江城车友

礼让,礼让,哎

72回复 阅读 6664

我每次开车,我媳妇儿就说我要疯起来了?其实我是老司机中的战斗机了,路上本没有那么多交通事故,挤的人多了,事故就多了!我媳妇儿说过这样一个案例,假如两条车道变一个车道的那种通行,或者拥挤,对不起,她过不去,她就原地停歇,等都不挤了她再慢慢过,诶,有的人会说,不会开车,怎么就上路了,。那我就要说了,擦了算谁的,赶时间的先走,我就算赶时间,我也的安全到达吧!其实路上也一样,总有些人强行变道,觉得别人该让着他的,结果咚咚咚,怼上了!有时候不是挑战你的车技的时候,该让让,你让,我让大家让,交通才能更流畅!路上开车的谁不急,不急的都坐在家里在。心态一定要好,开长了,脾气也会慢慢变好了,爆脾气总会出问题,带着情绪开车,也会出岔子,再一个就是,不要带着侥幸的心理

标签

感慨 礼让行人 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lei1906 初中三年级

是的 ,守规矩还是考验人性的

不安分的小情绪 大学三年级
lei1906发表于 2019-02-26 13:21 是的 ,守规矩还是考验人性的

每次看别人发的,问是谁的责任,我都无语了,那些年,有擦碰,发生后心里的小九九,谁还不记得?开车,安全第一,我们家没有矿,我就稳妥一点

耶稣的晚宴 大学二年级

没毛病,,,别抢,多观察,,安全第一

出事麻烦,,越开越怂

Phaeton 大学三年级

昨晚过竹叶山,走Z内侧车道,奈何前面是个万人插。。。

blue1330 博士一年级

同意

耶稣的晚宴发表于 2019-02-26 13:49 没毛病,,,别抢,多观察,,安全第一出事麻烦,,越开越怂

每次看见飙,对就是飙的快的结果我经过的时候别人开门下车在那等着在,是那种等着别人处理的等

Phaeton发表于 2019-02-26 13:53 昨晚过竹叶山,走Z内侧车道,奈何前面是个万人插。。。

让它插,自己只要不少肉,管它娘的,一脚油门可能会闯祸,何必安安心心的等待,心态好,比什么都好

blue1330发表于 2019-02-26 13:55 同意

老司机哟

耶稣的晚宴 大学二年级

我是该快地板油不犹豫,,该慢就慢,该让就让

防御性驾驶,,尽量预判,远离可能出现的危险,尽量远离垃圾人

Phaeton 大学三年级
不安分的小情绪发表于 2019-02-26 14:01 让它插,自己只要不少肉,管它娘的,一脚油门可能会闯祸,何必安安心心的等待,心态好,比什么都好

如果追求安全,请走Z外侧车道。

耶稣的晚宴发表于 2019-02-26 14:05 我是该快地板油不犹豫,,该慢就慢,该让就让防御性驾驶,,尽量预判,远离可能出现的危险,尽量远离垃圾人

理智行车,大陆朝天,条条大路通罗马,路路司机我点赞

有时候开车会不知不觉,开车打方向没有一层不变的,方向盘是个圆,打多打少,随性!打快打慢,随心!

空谷长风 硕士三年级

VICTOR.Z 初中三年级

我要慢慢改掉爆脾气……淡定是一种优秀的品质

Alex 硕士二年级

开车越来越佛系,让了算了

断了的弦8023 初中一年级

打灯插队我一般都会让,不打灯的,不好意思,打死不让

VICTOR.Z发表于 2019-02-26 15:56 我要慢慢改掉爆脾气……淡定是一种优秀的品质

呵呵,其实开车也是在磨性子

断了的弦8023发表于 2019-02-26 16:14 打灯插队我一般都会让,不打灯的,不好意思,打死不让

也可以,但是安全第一,把握好,免得扯皮

wangqin6722 高中三年级

开车六年,越开越怂,现在大多数不计较插队的,不计较超车还别你的,这样的人有人会对付他们,我自己安全重要,心里Z浮躁的是开车一两年左右,以为自己水平还行,开车老觉得前面车太慢,等红绿灯老觉得前面车启动慢,就想着快一两个车也是快,高速上看过几次车祸才知道命重要,快慢也就是几分钟,几分钟时间没那么重要,现在再看那些自以为老子开车有水平,二环三环当高速行驶的人,觉得可笑,生命诚可贵,时间不重要,若为速度故,哈哈,看你还笑不笑,别人开车慢…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载