旅游户外

天小姐的冬季海南之旅!附不为人知的省钱小秘诀~

51回复 阅读 3946

大家好,我是天妈,没事晒个娃,和大家分享一些好物及宝宝的日常穿搭,还有一些各处旅行的游记!

去年好像一整年所有的假期一个不落的都在外面浪,然而我却是个懒癌晚期及严重拖延症患者,好多地方去过后都没及时整理,导致现在想来也回忆不起到底玩了些什么,不过去年12月份的海南之行,还是记忆犹新的,因为玩的真的很嗨,而且找到一种即使住五星级酒店,也可以很便宜的方法!

先上图和视频!怕等会帖子又自动退出,所有编辑的东西又没了!然后会在评论区说说省钱的攻略!

这是第一天,刚到海南时候,穿着酒店的鞋子出门觅食!

这是Z后一天,要准备回城了,天天还不舍得走!拍这个视频时候光线不太好!

真人出镜!

标签

海岛游 海南 精彩游记 旅游攻略 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天天可爱 初中三年级

怎么发了这么多,关键是怎么删呢

得意小浪狗 为人民服务
小天妖

小编帮你处理哦~

天天可爱 初中三年级
得意小浪狗发表于 2019-02-28 14:49 回复 小天妖 的帖子小编帮你处理哦~

感谢🙏

得意小浪狗 为人民服务
小天妖

天天可爱 初中三年级
得意小浪狗发表于 2019-02-28 14:49 回复 小天妖 的帖子小编帮你处理哦~

编大大,为什么在评论区发不了内容呢,说我不要发同样的内容

天天可爱 初中三年级

翻了半天之前记的账单,怎么都找不到了!

大致估算一下,我们两大一小,整个行程从1.2-1.8号,共7天,除免税店的消费,其余所有费用加起来不到1W,且我们全程住的五星级酒店。

1、先来说说机票:

像我们家这种有个计划赶不上变化的猪队友,交通工具永远都不会提前确定,正因为此,大部分都是开车出行,然而这次这种路程远,又只有我们一家的情况,只能选择飞机是Z好的。

我是提前一天定的飞机票,去的前一天晚上临到12点才确定的酒店。

话说海南的12月份以前的机票和酒店各种都很便宜,一到12月份,各种费用瞬间涨价!

这也给想要去海南游玩的人一个参考,避开暑假和寒假,总之就是高峰期!

我们三个人去城的飞机票总费用是2000多,回程机票是抵达海南的第一天晚上定的,也就是提前的5天,才300多一个人,蛮便宜!

这里重点来了

我不知道大家以往订票都是怎么定的。

反正我每次都是在去哪儿或途牛等第三方平台上,看哪里便宜就选哪一个!但是往往成人机票很便宜,小孩的却要5折!

这是在第三方平台上预定的结果

然后我直接在去哪儿网上看到哪个航空公司Z便宜,再转头去那个航空公司的APP上预定,不光孩子可以享受成人同等优惠票价,且优惠力度还要比第三方平台高那么一点点!

这个是我定回程票时对比了各个平台的结论,大家可以后面尝试一下。

天天可爱 初中三年级

2、酒店

图片能看明白吗?

像上面各个集团每年都会有积分促销的活动,然后用积分兑换酒店,算下来才300多一晚

如果是那种长期旅行出差的,可以赶在促销的时候买个几万分,也就几千块钱!

然而像我们这种临时旅游的怎么办呢?

天天可爱 初中三年级

这个时候就可以找TB了!

TB上有很多代订的,其实他们应该也是用积分来定的

而且,像上面几个集团酒店,都有满几晚送免费房的活动!

有利润就有市场,TB上就涌现一批代订酒店的!

我是去的前一晚定了一晚喜达屋,有酒店住的期间,找咸鱼帮我续订的4晚同酒店同房型,定好之后立马去酒店确认有无问题,再确认交易的!

为什么不找TB要找闲鱼呢?

是因为当时对比了一下价格,TB上价格没有优势,闲鱼上当时便宜了不少,当时去哪儿上Z便宜的价格是800多,闲鱼500多,

当然大家一定要防止受骗!

我是因为人已经在酒店里,可以立即确认,所以不担心!

天天可爱 初中三年级

3、Z后

就是浦发银行的这张神卡了(如果图片没找错的话)

想当初刚发行的时候,那个好申请

现在找行长都申请不下来!

各种积分换酒店换机票,享受VIP待遇,等等,大家可以百度一下!

天天可爱 初中三年级

以上就是我的总结!

有资深人士更高明套路的,欢迎来留言!

让我也多涨点见识!

谢谢大家~

得意撸串 为人民服务

天天可爱 初中三年级
得意撸串发表于 2019-03-01 10:30

没事找找虐 高中三年级

感觉自己每次出去都花了太多的钱

阡¨陌 大学四年级

被遗忘的订酒店可以找闲鱼…话说这机票真的好便宜啊……比回老家还便宜好多。好多。

妙不可研 硕士二年级

非常好,感谢分享!

king_ljf 初中一年级

很羞哦

xiaomiano 大学一年级

(⊙o⊙)哇,学到了呢

天天可爱 初中三年级
没事找找虐发表于 2019-03-01 11:01 感觉自己每次出去都花了太多的钱

出去就要花钱的,玩的开心就好!再稍微能省点更好

天天可爱 初中三年级
阡¨陌发表于 2019-03-01 12:34 被遗忘的订酒店可以找闲鱼…话说这机票真的好便宜啊……比回老家还便宜好多。好多。

那种红眼航班还便宜一些,我们带着娃就算了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载