情感驿站

没有固定工作,但是有七套房的男的你愿意嫁吗?

358回复 阅读 24830

基本条件是:85后,江汉大学毕业,公司换了好几家,没事跑跑滴滴,乘着旅游淡季出去浪,家里内环一套140平的高档商品房,他毕业的时候家里买的,二环买的80平的小两居,在武汉客厅附近买了一套50平米的公寓,还有三套还建房,在外地置业一套LOFT避暑!他不是没有工作,就是很随意,想出去就出去了,开过小店,时间不长,亏了,觉得不想操当老板的心,想换工作就辞职了,不烟不酒不宅!爹妈不管他,我也很奇怪,觉得他想结婚就结婚,观念就是你要是有丫他们带的话,他们宁可出钱!就是超级享受生活的这一种!绝对是个不上进的男的!

标签

婚姻生活 恋爱问题 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

new normal 初中一年级

想要别人爱你,你要先能爱自己

阿莫和西林 初中二年级

我觉得他太爱自己了

天凉好个秋123 高中一年级

算了吧

wpingwp 硕士三年级

我好羡慕他的生活。

每天收到旅行社发的淡季的旅游广告,那么便宜,要工作要管孩子,都没有机会出去玩。

隐身会员 博士后

内容被自动屏蔽

阿莫和西林 初中二年级
wpingwp发表于 2019-03-02 19:42 我好羡慕他的生活。每天收到旅行社发的淡季的旅游广告,那么便宜,要工作要管孩子,都没有机会出去玩。

他总说,看到我们养孩子,就觉得恐慌,觉得自己养不好!生个丫绝对是害性命,反正我蛮少看到像他这样三十出头还不着急的男的

wpingwp 硕士三年级
阿莫和西林发表于 2019-03-02 19:47 他总说,看到我们养孩子,就觉得恐慌,觉得自己养不好!生个丫绝对是害性命,反正我蛮少看到像他这样三十出头还不着急的男的

我想,无所谓好不好,他如果在能力范围内,选择了自己喜欢的生活方式,也没有伤害其它人,总归是没有错的。总比结婚了,不管孩子,到处花,没有房子没有钱,或者赌博之类的男的,要强很多了。

不过,嫁给这样的人,一定要三观和他合拍的才行,否则女的肯定心累。

老夫天蝎座 大学三年级

这样的生活其实都想

阿莫和西林 初中二年级
这天气好热发表于 2019-03-02 19:54 这样的生活其实都想

但是这样的生活不是因为他爹妈年轻的时候吃苦板出的财产,他自己是养不活自己的,或者就个温饱,他也总说亏得他爹妈

风筝的风 大学二年级
阿莫和西林

他有什么可急的,一个人又没有生活压力。赚的钱够他一个人用就行了,没事还可以回家蹭。

挤牙膏当洗面奶 小学六年级
wpingwp

信不信,你真要这样,一点都不爽。莫问我为什么晓得,因为之前我就是这样的,我跟他差不多,也是7,不过房子质量可能比他好点,租子一个月有个两三万。这个收入蛮夹生,发不了财又磨灭你的斗志。当星期几对你不再有意义,就时常觉得自己废了,经常半夜惊醒一阵恐慌。所以后来还是去上班算了。现在上班吧,虽然冇得几个钱但不晓得为什么,莫名其妙的踏实

老腊肉 博士一年级

LZ,说说你有多上进?

阿莫和西林 初中二年级
老腊肉发表于 2019-03-02 20:23 LZ,说说你有多上进?

呵呵,不上进,生活所迫才努力工作

hyat 大学四年级

有些人就剩来不需要工作的,这可是个绝活,一般人还不行

阿莫和西林 初中二年级
挤牙膏当洗面奶发表于 2019-03-02 20:14 回复 wpingwp 的帖子信不信,你真要这样,一点都不爽。莫问我为什么晓得,因为之前我就是这样的,我跟他差不多,也是7,不过房子质量可能比他好点,租子一个月有个两三万。这个收入蛮夹生,发不了财又 ...

他三套还建房是二环内的福星惠誉的,100多平。他有一点很清醒,要上班,不上班会败家,不管赚多赚少

挤牙膏当洗面奶 小学六年级
阿莫和西林

那还是比他强的半分钱,他这个思路是对的,人可以不上班,但绝对不能不做事。人不做事时间一长,就空虚,Z后不是抑郁了就是黄赌毒了

阿莫和西林 初中二年级
hyat发表于 2019-03-02 20:31 有些人就剩来不需要工作的,这可是个绝活,一般人还不行

他工作啊,生活的我很羡慕,但是他说他消费不高,自己工作的钱也够用,因为他出去玩的时候便宜,穿衣服也就卡宾,杰克琼斯,有朋友约就出去吃,没有就去爹妈家里蹭饭,或者在家里泡面,点外卖,有时候他无聊也会约我们几个兄弟姐妹出来宵夜

阿莫和西林 初中二年级
挤牙膏当洗面奶发表于 2019-03-02 20:39 回复 阿莫和西林 的帖子那还是比他强的半分钱,他这个思路是对的,人可以不上班,但绝对不能不做事。人不做事时间一长,就空虚,Z后不是抑郁了就是黄赌毒了

你结婚了没?

萌萌痞子龟 初中二年级

武汉有七套房子可以咯,千万富翁拉,不喝酒不抽烟,还想咋地

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载