购物达人
zhengshenggeng 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhengyan0208 禁止发言

内容被自动屏蔽

yan、咪咪 硕士一年级

对那些没有追求就不想进去逛了,就算买得起拿回家你也想不通为什么要买这个

395093960 博士二年级

不舍得 就挂挂眼科

zoe 悠悠 得意号

纯粹喜欢,并没有那么有钱,不过偶尔消费的起,也不当回事,没有刻意维护。

欣语心愿 大学三年级

买不起所以从来没有逛过

mapletree 初中三年级
LIUJING8441发表于 2019-02-22 08:48 不是买不起,而是知道不值得,这些东西买回去也就那个味,有些人喜欢追奢侈,我就不喜欢,也不看也不买,从不想去看看,如果给我一笔巨款,我会选择买房子旅游之类的,真心无爱奢侈品。

那就还是真的买不起

LIUJING8441发表于 2019-02-22 08:48 不是买不起,而是知道不值得,这些东西买回去也就那个味,有些人喜欢追奢侈,我就不喜欢,也不看也不买,从不想去看看,如果给我一笔巨款,我会选择买房子旅游之类的,真心无爱奢侈品。

考虑值不值得时候就是真买不起,10万块钱的包跟10万块钱的车子完全不是一码事,很多身价一两百万的人都舍得买辆10万块钱的车,至于一个10万块钱的包,感觉基本得1000万起步吧,当10万块在你眼里算零用钱的时候就真的是买得起,买不买都无所谓了

LIUJING8441 博士一年级
mapletree发表于 2019-02-27 08:45 考虑值不值得时候就是真买不起,10万块钱的包跟10万块钱的车子完全不是一码事,很多身价一两百万的人都舍得买辆10万块钱的车,至于一个10万块钱的包,感觉基本得1000万起步吧,当10万块在你眼里 ...

每人价值观不同,任正非有钱吧,别个怎么只买十几万的车?还坐的士?买不买得起自己心里有数,价值观不同就不会认可那个东西。

LIUJING8441 博士一年级
mapletree发表于 2019-02-27 08:40 那就还是真的买不起

好吧,你就当我买不起,我穷可以了吧

LIUJING8441发表于 2019-02-27 09:38 每人价值观不同,任正非有钱吧,别个怎么只买十几万的车?还坐的士?买不买得起自己心里有数,价值观不同就不会认可那个东西。

他是真的买得起啊,买不买才无所谓啊,大部分都买不起,说的是个层次的问题,比如你突然突然捡了一百万你还会去考虑再买一套房子,钱还不够对吧,比如任正非,他某一天正好急用,缺个包,或许不会想太多随手就买了,你肯定不会对吧,消费层次不一样啊,你还要考虑再买房,旅游什么的

臭牛的麻麻 大学二年级

其实我觉得说买得起但是觉得不值得的其实就是穷人思维,你勒紧裤腰带买个奢侈品其实也是个案,说买得起的话酸气溢于言表。所以穷就穷呗,说得遮遮掩掩的,死要面子

浩瀚法援 禁止发言

内容被自动屏蔽

南娜品牌 小学五年级

嘿嘿

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载