意粉咵房

我是一名中介,但是今年我也买房啦!19年房子是涨还是跌?您怎么看?

99回复 阅读 8995

我是一名中介,但是今年我也买房子啦,

很多人说19年房子还会跌,叫我不要买,但是我个人看来不一定,去年房子在7月份左右房产就有很明显的市场滑落,一只到18年的年底,都是一个观望的角度,因为房子真的在跌,有10万,20万……甚至更多,还一直没成交,

但是今年刚来武汉上班就是正月7号,一来很多房东都电话或者消息跟我说:小左今年的市场您怎么看啊?我没有犹豫就说今年房子应该会想,因为军运会,军运会真的对武汉影响很大,加上今年工地停工几个月,导致武汉新房量少,所以今年二手房应该会小幅度的回升……然后我又举个例子 三环内还有多少空地?

几年前建筑工人一天几百块,现在少100块钱一天叫别人去上班,您觉得有多少人? 加上现在年轻人有多少人愿意在工地上面呢?90后工地上面都很少了,是不是担心没有建房子了?如果您觉得开发商赚钱多,那么现在银行的上浮率?工程的尾款?各种关系各种杂碎钱,如果开发商好赚钱就不会有那么多人倒闭了……

从各项上看您觉得房子还会跌吗? 还有马上房子0公摊,银行下调上浮率,各种政策……还有万一解除限购,您想想武汉多少有钱人,还有全国各地,如果您觉得房子还会跌,那么我告诉您,您在武汉可能没房,或者有一套小面积,一句真实的话:房子买了涨了我赚钱了,跌了我有房子在……

标签

房产中介 楼市走向 买房建议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

恩恩,穷极三代,砸锅卖铁买套房,还贷三十年,年年房贷背在身。

房价涨跌跟刚需有什么关系??房子卖了家里人都在街上挂着??

别吹了,买房量力而行,现在还指望靠房子涨价来赚钱,也是醒醒吧。早些年干什么去了。

A中环地产左乐 小学三年级

我的意思是没买房子的今年是Z后一个刚需的机会

风继续吹zz 小学六年级

确实比较对

hongwenfeng 初中三年级
A中环地产左乐

哦?是过了今年世界要毁灭了还是咋滴?现在还没买房的刚需基本上都是买不起的,再翻倍也不怕,反正还是买不起

hongwenfeng发表于 2019-02-26 15:59 回复 A中环地产左乐 的帖子哦?是过了今年世界要毁灭了还是咋滴?现在还没买房的刚需基本上都是买不起的,再翻倍也不怕,反正还是买不起

只是现在可以买到好位置的呀,房子涨了买的地方就偏了

UBomb 超级意粉

稳稳的

风继续吹zz 小学六年级

UBomb发表于 2019-02-26 16:32 稳稳的

USB雷达 高中三年级

你这中介怎么当的 19年才买。

USB雷达发表于 2019-02-26 17:02 你这中介怎么当的 19年才买。

二套啊

ylh88025990 初中三年级

金正恩路过武汉。利好大武汉!

map事 大学二年级

笑死我了,中介也真实拼,为了卖房以身作则了。

map事发表于 2019-02-26 17:30 笑死我了,中介也真实拼,为了卖房以身作则了。

自己先做做实验

注销用户1599565973 小学六年级

软文不错

一片云帆千层雪发表于 2019-02-26 18:16 软文不错

谢谢

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

千里之行始于足踝发表于 2019-02-26 18:44 软文不错。。

谢谢支持

huailin1989 小学三年级

关于房价涨还是跌绝大多数人都有一个误区,都是通过看市场上挂牌的房子价格来进行判断的!这种方式来判断房价涨跌很容易被误导,市场挂牌的价格跟Z终成交价是有区别的,挂牌价不等于成交价。市场行情可以通过各大房产网络上挂拍房源量与挂牌时间来判断,房价是涨还是跌要通过成交数据分析才能判断出来。15年年底开始的房价上涨,在16年逐渐加速上涨到几乎失控,Z后ZF出台各种紧急政策进行降温,但温度不是一下就降下来的,市场有一个滞后性,成交价在政策下发当月就开始减速上涨,但挂牌价依然还在惯性地猛涨,直到一两个月后才开始降速,然后观察市场进行调节,逐步调节到符合当前市场成交价。所以才会给很多人感觉去年房价在跌的错觉。事实上从17年年底到现在成交价尤其是主城区的二手房成交价几乎没变过!房价之后涨与不涨、涨得快与涨得慢的区别,至少到现在没有出现过房价下跌的情形。所以,买房什么时候都合适,期待房价跌的人注定一次由一次的失望。

朱骨头 大学四年级

你没有业务拿什么还房贷?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载