婴幼育儿
J.z?c 高中三年级

外人一直劝我要 我是坚持不要 不要 ,受那么多罪干什么,一个字累啊,不是没有责任心,是害怕对孩子做不到责任,绝对不要,一个就一个呗,自己长大怎么过是他的事情,哪操心那么多。

琪琪Sprite 高中三年级
KISS浅唱发表于 2019-03-03 18:25 生简单 养活也简单 培养成才好难啊

can't agree more

半暖时光 高中一年级

我就是受了老公的甜言蜜语的蛊惑,脑子进水了生了二胎,现在觉得自己蠢死了,千万别生二胎,累,很累,特别累!

yani1030 大学四年级
qq1029587746 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱笨猫 硕士一年级

看了你的分享居然心动了??算了..还是多斟酌一下

李静~ 初中一年级

我们家哥哥快八岁,妹妹刚三岁,看着他们互相有陪伴相亲相爱的时候不后悔,他们打架吵架的时候不后悔,还感觉到满满的幸福。

李糖心 大学一年级
半暖时光发表于 2019-03-04 09:49 我就是受了老公的甜言蜜语的蛊惑,脑子进水了生了二胎,现在觉得自己蠢死了,千万别生二胎,累,很累,特别累!

哈哈,我也是觉得被老公哄着生的二胎,只能说以后大了就好了。我们家小宝现在都是老公带的多一点。

李糖心 大学一年级
JSNOW发表于 2019-03-04 09:45 外人一直劝我要 我是坚持不要 不要 ,受那么多罪干什么,一个字累啊,不是没有责任心,是害怕对孩子做不到责任,绝对不要,一个就一个呗,自己长大怎么过是他的事情,哪操心那么多。

对,按自己的想法做选择,一个也会很幸福!

李糖心 大学一年级
yani1030发表于 2019-03-04 09:56 看你给别人的回复,觉得一切都会美好起来,喜欢楼主给人的感觉

谢谢,人生还长,还是要乐观一点,幸福感才会更多一点!

菲怡的家 大学一年级
李糖心 大学一年级
李静~发表于 2019-03-04 10:11 我们家哥哥快八岁,妹妹刚三岁,看着他们互相有陪伴相亲相爱的时候不后悔,他们打架吵架的时候不后悔,还感觉到满满的幸福。

二胎家庭的逗比日常,好起来没关系,吵起来对不起!

哆啦A梦慧 初中二年级

佩服~我第一胎都没有勇气呀~

得意小神乐 为人民服务

我闺蜜自己是独生女 所以就生了二胎 如果自己是独生女生二胎还是有个陪伴好

sttym 小学六年级
李糖心发表于 2019-03-04 08:44 多少钱算有钱,自己生的为什么要别人带,你是公主还是王子?又不是5和6个,两个不算多!

我的回帖不是针对楼主,只是发个感慨!不要这么敏感,我不是公主也不是王子,没钱的普通人

希瑞恩 硕士三年级

我儿子马上一岁了,带伢是辛苦和幸福并存,对于我来说,除了经济,更大的阻碍是年龄,一胎都是34岁生,虽然我很喜欢孩子,要是年轻的话,还可以纠结下

素心chen 博士二年级

1岁左右是很难熬,我等。。。

丹子 大学二年级

我两个女儿,从当初有这个打算都是我非常坚定的决定的,所以我从来没有后悔这一说法,赞同楼主说的两点,一是头三年真的会很难,如果有人帮还好,没有的话就要自己承受多一些了,但心态一定要调整好,不然真的会崩掉,二是二胎家庭欢乐真心多,可能有人会说两个孩子也会很闹腾,但闹腾的同时是不是带给你们的快乐也是双份呢,我家妹妹今年也上幼儿园了,我自己也在上班,每天一家四口早上上班的上班,上学的上学的,然后晚上一起吃饭,挺享受现在的状态

晨晨爱阳光 小学二年级

武汉和睦优生,海外试管选性别

jnkaren 博士一年级

条件好的生,还是可以的;条件不好的,比如一胎月子就发现老人助力不够,没养好的,就还是算了!年纪大的,就更不用说了,生完了直接变成50岁的奶奶了

上一页
12/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载