生活杂谈

男人30多就一定要会开车?相亲对象知道表弟不会开车,连面都不愿意见

92回复 阅读 9876

表弟快30岁了,人一直比较老实,也没谈过什么女朋友,和我们家住一个小区,门口一个阿姨要给他介绍个女生,但是知道他没有驾照以后,那个女生连面都不愿意见,我就想来吐槽一下,不会开车都不愿意见面,这也太歧视了吧!

标签

火爆话题 买车 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

恰似5人4坑20投 小学二年级

没驾照=没车!主要是在意没车!

并没有更自由 硕士三年级

之前朋友介绍个相亲对象跟我说男人三十没车不行,我说我买了车位,需要车随时可以买,她说不行必须有车……

ty_帝冷尊 高中三年级

。。。驾照好几年了,到现在都没摸过方向盘

黑色北斗星 高中二年级

开车也是生活技能之一

djsahda 小学二年级
并没有更自由

车位都买了还怕不买车,也是心急啊

家住金银湖 博士后

主要是因为没车 如果家里有辆宝马 你表弟不会开 你看同意不

穿山丙 大学一年级

年纪都不小了,选择的目标也很明确,何必浪费彼此时间呢

djsahda发表于 2019-03-01 09:24 回复 并没有更自由 的帖子车位都买了还怕不买车,也是心急啊

搞不懂有些女人滴想法……她说她朋友都有车回头一起出去没面子

cnwhclp 大学三年级

真不喜欢车,觉得太操心了,想去哪里,打车就行了

我老爸前几年都在鼓动我学车,买一辆开,因为所有的亲戚都有车了

如果是工作性质必须要用到车,我肯定会买,单纯为了平时休闲娱乐或是面子而买,我觉得有点多余了

因为我没车而不和我交往的朋友,我认为那也不能算作朋友

JK、 大学二年级
并没有更自由发表于 2019-03-01 09:22 之前朋友介绍个相亲对象跟我说男人三十没车不行,我说我买了车位,需要车随时可以买,她说不行必须有车……

有些车位比车还贵,人家一个人的时候用车不多,还要缴纳额外费用和贬值。结婚后用车需求多了再买。然而女的竟然看不到这些,总会找到会过日子的女生。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

JK、发表于 2019-03-01 10:03 有些车位比车还贵,人家一个人的时候用车不多,还要缴纳额外费用和贬值。结婚后用车需求多了再买。然而女的竟然看不到这些,总会找到会过日子的女生。

我就是根据自己目前实际情况需要所以没有买车,结果被鄙视,现在人都价值观思维模式我有点摸不透

JK、 大学二年级
并没有更自由发表于 2019-03-01 10:07 我就是根据自己目前实际情况需要所以没有买车,结果被鄙视,现在人都价值观思维模式我有点摸不透

所以很多人没房没车位不管自己是不是真的需要用车也要先首付买个车来泡妞。反过来说,如果只看中车的女人,那眼光确实不高,不要也罢

JK、发表于 2019-03-01 10:09 所以很多人没房没车位不管自己是不是真的需要用车也要先首付买个车来泡妞。反过来说,如果只看中车的女人,那眼光确实不高,不要也罢

谢谢老铁,我心里舒服多了

ladylike 禁止发言

内容被自动屏蔽

~在水一方~ 硕士二年级

有车吗 有时间男生是应该去考驾照的

坨一坨的爸 博士一年级
djsahda

驾照都没有,不仅只是没车,连买车的希望都没有,可以说是条件更不好。

白_ 大学一年级

现在很多女的自己都有车,车开的比男的还6,男的不会开也蛮搞人,也不全是只看中车吧。而且有车约会应急都方便啊。

无敌最俊朗 超级意粉

一个人过日子多舒服,买车的钱都够潇洒一阵了,干啥想不开非要找女人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载