旅游户外
雕石琢玉 小学三年级

多少钱共花费了

kame3333 硕士一年级

能大概告知一个价格范围就好了

纤纤虎 高中二年级

先收藏了,期待楼主更新

发了霉的蘑菇 硕士三年级

等更新

xtuz 小学六年级

楼主来准备更新,下午手机没电,用娃爸的手机回复的。

xtuz 小学六年级

好多人问费用,我准备列个详细的表格啦。顺便把下单的链接也一起备注上

boniu 大学四年级
Lovebaby320发表于 2019-02-28 12:46 确实,两岁多的娃还是小了一点,要三岁多才好,你们看了5D影院没有,那个挺好看的,其余游乐设施我们几乎都没玩。晚上灯光巡游我们没看到,娃睡着了

看了两次,都不用排队,我是初十,十一去的,反正都没排队

爱哭鬼~ 初中一年级

费用怎么样啊,天气好吗

xtuz 小学六年级

继续更新

2018.11.16日 长隆海洋王国—企鹅酒店

今天计划中午入园,从酒店到长隆还要大概四十分钟的路程,考虑到带宝宝出门,自驾会更加的方便,所以早上就直接去租车点租车啦!租了一辆大众朗逸,三箱,可以放推车!

这里推荐一下神州租车,很方便,先在网上预订,然后租车点自提就可以了。

到达园区后,首先check in,前台告知下午三点才能退房,所以就先拿了房卡。

辰宝看到小姐姐拍照,自己凑过去合影,哈哈

娃开心的飞奔啊,所见之处都是呆萌的企鹅?,连我都童心爆棚啦!

来张全家福

Lovebaby320 初中二年级
爱哭鬼~发表于 2019-02-28 23:07 费用怎么样啊,天气好吗

天气很舒服,费用大概七八千,回头写个费用清单

xtuz 小学六年级

继续更新啦

xtuz 小学六年级
kame3333发表于 2019-02-28 13:20 能大概告知一个价格范围就好了

大概七八千,正在整理清单。。

kame3333 硕士一年级
xtuz发表于 2019-03-01 15:35 大概七八千,正在整理清单。。

等待中,感觉很不错啊

hh201314 初中二年级

但是两岁多的娃什么都玩不了觉得还是大一些再带去,里面很多娱乐项目都需要1.2米的小朋友才可以玩

xtuz 小学六年级
hh201314发表于 2019-03-01 16:32 但是两岁多的娃什么都玩不了觉得还是大一些再带去,里面很多娱乐项目都需要1.2米的小朋友才可以玩

😄出门溜娃嘛,而且他也不需要门票车票,下次还可以去动物园或者看马戏啦

qxke 小学六年级

羡慕啊啊哈哈

xtuz 小学六年级
qxke发表于 2019-03-02 18:42 羡慕啊啊哈哈

继续更新

xtuz 小学六年级

企鹅酒店真是小朋友们的天堂,可见之处都是各种呆萌的企鹅造型,大堂墙壁是企鹅的壁画,采用贝壳装饰,很精美!小朋友开心的到处跑!考虑到宝宝比较小喜欢到处乱跑,所以没有去吃自助餐,直接去了酒店一楼的西餐厅。

西餐厅也有大大的惊喜,因为里面可以直接观看企鹅!餐厅中间用玻璃幕墙隔离,就餐时可以直接观看饲养员给企鹅喂食,一只只可爱的小企鹅憨态可掬,在水下畅游。西餐厅的消费水平适中,中西餐都有,味道也不错!但是要额外加收15%服务费,所以性价比肯定不如市区啦!

xtuz 小学六年级

酒店西餐厅里面可以看到胖乎乎的企鹅游泳,人均消费大概90左右,小朋友边吃边玩都很开心

xtuz 小学六年级
雕石琢玉

费用大概七八千的样子

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载