好吃佬

武汉探店 | 来南湖吃牛蛙!被它家份量震惊,一份118元,够3个大人吃!

20回复 阅读 2059

地址📍维佳体验城4楼
人均💰65元

南湖体验城这家店是少数不用排队的店铺👏

该店位于体验城4楼,有2层面积可接客,手扶梯上来左边就能看到,招牌非常醒目,左右各一只🐸雕塑,和人等高,属于创意装修,每次带孩子来体验城溜娃,孩子都很喜欢门口的🐸青蛙造型;

记得第一次来蛙来哒的时候,我就被它家份量震惊,一份118元的牛蛙够3个胃口适中的大人吃,毕竟在我印象里牛蛙也不便宜,所以我觉得蛙来哒的定价还是蛮平民的;

牛蛙口味选择上,它家也属于很丰富的,有1️⃣2️⃣❗❗❗口味可供选择,辣的不辣的都有,所以老少皆宜;

⭐⭐⭐⭐⭐特别推荐

鸡汁菌菇味
推荐给养生不吃辣的朋友❗❗❗[得意]菌菇加牛蛙的搭配香味相当浓郁[强],牛蛙个大,肉质非常紧实,也很嫩,在入平之前牛蛙已经过了一次油,再放入平慢慢炖,而菌菇鲜嫩且每口下去多汁,整的汤汁泡饭也相当好吃,刚吃的时候味道Z佳,到后面会有一点咸;

烤鸡翅
牛蛙的店,我其实不指望烤鸡翅能做的有多好吃的,不过烤鸡翅整体出品还不赖,烤的还挺外焦里嫩的,而且重点是入味的同时还不油腻,这个挺难得的;

重庆凉面
这款我点的是去辣的,女儿很爱吃,吃了小半碗;

Z后,因为是元宵节去吃的,商家还特地送了一碗汤圆,可以说是很暖心了😘

标签

#每日美食打卡# 美食随手拍 南湖 牛蛙 武昌
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

挺实惠的

佳鑫妈妈 博士后

老腊肉 博士一年级

蛙来哒一份牛蛙118,居然还够三个大人吃,这是当大家都没有去过啊

ZCTRAVEL大毛 小学五年级
老腊肉发表于 2019-02-26 15:51 蛙来哒一份牛蛙118,居然还够三个大人吃,这是当大家都没有去过啊

南湖体验城店真的够,哈哈哈,我是平台买的卷只花了60吃的,哈哈哈

qfnewlife1978 超级意粉

这个可以啊

夏夏夏天来了 高中二年级
老腊肉发表于 2019-02-26 15:51 蛙来哒一份牛蛙118,居然还够三个大人吃,这是当大家都没有去过啊

就是,骗谁呢,喝水喝饱了把!我上次两个人,还另外点了3个配菜,还再点了一个牛肉,一个虾,都吃干净了,广告贴!!!鉴定完毕!

威ltwqxt 小学二年级

三个大人放开吃没500你来找我

吃虾球的兔子 博士一年级

生意不咋好

高能狄大人 禁止发言

内容被自动屏蔽

天在龙飞 得意号

看得流口水

天在龙飞 得意号

牛蛙不错

美美baby 硕士三年级

如糖的卷?

美美baby发表于 2019-03-01 04:23 如糖的卷?

哈哈哈,你怎么知道,是的鸭

夏夏夏天来了发表于 2019-02-28 07:39 就是,骗谁呢,喝水喝饱了把!我上次两个人,还另外点了3个配菜,还再点了一个牛肉,一个虾,都吃干净了,广告贴!!!鉴定完毕!

没有啊,我可以把购买记录截图给你看鸭

夏夏夏天来了发表于 2019-02-28 07:39 就是,骗谁呢,喝水喝饱了把!我上次两个人,还另外点了3个配菜,还再点了一个牛肉,一个虾,都吃干净了,广告贴!!!鉴定完毕!

我把购买记录截图私信你了,这个标题是小编给我改的,哈哈哈

得意小奶喵发表于 2019-02-26 15:01 挺实惠的

我不是花的118,我是花的不到60,哈哈哈

qxke 小学六年级

很好吃

美美baby 硕士三年级
ZCTRAVEL大毛发表于 2019-03-01 09:09 哈哈哈,你怎么知道,是的鸭

哈,来互砍

gjfuyuyyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载