旅游户外

迟来的四代人曼谷普吉六日流水账

34回复 阅读 7129

本来跟婆婆去日本她爽约,于是短暂讨论后决定带着八十岁的奶奶五六十岁的爹妈以及我两岁多的儿子出发!四代人去泰国一浪,我做领队

曼谷两天有些匆忙,但是其实纯粹是为了老人小孩!因为从武汉直飞曼谷只要四个小时,但是直飞普吉需要六个多小时,然后从普吉直飞武汉只要四个多小时,所以我们的行程是武汉飞曼谷,玩两天曼谷普吉一个小时到,普吉卡塔住三天芭东住一天,普吉直飞武汉,行程结束。

机票是提前定的亚航机票去行1000+

回行1200+

曼谷普吉机票200+

超过七十岁老人并没有要求提供身体检查证明

两岁小孩不加收费用,看酒店

很多一间房只能Z多容纳两人,定的时候一定要看清楚。。。

曼谷酒店在暹罗位置很好非常便利,酒店环境也不错~五百多一晚,我爸妈和外婆一间房加床收了半晚房费

普吉卡塔酒店有无边海景泳池以及Z红的lets relax在酒店内部有个店非常方便,离海边巨近而且酒店有电动车送去酒店,对!只有送不管接!回酒店需要自己爬!老人有点吃亏

图片依次是我们曼谷酒店卡塔酒店lets relax 的迎宾茶点和项目单

标签

出境游 精彩游记 普吉岛 亲子游 泰国 家庭游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

远遥 博士一年级

机票是全部人的还是一个人价格啊?

Lena哼哼 小学四年级
远遥发表于 2019-02-27 20:00 机票是全部人的还是一个人价格啊?

单人价格,过两岁小吖票就只比大人便宜几十块钱,所以两岁前赶紧带出克多玩几个位置

八十岁蹦野迪 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意撸串 为人民服务

花样敏俊 超级意粉

期待楼主的攻略

花花0104 大学一年级

武汉不是有直飞普吉的吗?三四小时到,就是时间不蛮好,夜间滴

威ltwqxt 小学二年级

玩就要玩的开心,两天时间有点短

花花0104发表于 2019-02-28 08:44 武汉不是有直飞普吉的吗?三四小时到,就是时间不蛮好,夜间滴

是呀八十岁的老人和两岁的小吖怕吃不消,所以选的时间都是中午可以在飞机上睡个午觉

花样敏俊发表于 2019-02-28 08:41 期待楼主的攻略

我抽空就码字

威ltwqxt发表于 2019-02-28 09:14 玩就要玩的开心,两天时间有点短

老公年假时间有限 没办法

q-2774811871 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴天娃娃C 大学一年级

你真敢搞啊!老的老小的小就出发了,帅

晴天娃娃C发表于 2019-02-28 10:42 你真敢搞啊!老的老小的小就出发了,帅

哈哈哈,我奶奶这大没出过国,带他克玩,我儿子一岁已经被我带到玩了n个城市了,

q-2774811871发表于 2019-02-28 10:33 武汉不是有直飞普吉的吗?三四小时到,就是时间不蛮好,夜间滴

时间不好意思,我怕老人小孩吃不消,出克玩就还是要人舒服为主

朽木、袖雪 高中一年级

感觉酒店住一晚好贵啊!

茜小 大学四年级

你奶奶身体不错啊!

朽木、袖雪发表于 2019-02-28 11:32 感觉酒店住一晚好贵啊!

其实还好,毕竟在海边有海景而且离大卡塔很近,酒店环境很好,还含早餐

茜小发表于 2019-02-28 11:40 你奶奶身体不错啊!

是啊

鬼鬼鬼 硕士二年级

哈哈哈 卡塔真的住的很舒服 芭东太商业了 闹人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载