生活杂谈

大马路今天遇到古怪事情,请大家注意一定注意

90回复 阅读 5685

今天中午1点左右,我在江汉北路大马路旁边遇到一件古怪的事,经过是这样的,我现在马路旁边,突然有一辆汽车停在离我差不多3米左右的距离。副驾驶事有个穿迷彩服的人大声喊我,过来,过来,过来,我以为是问路的,就慢慢走过去差不多1米的位置,然后他问我要不要部队里面军用望远镜,我还一头雾水。他又说要我不要担心什么,我们是部队的,要我过去看下,我确实对望远镜一点都不感兴趣,这期间副驾驶那个人也没下车,车子也没熄火,但是说心里话,我真的一点都没怀疑他们是坏人什么,我是真对望远镜不感冒,我还是没有靠近他们,副驾驶那个所谓自称部队的人,还在不停要我过去拿望远镜看下,说了不下于三遍,我当时头脑也不知道怎么回事,就没过去。然后说了几遍不用了,不用了,他们就把汽车开走了,我本能看了一下车牌,不是部队那种拍照,就是一般蓝色拍照。号码我没看清,就看到是 「辽」哈弗汽车。后来回家,我越想越觉得不对劲,后来百度一查。好恐怖。跟我看到这个情况一样。也是(辽)这个哈弗车骗局。说什么这些人是贩卖人体器官的。如果你拿了望远镜看了,望远镜里面有根针,把你眼睛弄瞎,然后拖到车上送到一个地方,把器官卖了,想想都恐怖。反正百度蛮多人说这个事。我只是想提醒大家,千万千万千万注意。因为我亲身经历。而且已经在武汉市了。

标签

火爆话题 社会现象 提醒注意
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无业屌丝都教授 博士二年级

净瞎扯,卖望远镜的班子我也遇到过,哪像你说得这样哦,看一看说不懂这个,不需要这个就走人了。

华探长 博士后
无业屌丝都教授发表于 2019-02-28 20:40 净瞎扯,卖望远镜的班子我也遇到过,哪像你说得这样哦,看一看说不懂这个,不需要这个就走人了。

这个是在汽车上,中途车一直没熄火。而且后座有没人看都看不见。我觉得蛮奇怪

离别的季节 大学一年级

没那么恐怖,东北大叔卖点水货望远镜罢了

华探长 博士后
汉唐雄风发表于 2019-02-28 20:49 没那么恐怖,东北大叔卖点水货望远镜罢了

开辽宁牌照车在武汉卖水货望眼镜,这个成本也太大了吧。我只是要大家注意,

helen0508 大学四年级

有这种事情,我同事遇见过,当场被迫买了2个

离别的季节 大学一年级
华探长发表于 2019-02-28 20:51 开辽宁牌照车在武汉卖水货望眼镜,这个成本也太大了吧。我只是要大家注意,

别人把水货当军用的卖啊,利润还是可以的

xandz 大学四年级

前几年就遇到过这样的事情!

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

贩卖器官不至于吧,大白天的而且是在江汉北路,应该有监控。应该是那种冒充军人卖假的军用物品的,不排除强买强卖的那种。

并没有更自由 硕士三年级

八百年前都有了

华探长 博士后
lisor发表于 2019-02-28 21:00 贩卖器官不至于吧,大白天的而且是在江汉北路,应该有监控。应该是那种冒充军人卖假的军用物品的,不排除强买强卖的那种。

百度上我觉得有点夸张,但是强买强卖肯定会有

华探长 博士后
lisor发表于 2019-02-28 21:00 贩卖器官不至于吧,大白天的而且是在江汉北路,应该有监控。应该是那种冒充军人卖假的军用物品的,不排除强买强卖的那种。

嗯,确实

华探长 博士后
xandz发表于 2019-02-28 20:59 前几年就遇到过这样的事情!

也是在武汉?

华探长 博士后
汉唐雄风发表于 2019-02-28 20:53 别人把水货当军用的卖啊,利润还是可以的

还是都留个心比较好,

华探长 博士后
helen0508发表于 2019-02-28 20:52 有这种事情,我同事遇见过,当场被迫买了2个

肯定价格不低。

才到碗里去 博士二年级

好多年前就有了,当时是开的二手市场上买的三菱帕杰罗,挂辽牌,因为以前部队都是开帕杰罗的,汉正街进的20的望远镜,看人开价,Z低卖你个100多,价格好的时候忽悠个4,500一个也是有的。你不买他就下车死缠烂磨的要你买,你非不要,他也就开车走人。

华探长 博士后
才到碗里去发表于 2019-02-28 21:16 好多年前就有了,当时是开的二手市场上买的三菱帕杰罗,挂辽牌,因为以前部队都是开帕杰罗的,汉正街进的20的望远镜,看人开价,Z低卖你个100多,价格好的时候忽悠个4,500一个也是有的。你不买他就下车 ...

百度说的太恐怖了,

仿佛过眼云烟过 小学六年级

md打110

湛蓝的水 超级意粉

好黑人哟

华探长 博士后
湛蓝的水发表于 2019-02-28 21:53 好黑人哟

不怕一万就怕万一。外面不明情况的东西不要碰

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口