旅游户外

马鞍山森林公园遛娃半日游——时见鹿书店、猴山、吹笛景区、喻家湖畔…… ?

52回复 阅读 7641

话说武汉终于出太阳了,赶紧带孩子们去郊外玩一玩~~

这个周末奔着传说中的“时见鹿”书店,第一次走进马鞍山森林公园。文艺范儿的书店,清凉清新的空气,初春的气息,带着孩子买书、喂鸽子、喂猴子,赏梅花,在喻家湖畔走走玩玩,大半天过得很是惬意!幸福的一天!

喻家湖畔看看风景

猴山养着上百只猴子,大多数都关在大铁丝房子里,会扒在网子上找孩子们要吃的,用树枝叉上小零食水果可以喂猴子孩子们很喜欢。

梅山的梅花开得正好!今年顺道第一次赏梅啦!跟东湖小梅岭差不多。

喻家湖很安静,人少,微凉的风轻轻吹过,清新舒服,心情舒畅。

梅山的梅花,品种还挺丰富的,漂亮!

猴山脚下的漂亮风景。

猴山脚下不远的鸽子屋,孩子们喜欢喂鸽子,一个个都喂得肥肥的。

一些散养在外面的猴子,这是一只胆小的小猴子

猴子带着小猴子要东西吃。

喻家湖旁边的烧烤区挺不错的,人不多,场地也干净,还有很多儿童秋千。租炉子50元。周末带点东西来野外烧烤,是个不错的选择!

时见鹿书店门口的风景,漂亮!

时见鹿书店就在马鞍山公园里面,书很多,一些小文具也可爱,这些漂亮的小书签看得人挪不动步子。

打卡!

光线也比较舒服,里面也卖一些饮品,少量的甜品,还有少量的沙发,很多人就坐在台阶上看书,氛围很好。在这里可以消磨一下午。

喻家湖路边美景,宽阔的草坪,真不错,初春的气息!我们都很喜欢!

标签

精彩游记 森林公园 一日游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小猫咪1983 大学四年级

里面是不是很大啊,?

C太太上善若水 大学四年级

你就一个人 小学五年级

咋打开看不到

江城水晶 得意号
小猫咪1983发表于 2019-02-25 13:08 里面是不是很大啊,?

很大,我们用了半天的时间,只玩了公园的西边一小半。

江城水晶发表于 2019-02-25 14:05 很大,我们用了半天的时间,只玩了公园的西边一小半。

大门进去离猴山和书店远不远啊?就

baby 硕士三年级

可以

江城水晶 得意号
小猫咪1983发表于 2019-02-25 14:11 大门进去离猴山和书店远不远啊?就

我们车从喻家山南路过去,从公园的西门进去的,车开进去之后大概5分钟到书店。看完书店,我们后面都是沿着喻家湖边,步行到鸽子屋、猴山、梅花园的,边走边玩。走到猴山大概半小时,沿路有一些孩子玩的设施,所以也不觉得累,适合带孩子。

谢谢你

nymph1984 大学四年级

周末人特多吧

相见不如怀念 博士后

上次也带娃去了,里面消费还不便宜。

江城水晶 得意号
nymph1984发表于 2019-02-25 15:02 周末人特多吧

周六人不多。

江城水晶 得意号
相见不如怀念发表于 2019-02-25 15:42 上次也带娃去了,里面消费还不便宜。

书店里书、甜品都不便宜。

公园里有一些小商店,一些小零食小玩具,价格算平价吧,在公园不算贵。

walker_gf 大学三年级

烧烤的地方除了炉子,其他都要自己准备?

薄皮小西瓜 超级意粉

米尔兰溪 初中三年级

春来好遛娃

cxy310 高中二年级

有吃饭的地方吗?

得意撸串 为人民服务

aiqiuqiu 大学四年级
江城水晶发表于 2019-02-25 14:24 我们车从喻家山南路过去,从公园的西门进去的,车开进去之后大概5分钟到书店。看完书店,我们后面都是沿着喻家湖边,步行到鸽子屋、猴山、梅花园的,边走边玩。走到猴山大概半小时,沿路有一些孩子玩的设施,所 ...

车进公园怎么收费啊?

媚人可可 博士二年级

打卡

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载