情感驿站
cherriejin 大学一年级

钻戒一点用都木有 纯结婚当天用一下 真后悔买 应该换成一个好表 买个便宜的戒指应付下

哦哒哒小晴 禁止发言

内容被自动屏蔽

僵小小鱼 初中一年级

钻戒就结婚的时候带了一天,后面就一直在首饰盒放着了

僵小小鱼 初中一年级

钻戒就结婚的时候带了一天,后面就一直在首饰盒放着了

keai蕾 大学三年级

你只说了钻戒 你没说你们结婚别的开销 或者买其他东西开销 无法判断你这个要求和不合理

三从四德 硕士一年级

这两天禁言封号的二手哥和你蛮般配~

没想到没想到 大学四年级

我结婚的钻戒就结婚那几天戴了 后来就一直放家里睡大觉 倒是跟老公一起买的对戒一直戴着在 要是实用还是买带点碎钻的对戒合适 不然真的是浪费了

得意滴笑 博士后

结婚只买了对戒,三金钻戒都没买,个人觉得1克拉以下的钻戒不保值

小阵雨 大学一年级
快手短线发表于 2019-02-21 21:46 一个月一万为什么要买三到五万?楼主自己一个月工资多少。

小阵雨 大学一年级

结婚只买了一个8000多的钻戒,还有一半都是我付的

Jonson 小学四年级

赶紧分手,别耽误自己,有百万年薪的帅哥等着你

屌丝也有春天 得意号
恬静达人发表于 2019-02-21 21:45 刚开始我说要蒂夫尼的,三万到五万之间的,他说好,然后过了几天就给我说同学买的都是一万多的,我说那我降个标准,两万到三万,Z后看了一个两万一的,他就各种旁敲侧击的说你带那么贵的不怕被抢了或者丢了多心疼, ...

带一次的玩意,面子工程有毛用。意思一哈就可以了。没必要买那好的。花这钱还不如拿着买家里大件电器,或者汽车。当然不差钱另谈

ww1317 初中二年级
神仙大大发表于 2019-02-22 10:11 回复 ww1317 的帖子你搞笑,你姑娘会要你的2手钻戒吗?

你是我姑娘吗?你怎么知道她不要?我妈给我的为啥不要,我留着也是个物件。

yueserushui1525 小学六年级

赶紧分手,才每月1万,赶紧找个每月100万的,到时候就可以买几十万的钻了

恰恰0913 大学二年级

我10块钱夜市上买了个大钻戒,婚礼用完了就扔了

观察员 高中一年级
加乐比发表于 2019-02-22 09:27 愿意为你杀人抢劫的你是不是要马上嫁给他?

加乐比,你又出来抬杠了

xp减肥 大学四年级
神仙大大发表于 2019-02-22 10:09 回复 xp719475393 的帖子买不起确实可以不买,不就是商品嘛,多的是

婚姻本就是你情我愿的事情 不愿意就不结婚 你以为和买卖东西那么简单 那不至于现在剩男剩女这么多 离婚率百分之30多 还有一胎率低迷 。说实话 一夫一妻实在利好中国男人 像那种有穷又没素质的凭什么这种基因还能遗传下去?早就应该淘汰了 。有钱的养10个媳妇没问题 没钱养不起的不养 也不晓生孩子为什么搞得苦大愁深的

xp减肥 大学四年级
兔子吃烧烤发表于 2019-02-22 09:41 回复 xp719475393 的帖子看到这么多人骂你,我就放心了。说明我的价值观没有问题,别个大商场的都不买,会跑去找你买? 都不晓得是玻璃还是钻石

? 骂我啥?我也是做好事吧 你没有经过了解就妄自猜忌 太愚昧了吧 。得意找我买钻石的不要太多 至于你说卖玻璃钻石 那号早就封了 还等你喷 。我学珠宝设计和鉴定 本来接触的就是工厂 同学朋友都做着一行的 资源多的很 钻石熟的真假眼睛一看就晓得 都不用上仪器。

xp减肥 大学四年级
Oliviadiva发表于 2019-02-22 00:46 钻石其实是保值的,但是别为钻石的品牌溢价买单。3-5万的Tiffany该是多么小的钻石啊。女人第一颗钻石入手1克拉多的比较好,认准CIA就行了,品牌并不重要

对 确实是这样

圆滚滚1008 小学六年级

我老公月薪拿到手都2万呢,我也没说买个钻戒还非要2-3万。。。这种不能当饭吃的东西只是他的心意而已,有必要这么挑三拣四的吗?无法理解你的标准!难道买得越大说明他越爱你吗?显然不是!

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载