情感驿站

有和小姐姐感情观一致的么?25岁之后你的感情观发生了怎样的变化?

65回复 阅读 5249

时间进入2019年

去年在网上叫嚣着

为什么要谈恋爱?

是手机不好玩吗?

不好吸吗?

自杀式单身狗们

已经逐渐开始正视自己的欲望

都成为了天天为别人

爱情流眼泪的柠檬

对于爱情

每个年龄段似乎都有不一样的理解

25岁以前的爱情

像是一杯加了柠檬的冰可乐

甜蜜新鲜,沁人心脾

在那之后

爱情一杯温热的清茶

微苦却略带芬芳

这个半熟的年龄

总是容易让人回顾过去

思考未来

而对于人人向往的爱情

我们也有了全新的领悟      

对此

小姐姐想对大家进行一场灵魂拷问

25岁之后你的爱情观发生了怎样的变化?

我先来说说看吧↓↓↓

@得意小姐姐:“25岁之前,任何道理都高不过感情,所有的教训都摔不疼,咋咋呼呼地送出自己的真心,会为喜欢的人跟全世界争吵,一心一意地维护。不在乎喜欢的人是什么学历,什么家庭,不在乎有没有房,有没有车。

25岁之后,慢慢变得平和,开始懂得要从合适的人中找喜欢。合适的意思是,三观相近,教育背景相近,家庭差距不大,有很多的共同话题,有很多共同的小爱好。开始懂得,不是我付出多少,对方就会用相对等的热情以回报,会明白我秉承的原则在对方那里可能只是一个笑话,开始能分辨真心与假意,开始能做正确的选择,开始收敛自己的热情,开始学会合理付出。但我还是相信爱情呀~

接下来就是你们的时间了

活动详情

1. 在【情感】版块开帖,说一说 25岁之后你的感情观发生了怎样变化?

2. 给你的帖子一个亮眼的标题,并在前面加上【我的感情观】。

3.具体参与方式如下哦(认真看)

4.发帖后一定要把帖子链接复制回复到本帖哦!有利于小姐姐整合,同时眼熟你们,提高中奖率!

5.活动即日起至3月中旬结束。

活动奖励

感动奖3

请你免费看电影

走心奖3

专属得意定制收纳 

旅行出游必备哦 

人气奖2

可口可乐限量版定制杯

3.15号中午在小姐姐微信朋友圈公布中奖名单

凡按照格式发帖者,均可获得10-15朵小红花升级奖励
走心分享者还有机会推送至得意生活APP哦~

对于爱情

渴望也不愿意将就

现代的人们都不太需要

别人分担生活的重量

但是精神尤慎

感情这条路这有多难呢?

每个人都知道答案

PS:添加小姐姐微信,我们一起探讨爱情的风花雪月,分享Z狗血的真实故事。

还有机会进入得意独家的情感交流群哦,里面很多小哥哥小姐姐,一起来玩吧!

【我的感情观NO.1】25岁以后的我依然选择了爱情

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12601994

【我的感情观NO.2】青铜配不了王者!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12605595

本帖Z后由 得意小姐姐 于 2019-03-04 15:05 编辑

标签

福利活动 感情观 两性话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

女人 25岁是一个重要的时间节点

残释 博士后

看看

cici1 硕士二年级

我25岁之前人生一片白纸,如果有人早点教会我什么是爱就好了,可惜没有如果

兔兔那么萌 博士二年级

喜欢第二个奖品

adummy 小学四年级
放羊的仙仙

男孩子也一样。你要是学会了,可以教教我。

得意滴笑 博士后

25岁前就是个傻菇凉,还好没有傻到底,25岁后弃暗投明了

女装批发招代理 初中三年级

25岁只是相对的,人在谈过恋爱,又失恋后,慢慢就会在心态,情绪,观念等方面有一些改变的

染指 初中三年级

占个位,有空再写。哈哈哈哈

三挡电动车 初中一年级

25岁之前是白纸,25岁之后翻页还是张白纸。

得意小姐姐 为人民服务
别昨天发表于 2019-02-21 17:57 女人 25岁是一个重要的时间节点

是的,很多事情在这一年发生改变

得意小姐姐 为人民服务
放羊的仙仙发表于 2019-02-21 20:53 我25岁之前人生一片白纸,如果有人早点教会我什么是爱就好了,可惜没有如果

好像闻到了故事的味道

得意小姐姐 为人民服务
兔兔那么萌发表于 2019-02-21 21:09 喜欢第二个奖品

快来参加呀

得意小姐姐 为人民服务
得意滴笑发表于 2019-02-21 22:03 25岁前就是个傻菇凉,还好没有傻到底,25岁后弃暗投明了

我有酒你有故事?

得意小姐姐 为人民服务
淘一淘发表于 2019-02-22 11:56 25岁只是相对的,人在谈过恋爱,又失恋后,慢慢就会在心态,情绪,观念等方面有一些改变的

很多变化,你Z大的变化是什么呢?

得意小姐姐 为人民服务
染指发表于 2019-02-23 02:28 占个位,有空再写。哈哈哈哈

你文笔很好,我记得你!

得意小姐姐 为人民服务
三挡电动车发表于 2019-02-23 10:57 25岁之前是白纸,25岁之后翻页还是张白纸。

哈哈哈,你也太纯洁了

女装批发招代理 初中三年级
得意小姐姐发表于 2019-02-25 15:21 很多变化,你Z大的变化是什么呢?

心态啊

得意小姐姐 为人民服务
淘一淘发表于 2019-02-25 15:55 心态啊

欢迎开帖说说哈

注销用户1686985596 博士后

不分25岁前后,感情如白开水一般无滋无味

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠