旅游户外

普吉老司机在此,攻略奉上,旅游有什么不懂免费咨询!(59楼有更新。海量图片)

103回复 阅读 10241

看到这多人想去泰国普吉的旅游,本屌丝虽然去的不多,但是太熟了,但是给大家普及攻略还是绰绰有余滴

首先介绍一下普吉的地理位置,普吉位于泰国Z南端,说是个岛其实更像块大陆,与泰国本土有座桥相连。

入境前去中国银行,换2.5W泰铢,这是泰国旅游局的要求,入境要抽查。我没遇到过。可以选择落地签或者马云家办理签证。几百块钱。落地签要麻烦点。

武汉过去。一般要在泰国曼谷转机。比较麻烦。我选择的是亚航的直达。飞机时间四小时。天河12点左右起飞,当地时间凌晨三点到达。在飞机上空姐会给你入境卡,就是一些基本信息,姓名。联系方式,消费水平。玩几天等等。跟着别人填就完了。蛮简单。

我去普吉根本不坐攻略。XC上面订好酒店机票,马云家订好接送机就完了。其它自由行。交通就是突突车。类似麻木,一般200-300泰铢。自己谈价。

飞机票Z便宜的亚航,订的越早越便宜。我当时订对比过亚航。BOOKING AGODA。都差不多。Z后就在XC订了。

酒店同理。XC 途NIU。AGODA BOOKING,对比一下就完了。普吉酒店非常多。档次也有很多选择。300-400一晚。上千的都有。基本上500左右一晚都很不错了。旺季除外哈。

这里强调一下,接送机事宜,一定要选择慢车慢车。重要事情强调三遍!!!

普吉机场不大,遍地中国人。汉字。感觉像是国内。哈哈。出关一般都要排长龙,海关到处是汉字标语,提示不准收小费,实际上还有是收钱的快速通道。记的不太清楚。大概是50还是100泰铢。出了机场,大门口就是国内预订接送机的点。上面会标明各家的招牌,很好找。基本上都是国人。你直需要拿着你的预订单找负责人就行了。他们会国语。

第一次普吉坑了,订的懒猫家的,接机的司机个个是飞车党。晚上路上开160码,转弯都有100,吓死人。后来问了别人。都是如此。太危险。

好在现在马云家出了慢车。80码的。价格贵几十块钱。换来安全放心,相信大家都会怎么选了。觉得司机服务好。就给个20铢小费就行了。不用太多。

下面我是订的酒店,大家看看环境如何。HOHO

59楼有更新。海量图片

传送门:

http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=12603571&pid=129949714

有不清楚请下面跟贴,你们的回帖是我Z大的动力!

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2019-03-01 12:41 编辑

标签

出境游 旅游攻略 普吉岛 泰国
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

屌丝也有春天 得意号

普吉海滩很多,但是主要的还是以芭东。卡伦。卡塔三大海滩为主,你在网上订一日游,接机什么的,基本上都是以这三大海滩免费接送为主。这三个海滩相对来说交通方便,

景色优美,商业设施完善,

芭东我感觉就像三亚的三亚湾一样。处在闹市区。基本设施,配套成熟,酒店啊。宵夜的大排档遍地是。这也是中国人Z多的地方。但我个人不喜,为毛? 好待出个国是不是?结果感觉像在国内。遍地看人头,有啥意思? 闹人。

所以我二次去的都是Z远的卡塔海滩。人少安静。这才像度假的感觉嘛。这里毛子特别多。感觉是他们的第二故乡,当然其它外国人也不少。相对于国人就少点。

靠近海滩的一条路上。路边全是餐厅,酒店,随便挑。这里的沙质细腻而且白,就是人稍微比卡隆海滩多了一些。

卡伦海滩感觉自然环境更好点。,人少安静。

大部分酒店希尔顿什么都座落在此都集中在海边公路,数量不算太多,规模都比较大。

性价比感觉一般般,Z大优势就是离海近。

但是吃饭配套不如卡塔,如果我再去,我会选择这里。

总结配套设施,交通便利, 芭东>卡塔>卡伦, 自然环境自好相反,芭东>卡塔>卡伦,

卡塔,卡伦感觉上差不多。都是以外国人为主的海滩。

当地交通主要以突突车为主,卡塔到卡伦两间很近。突突车10分钟就够了。芭东要远点。

为了给大家直观印象,除了卡塔是我自己照的外,其它网上找的

芭东,

卡伦,远处那个小岛过去就是卡塔

卡塔,

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2019-02-27 15:43 编辑

zhoujijun 博士一年级

LZ给10泰铢小费的时侯别人没揍你吗?

Wendy zhang 小学四年级

快更啊

屌丝也有春天 得意号
zhoujijun发表于 2019-02-27 13:57 LZ给10泰铢小费的时侯别人没揍你吗?

刚下飞机有小费就不错了好吗。一般给20。不差钱给100也行。

屌丝也有春天 得意号
Wendy zhang发表于 2019-02-27 14:12 快更啊

看的人少。没更的动力啊。

紅唇微涼 小学六年级

lz 这照片是你定的酒店么?多少钱一晚

屌丝也有春天 得意号
紅唇微涼发表于 2019-02-27 14:55 lz 这照片是你定的酒店么?多少钱一晚

是的,网上标价是2000左右一晚。我这个是free update,带泳池的,大概要3K+,不要听我说的这个价格很贵,就吓主了,实际我总价花费很少。这个后面会讲。

XC上面有。评分Z高那个就是。RACHA,座落在大名鼎鼎的**岛上面。环境好,非常安静,

光阴的故事1874 禁止发言

内容被自动屏蔽

祺琪 高中一年级

快更呀

屌丝也有春天发表于 2019-02-27 15:00 是的,网上标价是2000左右一晚。我这个是free update,带泳池的,大概要3K+,不要听我说的这个价格很贵,就吓主了,实际我总价花费很少。这个后面会讲。

3k+?快快分享怎么省钱?如果还是觉得贵,有评价的推荐下吗?

屌丝也有春天 得意号
Wendy zhang发表于 2019-02-27 15:27 3k+?快快分享怎么省钱?如果还是觉得贵,有评价的推荐下吗?

首先你得告诉我,你的预算是多少, 我才好推荐啊

我订的比较晚,提前一个月而以。7天6晚+机票。其中RACHA三晚。二大一小,你猜多少钱?

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2019-02-27 15:50 编辑

屌丝也有春天发表于 2019-02-27 15:49 首先你得告诉我,你的预算是多少, 我才好推荐啊我订的比较晚,提前一个月而以。7天6晚+机票。其中RACHA三晚。二大一小,你猜多少钱?

机票来回一人1200,3600,酒店6000?

吃点莫斯 小学五年级

不吃不喝吗

屌丝也有春天 得意号
Wendy zhang发表于 2019-02-27 15:54 机票来回一人1200,3600,酒店6000?

机票贵了点。机票花了5K多。一共1W零几百。。是不是非常便宜。

百斤小妞 得意号

酒店是一晚2000+?

屌丝也有春天 得意号
百斤小妞发表于 2019-02-27 16:47 酒店是一晚2000+?

普通的别墅2K左右一晚。看时间。图中发的是带泳池的,差不多贵一倍。

暖暖的星期一 小学三年级

难道只有我是穷游的吗,泰国三个城市曼谷,普吉,清迈,玩了一个星期花了三千五,普吉的消费不高,坐车也不建议大家做突突车,grab在国外很好用的,除了去机场贵些,去其它地方基本上一百都不要啊,真的很方便,我住的也是普通的客栈,但是足足足够了,因为大部分时间都在外面浪,所以不需要住太好,一百多就搞定了。亚航是真的很便宜,提前买,一百多就可以搞定,我从武汉到曼谷,加燃油费才花了一百多,

暖暖的星期一 小学三年级

打车一百是泰铢哦

屌丝也有春天 得意号
暖暖的星期一发表于 2019-02-27 17:02 打车一百是泰铢哦

100起步吧。他们看到外国都是开高价。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载