旅游户外

教你如何摆脱游客照,一个手机拍成大片

99回复 阅读 11165

相信很多人出去玩的时候,Z希望和能把自己拍的美美的人出去玩。

然而看看男友/朋友给自己拍的照片

分分钟怀疑人生,觉得自己简直丑到新高度。

原来自己这么丑,简直怀疑人生

希望大家能充分理解自己的直男男友(老公)和朋友,他们不是摄影师,他们也不懂怎么让你动,怎么拍姿势。

而且我们大多数人也没有单反,就只有一个手机。

那么,在不专业的人手里用不专业的(手机)怎么在景区拍出好看的照片呢。

以下一些小观点给大家参考

我长的普通,脸上有硬伤(发际线,腮帮子,龅牙等)

不是大美妞,大家轻喷我

以下照片

1摄影人:我朋友们,不专业,不会摄影,不玩单反

2摄影器材:苹果6 p ,连8都不是

3照片人:我自己,不是模特,脸有缺点(照片突出优点,掩饰缺点)

4照片处理:美图秀秀,我不会PS,太高级了(拒绝一键美颜,拒绝高清磨皮!P图一定要有质感,而且一定要保留自己的特色,不能P的不像自己,失真的照片Z丑,会被人笑)

技巧一

不要看镜头,不要用手做YE

1 拍摄地点:阿布扎比(其实这里很破啊,就没有用彩色的,色彩调成黑白偏黄,更复古,更有质感,360美颜相机改滤镜)

2 把帽子放我大腿上,遮肉

3我鼻子比较高,擅长拍侧脸好一些

4衣服:GUCCI衬衣,裤子白色阔腿裤,淘宝购买,拍照穿白色阔腿裤真的好看,腿显长

1同理,脸扬起抬头,可以拉长脖子,右手包住腿,可以遮住肚子,这么座,我肚子上都是肥肉,手臂遮住。

2 地点:厦门鼓浪屿,沙滩都是垃圾,海水都是黄色的,一点都不蓝,直接相片改色,既然沙滩脏,海水黄,相片Z好改黑白。

3 衣服淘宝购买景甜同款

技巧二

拍背影,留住辉煌壮阔的背景,适合那天素颜,妆容又不美的

1 拍摄地点:318国道,四川康定,不买门票,可以远看,要下去要买门票

2 动作不要傻傻呆呆,这个动作适合在恢弘壮阔的自然景观拍照

3衣服:休闲,淘宝购买

1 这个动作,适合在318各个自然美景拍摄,发型已经乱了。不用管它

技巧三

用东西遮挡脸颊或者身体,表情高冷,不要露齿笑

1 用帽子挡住眼睛

2拍摄于阿布扎比

1 拍摄于:稻城亚丁某民宿,风格古色古香,出去旅游,住特色民宿,千万不要丢掉这个机会

2 动作,假装拔窗帘,窗帘挡住身体

3 衣服:韩国某品牌连衣裙,印花连衣裙,适合去民宿拍照

标签

旅游攻略 摄影 照片
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

29人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小乖乖和大乖乖 得意号

技巧四

如何把自己拍的人很高腿很长

一定要抬手抬手,把手抬起来

1 把手抬起来,一只脚离地,整个照片看起来,手长,脚长,让人误以为人很长

2 拍摄地点:迪拜某清真寺旁边

3 衣服:衬衣:司门口小店购买,裙子:巴宝莉(长裙到脚踝,Z显腿长)

包包:LV蒙田中号

1坐着的时候也抬手,然后腿一定要向外伸展,显腿长手长,千万不要坐着缩成一团

2 拍摄于湿地公园

3 衣服:司门口小店

包包:MK贝壳包

小乖乖和大乖乖 得意号

技巧四

表情丰富,有龅牙的女孩Z好选择开口大笑,而且我下巴比较后缩,开口大笑的时候,会显的短下巴长。

1拍摄地点:甘肃省张掖丹霞

2动作:转圈圈,然后连拍,会拍出很多张照片,有头发像个疯子的,但是总有一张可以用,挑一张表情自然的照片,头发飘逸的,然后用美图秀秀加个英文字母,分分钟大片既视感。

3 衣服:泰国某潮牌,另外去丹霞或者沙漠,一定要去买一条大红色的披肩,非常凸造型,而且颜色会凸显画面特别好看

1 有风的时候,虽然头发会吹烂,但是连拍很多张总有一张可以用。然后用美图秀秀把我手臂P细一点。

2 一定要买大红色披肩,淘宝200块钱以内搞定,质感Z好是羊毛/羊绒。

小乖乖和大乖乖 得意号

技巧五

迎风而东,撩头发,低头或者抬头眯眼睛,而不是眼睛盯着镜头傻笑。

连拍多张

1 拍摄地点:青海湖

2 动作,青海湖风非常大,很容易拍成疯子,用手撩头发,低头微笑

1 在众多疯子照片中找出一张,眯眼嘟嘴,可以有点网红范

小乖乖和大乖乖 得意号

技巧六

重点突出景色,轻自己的脸。

1 拍摄于日本豪斯登堡

假装自己是一个摄影师,假装自己在拍照,然后把背景和人融为一体,人显小。

拍摄于日本豪斯登堡,把镜头贴近花和草,背后的人会自动虚化,更有意境。

1 拍摄于马拉西亚,找到马来西亚独特的建筑群,重景色,轻任务,任务自然依靠即可

2 衣服阔腿裤购于日本本土品牌,很适合拍照,包包MCM,一定要带颜色艳丽的包包出去拍照!!!

新之恋HW 大学一年级

不错耶

小乖乖和大乖乖 得意号
新之恋HW发表于 2019-02-25 20:26 不错耶

谢谢支持哟,么么哒

摩登原始人。 博士后

厉害

小乖乖和大乖乖 得意号
摩登原始人。发表于 2019-02-25 20:37 厉害

谢谢支持,老铁

cjywz 大学三年级

明明 就很好看啊 上镜很有范

小乖乖和大乖乖 得意号
cjywz发表于 2019-02-25 20:58 明明 就很好看啊 上镜很有范

我会把额头截掉,或者用美图秀秀把额头弄小一点,我额头超级大,

cjywz 大学三年级
小乖乖和大乖乖

完美主义者

小乖乖和大乖乖 得意号

阡¨陌 大学四年级

明明身材很好

小乖乖和大乖乖 得意号
阡¨陌发表于 2019-02-25 21:51 明明身材很好

手臂每张图都p细了,不过腿还算细,是上身胖的身材

环游百变团子 大学二年级

加油哦(⊙o⊙)哦

天生小萌杀 小学六年级

学习了

小蓓蓓妈咪 初中一年级

美女呀

二九结狐六体 小学五年级

不错的啊!!!!!

小乖乖和大乖乖 得意号
小蓓蓓妈咪发表于 2019-02-26 09:48 美女呀

谢谢老铁