装修讨论

旅了个游房子就装修好了~

54回复 阅读 4346

年前搬了新家,邀请了几个朋友来家里玩玩,朋友打趣说,旅了个游房子就装修好了呀~真不错。人到中年,还是想住得舒服些,这套就算改善住房了,之前住在十里铺,还是汉阳情怀,后面看房子的时候就选的广电兰亭时代,当时正好选到喜欢的136平四室的户型。定位的是新中式风,雅致有格调。选择装修也是蛮投缘(不是头扁 哈哈哈)的一件事,ssrj这个小姑凉(还不错,有需要可以介绍一下设计师柯小芳)很聪明,想法多,一说就能懂,各方面都定好了,就开工啦。话不多说,看后续。

放几张图。

硬装好了就上软装啦。电视机选的是老牌Tcl的,集成灶是美大的,净水系统安吉尔,厨房洗碗机方太,主卧的床在广东那边买的,家具是在居然之家选的。现在用起来还不错。现在来看实景图啦。厨房东西有点杂,就不拍啦。

标签

美式风格 晒家 晒家大会 我秀我家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

岛上书店 小学三年级

户型图补上

岛上书店 小学三年级

占一楼

岛上书店 小学三年级

占二楼

岛上书店 小学三年级

来几张细节图。

豆奶 小学二年级

喜欢这个客厅的设计

mmm小胖子 初中一年级

我还蛮喜欢这种,希望楼主多上几张照片

某某🐵 小学二年级

好看~

岛上书店 小学三年级
wx_351e53a0b800发表于 2019-02-25 10:17 好看~

谢谢啊

岛上书店 小学三年级
wx_e99a57a2b100发表于 2019-02-25 07:50 喜欢这个客厅的设计

握手

岛上书店 小学三年级
mmm小胖子发表于 2019-02-25 09:30 我还蛮喜欢这种,希望楼主多上几张照片

谢谢喜欢啊

休止符luo 高中三年级

楼主,你这个是楼盘不是本来就带精装修的吗

岛上书店 小学三年级
小宝_宝发表于 2019-02-26 08:21 楼主,你这个是楼盘不是本来就带精装修的吗

一期的啊 是毛坯

岛上书店 小学三年级

在补几张图。

得意家小二 为人民服务

很赞的新中式风格,没有传统中式的厚重感,不错不错

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

很喜欢,很漂亮

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

怎么这么好看啊 空间很明亮

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

像是从画里走出来的一样啊!

山水人家装饰客服 家居认证商家客服