情感驿站

坐公交听前面两个妹子讲男的好现实

55回复 阅读 6652

故事1,妹妹跟地产商老板儿子相恋,地产商要女方另外跟自己儿子一人出一半钱买一套武汉天地的房子,妹妹拿不出钱来,被逼分手,男的好现实……

故事2,妈妈同事儿子标准高富帅介绍土肥圆的姑娘全看不上,Z后迎娶了门当户对的白富美,男的比女的现实多了……

故事3,某女同事谈了8年的朋友准备结婚,女方家长要求男方必须在武汉买房,至少拿出60万首付,男方拿不出来,Z后男的跟女的提分手……结论男的比女的更现实……

我都不懂这两个奇葩是什么价值观和脑洞……

标签

分手 婚姻生活 家庭矛盾 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

huige2019 小学六年级

什么鬼,大叔说话条理有清楚,中心思想要明确

龟山李馋师 初中一年级

总之,男人要门当户对不愿劫富济贫,男的就是好现实……故事3男的让女的同甘共苦一起付首付男的好现实。

特别故事3,谈了8年的恋爱,虽然是男方提分手,但完全是女方逼的吧。明明女方现实逼男方买房,男的买不起,女的不愿意才分的手。如果是真爱女方跟男方回老家结婚不行?如果条件允许女方跟男方一起付首付不行?

龟山李馋师 初中一年级
huige2019发表于 2019-02-25 17:34 什么鬼,大叔说话条理有清楚,中心思想要明确

这都看不懂,建议你复习一遍。

huige2019 小学六年级
龟山李馋师

这么屌,居然有人回复我了

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

第3个故事,我感觉是悲剧,房子一时半会确实解决不了,毕竟工资不是说涨就涨的。比较无奈吧~~

Lisa0713 硕士二年级

故事不错!

夸张娃娃 大学三年级

故事就是扯淡,第一个是笑话,笑话意义是别人找的分手理由扯淡

龟山李馋师 初中一年级
夸张娃娃发表于 2019-02-25 18:20 故事就是扯淡,第一个是笑话,笑话意义是别人找的分手理由扯淡

无非是男方嫌弃女方家庭。

Mcqq 小学四年级

为什么现在还有人觉得男方娶老婆是不看条件的,功利社会,门当户对,强强联手不是日子过的更轻松惬意吗?

女方要么家庭条件好,要么工作好收入高,这都是在男方择偶条件里不可忽视的地方。

看到一个得意网友的回帖,男的说我只要感觉到位,其他都不在乎的,铁板约Pao的班子,Pao打完了扯个由头性格不合,装哈苦情还说怕耽误了你,这种不现实的男人不就是个渣男吗。。

所以愿意划条件去择伴侣的,虽然现实,但他才是真正愿意结婚的人。

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mcqq 小学四年级
洛恩格林发表于 2019-02-25 19:33 但是只有骗炮的班子才总有炮打,我们不骗的真是看天吃饭,总是搞不到

不骗Pao的就讲真心沙,追姑娘伢谈恋爱咩,总不是用心去谈。真心相爱还怕打不倒Pao,民政局去把证一领,持证上岗,合法开Pao,十个月让你抱毛毛。

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mcqq 小学四年级
洛恩格林发表于 2019-02-25 19:50 问题是,你以为真心就能换来炮?不好意思,你只能换来“你是个好人,可惜我们不合适”的好人卡。

那就不好意思了列,那阔能是颜值的问题。

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

llhhss88 大学四年级
Mcqq发表于 2019-02-25 19:07 为什么现在还有人觉得男方娶老婆是不看条件的,功利社会,门当户对,强强联手不是日子过的更轻松惬意吗?女方要么家庭条件好,要么工作好收入高,这都是在男方择偶条件里不可忽视的地方。看到一个得意网友的回帖 ...

同意你的说法,讲的有道理

Mcqq 小学四年级
洛恩格林发表于 2019-02-25 19:59 因为我每次约炮都说已婚,接受这个再搞的女人很少

哦哦,那你下次应该换个开场白:我已经是孩子的父亲啦,不知道你介不介意。。

说的磨砺两可点沙,把自噶形象再搞灾点,搞的呛犀利锅样滴博哈同情分。几吸胃。。

_cgNeo 大学一年级

我发现你的帖子总是这么正,如果都是事实的话,我同意你的观点

老腊肉 博士一年级

记住,男人是原罪,婆婆是原罪

一夜落尽尘世叶 高中二年级

滴~好人卡。。

拜拜,好走不送。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物