装修讨论
无痕2019 高中一年级
无痕2018发表于 2019-06-04 09:20 请教一下楼主:你的卧室颜色不错,我以前都是刷白,你怎么考虑的?反正是超喜欢

先刷的豆沙绿,后来柜子装起来后,就感觉太浅了,挺有档次的柜子显得很低端,质感完全没出来,没办法😭必须换颜色了

无痕2018发表于 2019-06-04 09:20 请教一下楼主:你的卧室颜色不错,我以前都是刷白,你怎么考虑的?反正是超喜欢

我不喜欢全房刷白,颜色调节出不同的空间感,颜色搭配起来也很赏心悦目

瓜子皮发表于 2019-06-04 10:11 水电等隐蔽工程很难搞,怕有反复。楼主请的是哪家?

我请的是六西格玛公司,感觉还不错,我另外还请了一个第三方监理,代表我这边督促检查和验收,签合同的时候就要确定材质和施工工艺,请监理审核后才签了合同,装修前的这些功课是不能少的

无痕2019发表于 2019-06-04 10:17

上面的图片是做瓷砖美缝半成品的状态,美缝剂选了两盒颜色,厨房光线不太好,选了白色,卫生间远了我喜欢的珍珠黑,阳台砖也是白缝,感觉效果还不错

无痕2019发表于 2019-06-04 10:31 上面的图片是做瓷砖美缝半成品的状态,美缝剂选了两盒颜色,厨房光线不太好,选了白色,卫生间远了我喜欢的珍珠黑,阳台砖也是白缝,感觉效果还不错

第一张和第第二张分别是做出来前和之后的样子,区别好大哦

瓜子皮

你开始进入装修准备了吗?我装了小半年了,走了一些弯路,总体还算顺利,装修的效果和质量还不错,如果你有什么问题,很乐意帮你解答

无痕2019

无痕2019

瓜子皮 小学六年级

新房,楼上楼下隔音效果太差,有啥好办法??

瓜子皮 小学六年级

楼主考虑过新风系统吗?

瓜子皮 小学六年级

求推荐好用简单的花洒,不要带顶喷的

瓜子皮 小学六年级

水木监理提供工长合同陪签服务吗??如果有,如何收费的

瓜子皮 小学六年级

?哪卖窗帘比较便宜?

瓜子皮 小学六年级

小米智能锁怎么样??

瓜子皮 小学六年级

请问全包圆靠谱么?广播里总做广告?

??

瓜子皮 小学六年级

去卖场看了,做铝合金衣柜的商家没几家,因为贴的木纹装饰,外观不注意根本看不出来是铝合金的,当然一摸就摸出来了,冰凉冰凉的。?

??

木制衣柜的商家多得很,有密度板指接板生态板刨花板等等一大堆,都说自己没甲醛。?

价格上,全实木衣柜Z贵,铝合金其次,其他各种合成木板价格上上下下差不多。?

??

我盘算了下,如果衣柜橱柜全用铝合金,床用铁艺床,那么就不用考虑家具带来的甲醛了,装修好一个月就能入住。?楼主订做过铝合金衣柜吗?

瓜子皮 小学六年级

比薄纱厚比棉麻薄的那种窗帘,楼主有用过吗?求推荐~透光不透人影的窗帘?

瓜子皮 小学六年级

防盗门改造开个通风的窗口,门中门,能做吗?

上一页
6/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载