意粉咵房

美联储所有官员一致支持今年停止缩表计划。

14回复 阅读 533

昨天,美联储终于公布了2019年1月份会议纪要纪要中非常清楚的显示,美联储所有官员一致支持今年停止缩表计划。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝马69 大学四年级

说美国今年至少加息4次,被打脸了

说人民币汇率必定破七,被打脸了

说中国外汇储备持续下滑,被打脸了

说股市必破2400点,被打脸了

说美国不加息也会缩表,又被打脸了

崩溃党,出来走两步

宝马69 大学四年级

啪啪啪

不堪盈手赠 高中二年级

呵呵,注意节奏吧。现在不少央行为了眼下继续宽松,山姆大叔要是友情演出,回头杀个回马枪呢?江湖险恶啊,能看新闻炒股?

wddam 小学六年级

问题是美国已经加息几次了

hongwenfeng 初中三年级

如果美国能加息加到6.0的正常水平(08年危机之前的正常利率),这说明资产价格还会稳定提升,ZF有钱把以前借的债务偿还,这时候要赶紧买房。

宝马69 大学四年级
wddam发表于 2019-02-23 15:50 问题是美国已经加息几次了

往后看有什么用,要往前看,未来还会加几次?

wddam 小学六年级
宝马69发表于 2019-02-23 16:11 往后看有什么用,要往前看,未来还会加几次?

问题是之前的几次加息已经带来足够压力了,我国的利率实际也在跟着加。

宝马69 大学四年级
wddam发表于 2019-02-23 16:13 问题是之前的几次加息已经带来足够压力了,我国的利率实际也在跟着加。

崩溃党一直鼓吹2019年要加息4次,是2019,不是2018

Zzzzzzzx 初中三年级

美D外强中干,论身板子还是我们硬啊,硬生生熬死,接下来美D要是不能重新掌控石油就要玩完咯

但是未来几年房子依然不会因此涨价

宝马69 大学四年级
Zzzzzzzx发表于 2019-02-23 17:07 美D外强中干,论身板子还是我们硬啊,硬生生熬死,接下来美D要是不能重新掌控石油就要玩完咯但是未来几年房子依然不会因此涨价

你不是崩溃党

Zzzzzzzx 初中三年级
宝马69发表于 2019-02-23 17:15 你不是崩溃党

我什么时候是崩溃档了,我一直都是稳定派,有地才有菜种,有基础才有钱赚

老油条 大学二年级

纪要不是决议,做不得数

楚留翔 硕士二年级

2019年房价我看空,2020年房价我看多,量变引起质变,等各种放松调控的政策出台,房价才会稳步上涨,现在房价上涨概率已经不大

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载