意粉咵房
小胖胖呢 小学二年级
长舌睫毛发表于 2019-02-22 20:49 回复 acura 的帖子文化大道,又不是武汉大道,哪里来的二环线啊?

意思是文化大道连着珞狮南路,一条直线直达街道口上二环……

迪迪大人 小学三年级

都好远。每天上班下班都要花不少时间在路上吧。

淡写幸福 初中一年级

光谷东具体点,像光谷一路就还可以,如果是我会选光谷东。花钱白沙洲排除,文化大道属于远城区江夏,中心城区东湖高新企业,人气,巨无霸肯定秒杀江夏,光谷东只要不是太远的位置还可以考虑

余文杰 大学一年级
淡写幸福发表于 2019-02-22 23:05 光谷东具体点,像光谷一路就还可以,如果是我会选光谷东。花钱白沙洲排除,文化大道属于远城区江夏,中心城区东湖高新企业,人气,巨无霸肯定秒杀江夏,光谷东只要不是太远的位置还可以考虑

光谷6、7、8路还是不行。1路要2万多了

希望武汉越来越好 小学四年级

白沙洲离你上班算是近的,其他都不太近,光谷东太远了

萧敬腾Cc 小学六年级

啥都不懂就知道瞎j8扯

光谷一路就两个在售,一个和昌未来城18500 腊鸡盘,一个光谷悦城 更腊鸡 前期的交不出房还在疯狂维权,光谷火车站迟迟修不好,那里永远是个稀烂大工地。

光谷中心城今年有超级体瑞安光谷天地 有自带天街的龙湖光谷城 有自带大悦城的中粮祥云,而且这三个都是准双地铁,以后有19号线就是三地铁,比光谷一路那腊鸡位置的腊鸡盘不知道高到哪里去了!

都市异乡人 大学三年级
小胖胖呢

照你这说法,前川一条岱黄连着武汉大道直接到内环了

Nicozzf 博士一年级

白沙洲吧,开车2环去街道口上班,积玉桥的话就稍微麻烦点~

莫名石 高中三年级
Nicozzf发表于 2019-02-23 11:19 白沙洲吧,开车2环去街道口上班,积玉桥的话就稍微麻烦点~

去积玉桥可以坐五号线啊,也才六七站,比去街道口还快。

你以为我傻 小学四年级

光谷东政务中心这里,有两个盘,二手房1.5万左右,次新房,相对来说还是蛮划算的,毕竟以后这里才是光谷核心

Nicozzf 博士一年级
莫名石发表于 2019-02-23 11:25 去积玉桥可以坐五号线啊,也才六七站,比去街道口还快。

还有2年啊 我只谈现在

遗失的香蕉 大学一年级
你以为我傻

哪2个啊?

小胖胖呢 小学二年级

建议白沙洲和文化大道二选一

宸昱er 小学六年级

建议选白沙洲,三环附近,离上班地点近,区域内有地铁,教育配套较好

你以为我傻 小学四年级
遗失的香蕉发表于 2019-02-23 19:58 回复 你以为我傻 的帖子哪2个啊?

满庭春和北辰优加

考拉的树 高中三年级
你以为我傻发表于 2019-02-23 14:27 光谷东政务中心这里,有两个盘,二手房1.5万左右,次新房,相对来说还是蛮划算的,毕竟以后这里才是光谷核心

那两个盘?

你以为我傻 小学四年级
恒大龙城发表于 2019-02-24 08:10 那两个盘?

光谷满庭春和北辰优加

acura 高中三年级
长舌睫毛

我是说顺着文化大道往里走不就是二环线了。文化大道在三环外,没说那么清楚也不至于跟二环线搞混吧

zzz123v 初中二年级

周末去看了文化大道,没有特别满意的户型

三丰别怨 高中二年级

一个在积玉桥,一个在街道口,如果纯碎考虑自住,分析下白沙洲、文化大道、光谷东各自优缺点自然一清二楚了啊。

1、交通:地铁出行,5号线还要等好几年,同时5号线换乘到街道口并不方便,要不绕路,要不换乘多;光谷东人太多,不舒适,两人都要换乘;文化大道积玉桥的可以不换乘,去街道口野芷湖顺路换乘8,乘坐舒适度比较高,同时由于7号线是目前已运行中Z快的,所以文化路的地铁出行,虽然比白沙洲看着远一些,其实耗时不一定远。买地铁房一个诀窍,那就是不要选一些繁华地铁口或者线路中间段的居住,不然以后排队安检和抢座位很累的。而文化路出行的7和7转8就是比较舒适的线路。

2、自驾:显然文化大道胜出,看看地图骨架路网就知道了。

3、环境:这个更不用说了,这三片中文化大道的片区居住容积率是Z低的,湖景、绿地、大学占有Z高的。

4、价格:差距不大,文化大道目前在售地铁口一万四五,和白沙洲一个水平,但供应量没有白沙洲大,光谷东稍微高一些,供应和文化大道一些基本没啥盘。

5、配套:从目前和规划的配套来看,光谷东在图纸建设期,文化大道在建设兑现期,白沙洲在还在画图纸中。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载