备孕好孕

产后掉发有点多

109回复 阅读 2627

现在产后三个多月,开始掉头发了,特别是每次洗头发时一掉好多下来,以前没怀孕和在怀孕期间都没像现在这样掉过,一直都是短发就算掉也没像现在严重,会不会是每天晚上没睡好觉原因?因为母乳喂养 从生娃下来就没睡过整觉,以前听说有产后掉发的,现在在我身上经历了,会不会变秃子了啊,好担心啊,有没有和我一样产后掉发的宝妈,有什么方法不掉发的?

标签

产后恢复 妈妈树洞 脱发
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

longhua158 博士二年级

同路中人

幸福小猴 大学四年级

娃都一岁了还在掉

绿豆coffee 大学四年级

我也是三个月开始掉,现在七个月强些了,没啥好办法

贝多多母婴会所 妈宝认证商家

我娃三岁了,我还在掉发,不过掉的少了,1岁左右的时候,洗头都是一把把地掉,吓死我了,不过现在好多了

汇慈安月嫂 博士一年级

可以了解一下巢乐安国际月子中心哦 省妇幼对面 月子餐丰富 7+28+7 模式全方位跟踪,坚持母乳喂养,母婴同室 ,Z重要的还有产后修复机构哦 ,边坐月子边做产后康复 出了月子立马变女神

~在水一方~ 硕士二年级

喝点铁元补铁,再吃钙片,会缓解一点

七度心情 博士二年级
longhua158发表于 2019-02-26 20:59 同路中人

七度心情 博士二年级
幸福小猴发表于 2019-02-26 21:58 娃都一岁了还在掉

每个做妈的不容易啊~

七度心情 博士二年级
绿豆coffee发表于 2019-02-26 22:59 我也是三个月开始掉,现在七个月强些了,没啥好办法

幸好我头发多 厚 要少那就完了

七度心情 博士二年级
贝多多母婴会所发表于 2019-02-27 09:06 我娃三岁了,我还在掉发,不过掉的少了,1岁左右的时候,洗头都是一把把地掉,吓死我了,不过现在好多了

没有什么方法补救哈的吗?这样掉下去好吓人

七度心情 博士二年级
~在水一方~发表于 2019-02-27 11:17 喝点铁元补铁,再吃钙片,会缓解一点

吃黑芝麻有用吗?

~在水一方~ 硕士二年级
七度心情发表于 2019-02-27 11:20 吃黑芝麻有用吗?

食补估计会来得很慢,而且想想每天要吃多少才有 用

得意撸串 为人民服务

fxs18899 禁止发言

内容被自动屏蔽

亚旗旗 硕士二年级

换个生姜的洗发水,我那时候也是生完就掉,我还是短头发,不夸张,手把头发摸一下,就掉;我产后上班,我们同事都说我头发掉了好多,换了洗发水,就好了,也不晓得是因为洗发水,还是因为过了那段时间

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷糊加菲猫 大学一年级

我也是产后3个月左右脱发,用网友推荐的一款中药洗发水,目前娃5个月好像不怎么脱发了,不晓得是洗发水功劳还是内分泌平衡了

柒小染 大学四年级

不会。后面会长出来的

bcade3200 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载