婴幼育儿
小小贝壳圆圆月 硕士二年级

就怕教育孩子,孩子有靠山!

highflying 大学三年级
白小腾发表于 2019-02-24 10:35 卖的是说实木呀

有桌子边缘侧面图片吗? 看边缘就能确定了。

辣子鸡 博士二年级
highflying发表于 2019-02-24 10:54 有桌子边缘侧面图片吗? 看边缘就能确定了。

回去拍给你

辣子鸡 博士二年级
highflying发表于 2019-02-24 10:54 有桌子边缘侧面图片吗? 看边缘就能确定了。

书桌侧面

highflying 大学三年级
白小腾发表于 2019-02-24 12:24 书桌侧面

谢谢。这是实木直接板 货真价实。 什么牌子价格啊 正好要买

辣子鸡 博士二年级
highflying发表于 2019-02-24 14:02 谢谢。这是实木直接板 货真价实。 什么牌子价格啊 正好要买

牌子真忘了..找了半天也没找到

yan、咪咪 硕士一年级

我天哪,现在都这么苛刻了吗,你又何必非要她活成你想要的样子

辣子鸡 博士二年级
yan、咪咪发表于 2019-02-24 17:50 我天哪,现在都这么苛刻了吗,你又何必非要她活成你想要的样子

不是我要的样子.试问好的规矩不是基础吗?

maolingujiu 初中一年级

看评论好多都是同款姑娘,我的心情好多了

焱焱夏日 硕士二年级

我女儿跟你女儿差不多 现在孩子都这样,我有时候也很烦

辣子鸡 博士二年级
maolingujiu发表于 2019-02-24 22:36 看评论好多都是同款姑娘,我的心情好多了

佛前一朵莲。 禁止发言

内容被自动屏蔽

q306172814 大学四年级

我这种从小被妈揍到大的人表示到现在也不敢不听妈妈的话

念念的美好时光 禁止访问

这些事情真的不是什么大事呀,就像事事完美的成年人都会有不完美的地方,更何况是个孩子。墨水弄身上是正常的,总会有不小心的时候,说谎是不对的,但是有没有想过,可能会是您平时对孩子犯的错误反应过激造成的呢?她害怕,所以下意识的选择了逃避,说谎。这是一种很本能的自我保护行为。顶嘴,几乎每个孩子都会有这样的阶段,要正确的引导,示范,让她学会尊重别人,而不是一味的指责。孩子的缺点呢总是改不完的,改掉这个还有下一个,你永远都能从她的身上找到不足,因为你希望她好。但是也不要让自己太累。因为她也希望你好。

脱胎换骨2018 博士二年级
脱胎换骨2018 博士二年级
青炀2008 初中一年级

嗯,等着吧,难管这两字可以嚼一辈子

辣子鸡 博士二年级
青炀2008发表于 2019-02-27 07:50 嗯,等着吧,难管这两字可以嚼一辈子

这两天表现都蛮好..就是犟起来不转弯...

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载