意粉咵房
观察员 高中一年级

股市就是提款机,你居然这都还不明白?

nettman 超级意粉

提款机又开工了

395093960 博士二年级

不看好自己公司的发展?

king_ljf 初中一年级

不要忘记给出

爱吃肉肉的花花 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

带你去看雪 初中三年级

股市提款,楼市不是提款机。按照十年算,楼市涨不过股市。

zctc 高中三年级

国家都告诉你什么股票能买了 韭菜自己要往火坑里跳 谁也拉不住啊

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级

不要以为只有股市是提款机,楼市也是一样,中国的开发商每年从楼市中减持十几万亿的房产

0木心 小学六年级

老总减持等于是做空公司,散户涌入接盘

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级
加乐比发表于 2019-03-02 13:07 回复 高高的山岗 的帖子按你的说法,东风每年减持多少?还有一些大企业。

所以说这个逻辑本来就站不住脚,你要买,还不许别人卖?别人不卖你又如何买?按照某些人的说法房地产公司既然看好房价,为什么不把房子建好后等十年再卖?那得翻多少倍啊?

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级
加乐比发表于 2019-03-02 13:41 我看到股票上涨赚钱了卖股票买房的比比皆是 然而卖房买股票的 基本没有

你以为房地产公司的不买股票?宝能自己有地产公司,为什么还要买万科的股票?按照你的逻辑宝能应该把钱拿去买万科的房子才对啊

本帖Z后由 高高的山岗 于 2019-03-02 14:04 编辑

小枫2018 小学四年级
高高的山岗发表于 2019-03-02 13:36 所以说这个逻辑本来就站不住脚,你要买,还不许别人卖?别人不卖你又如何买?按照某些人的说法房地产公司既然看好房价,为什么不把房子建好后等十年再卖?那得翻多少倍啊?

房地产是高杠杆行业,上市公司老总是高杠杆吗,你这概念偷换的也是6,历次大牛市05,09,15产业资本都是疯狂增持的,这次才涨了1个月就疯狂减持了,科创板细则都出来了,这波很多垃圾公司看着低,实际上就是反弹的高点,3000家公司2000家毛票的时代即将到来了,对于没有分辨能力的新韭菜这波进去就是送,这波上涨之可笑,真是博傻博到叹为观止,5g龙头东方通信不做5g,oled龙头国风塑业不做oled,这就是我们的a股

高高的山岗 硕士一年级
小枫2018发表于 2019-03-02 13:44 房地产是高杠杆行业,上市公司老总是高杠杆吗,你这概念偷换的也是6,历次大牛市05,09,15产业资本都是疯狂增持的,这次才涨了1个月就疯狂减持了,科创板细则都出来了,这波很多垃圾公司看着低,实际 ...

那还有很多公司在增持和回购你怎么不谈?我可以负责任的告诉你历史上的任何时刻回购的公司都没有现在多

高高的山岗 硕士一年级

楼主既然发帖请教,就应该虚心,998点的时候都没有几个公司搞股份回购的,不信你可以去查查

宝马69是中国第一代股民,你可以去问问他,以前有几个公司搞过股份回购的?有没有现在多?

本帖Z后由 高高的山岗 于 2019-03-02 13:54 编辑

高高的山岗发表于 2019-03-02 13:49 楼主既然发帖请教,就应该虚心,998点的时候都没有几个公司搞股份回购的,不信你可以去查查

俺好歹也炒了快20年股了,从来没见过开始起涨的时候有这么大规模的减持,去年下半年很多产业资本也就是上市公司的增持,回购计划现在还没开始哦,而且现在很多有增持,回购计划的个股,股价拉到增持,回购计划的价格允许值的上限甚至有的超过了,998,1664,1849的时候资金可是持续买了1年到2年,这一轮开始大规模的增持回购计划到现在不到半年,而且很多公司并没有开始实施

这一轮的主轴5g,oled的龙头都是不做5g,oled的,市场现在的疯狂跟5178不遑多让的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载