意粉咵房
天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

带你去看雪 初中三年级
patrickwei1987发表于 2019-03-01 14:45 b是我研究生同学,回国后家里找了关系去了北京一个十分稳定的公司,具体不细说,结果就是卖了湘潭2套还是3套去北京全款搞了一个(11年)。按他家实力,长沙的话Z好的学校无压力,现在北京虽然有一个,但是也 ...

不知道什么牛掰的1200的黄牛,北京协和,301,天坛,积水潭。胡说八道有个度,别把别人当白痴。

MrWong 初中三年级

不用想果断上海,只要不发生世界大战,武汉永远无法超越上海。

patrickwei1987 小学六年级
带你去看雪发表于 2019-03-01 15:33 不知道什么牛掰的1200的黄牛,北京协和,301,天坛,积水潭。胡说八道有个度,别把别人当白痴。

键盘侠看谁都是胡说,我自己买的不知道,爱信不信。

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

youngtao 大学一年级

去上海就舒服了?做人Z重要的是开心,像我在哪躺不是躺,总的躺在舒服的位置吧

想着市中心 硕士一年级

人生短暂哪里活得滋润惬意就去哪里

mint111 小学四年级
金宝贝818发表于 2019-03-01 12:39 上海物价和武汉差不多, 有的还要便宜点, 人才房就是特价房, 可能比武汉的房价还低不少, 了解了再说。 嘉定也不算远, 离市中心也就20公里

你莫给人笑死了哦,上海中午你吃个12块的盖浇饭我看看,

或许还没睡醒 高中三年级

当然上海

盐水花生2000 大学四年级

他就是phd也很难积分拿到户口,拿到房票至少5年,魔都3万房价地方基本就是象临港那种推开窗户就是大棚蔬菜基地地方,座地铁到人民广场都要2个多小时,年龄太大了,20岁单身可以去冲一下

coco-- 小学四年级

上海。大城市可进可退。规则透明,环境好

淡写幸福 初中一年级

肯定选上海啊。就像我总劝身边人一样,他们总说在老家什么都不愁不愿意来武汉,我就会说你自己是舒服了,但是下一代呢,下一代必须会走出去,所以总要有人吃点亏,还是自己吃,为孩子做铺垫

金宝贝818 大学四年级

他没有去,留在汉了

金宝贝818 大学四年级

虽然上海的医院条件很好,他还是放弃了

潘帕斯的兔子 小学六年级

这个我觉得得看个人想法,做哪个选择都不算错

johncheng_2005 小学五年级
金宝贝818发表于 2019-03-02 21:16 虽然上海的医院条件很好,他还是放弃了

可能在上海,以后会成名医,身价奇高。 这个单位好搞科研,武汉没有这个水平的单位。城市不可惜,单位可惜了。

赌乾坤 初中一年级
mint111发表于 2019-03-01 18:05 你莫给人笑死了哦,上海中午你吃个12块的盖浇饭我看看,

上海的白领 不就是 全家 罗森 之类的便利店里十几块买个便当 也许吃不饱 但饿不死 瘦点穿衣服好看

blessme 高中二年级

不用说,肯定一线

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载