生活杂谈
真的无名氏 小学五年级

看到这多养女儿的买房子我就放心了。

LIUJING8441 博士一年级

你干嘛要卖学区房,你的孙子以后也要上学,你可以攒钱再买套啊,为什么要一套换两套?

vivid 超级意粉

你把娃培养好比房子靠谱 他们这就算有房子也是娶个不咋地的老婆 再培养个不咋地的第三代 有啥意思哦

onion_onion 硕士二年级
夏天的味道发表于 2019-02-27 22:37 我女儿才刚读小学,我都还想着要给女儿攒一套房,让她更有底气地出嫁,不高攀,不低就,让她以后能够有一套房出租,给她当零花钱。我原以为就我一个人这样想,后来和几个生了女儿的妈妈聊天,发现还有几个都和我一 ...

不同意有用么,女儿一意孤行怎么办,真有家长可以赢孩子么?特别是那些养一个的,孩子在家要怎么样就怎么样,你把她咋整?昨天在小区还看到个年轻妈妈把自己爸妈吼得不行,她爸妈还一个劲的赔笑,不敢还嘴。

野生奥特曼 大学四年级
q306172814发表于 2019-02-27 16:10 我去年又买了一套房子。我这都已经是做了20年房东的人我为毛还要买房子?因为我看明白了,湖北省有七八千万人,武汉现在才一千万人,问问那些团风襄阳初中高中孩子,个个都要来武汉读书工作生活个个都不想回去,哈 ...

说的好像 武汉有 良好的就业环境似的

看不见我看不见 小学五年级

他没对象的主要原因还是自身条件太差了吧,学历工作都不行。

金贵若玺 得意大咖

菲怡的家 大学一年级

我武汉两套,广州三套,但我就一个姑娘!

泡菜花饭 硕士一年级

我父母要是能像你们这样,我何愁找不到女票

璐儿、 大学一年级

姑娘2岁已备好房,就是怕她以后和男朋友吵架了没地方去

泡菜花饭 硕士一年级

楼主家里缺儿子吗?我今年27,任劳任怨

萍踪黠影 超级意粉

都说以后双方各几套房子不愁,所以自己儿子不用买,女方有即可,真天真!

女方要有5套房,你不得有几套房去配?

女方父母拼博几套房,个中辛苦说,男方父母年轻月月月光潇洒了,到儿子结婚再说女方有房就行啦,你认为人家女方父母的苦白吃了?就为你们吃了?和你儿子结婚就为稀释自己财产?

很明显,将来趋势就是门户相当!女方要有几套房,男方肯定得有相应资产匹配!

男方父母年轻月光光享受了,儿子成无房户,90%概率是找女方也是无房户!

三千如此善狼 禁止发言

内容被自动屏蔽

ppppp 高中二年级
seraph621发表于 2019-02-27 22:09 我不太懂的是,都说房价贵,但武汉本地的到底什么样的家庭连一套房子都拿不出来?哪怕只付个首付都不起?现在刚需房,1.5w左右的还是有的吧,买个8,90平方130万搞定,三成首付也就40万。我一个同事那是 ...

我爸妈都是本地的。要买房还是很困难的好吧,你以为钱那么好赚?在你眼里买不起房都是好吃懒做?我今年25,在20岁之前爸妈都要供我读书,我爸以前是建二的工人,后来内退了给了几万块钱,现在是搞送货的16年之前都是不到3k的工资,我妈是做小生意的,一个月3k左右身体不好但是穷的连手术都不敢做。我爸内退的钱前几年给我交了择校费给我妈做了个手术就没了,他们每个月好要自己交医保社保,哪里有结余?我爸每天凌晨去送货早上十点回家日夜颠倒50多岁了,寒冬手都泡在海水里炸裂,这是好吃懒做好高骛远?无非就是太老实了不会赚钱!

ivydy 博士二年级

说得好可怕的样子

青炀2008 初中一年级
萍踪黠影发表于 2019-03-08 11:15 都说以后双方各几套房子不愁,所以自己儿子不用买,女方有即可,真天真!女方要有5套房,你不得有几套房去配?女方父母拼博几套房,个中辛苦说,男方父母年轻月月月光潇洒了,到儿子结婚再说女方有房就行啦, ...

对头,总有人说么事女方家有房,以后男方出人就行。真信就是真笨蛋。就算男人"嫁"入这种家庭,哈,以后就得低头一辈子了,老亲爷的汤水比婆婆的还好吃!而且大抵上,女方家长都会死命打破。

苍白的小米 小学六年级
lizihao1213发表于 2019-02-27 09:37 他们要是都长的像吴彦祖你看好不好结婚~那是别人女的送房子来~所以重点不要搞混淆

大实话,晓得一个初中毕业,总是小偷小摸,没个正经工作,没房没车,父亲坐牢,还不是结婚生娃了,因为他长得帅~

lucy20130119 高中二年级
萍踪黠影发表于 2019-03-08 11:15 都说以后双方各几套房子不愁,所以自己儿子不用买,女方有即可,真天真!女方要有5套房,你不得有几套房去配?女方父母拼博几套房,个中辛苦说,男方父母年轻月月月光潇洒了,到儿子结婚再说女方有房就行啦, ...

我同意你的观点,这年头的人都不会看长相了,要看匹配度。

Am.s钎金 小学六年级

想的对的

嗅嗅 大学一年级

我看好多没房的男的也结了婚呀

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠