意粉咵房

东湖国际 上次闹得沸沸扬扬的违建加面积

27回复 阅读 2450

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

并非美女 大学三年级

得罚款··才能杀一儆百

luoshujing 大学四年级

那个好歹不影响外观,不堵路。何家垅工人村和群建村那里面搭的违建棚子把居民出行路都堵了。

双双木 大学二年级

拿不下就问责,这个对于提高执行力倒是很有效

安扣田 初中二年级

第二轮拆违什么时候开始

highflying 大学三年级
安扣田发表于 2019-03-04 12:25 第二轮拆违什么时候开始

五月底100%实现 已经开始。 省里有督办组。

话梅糖1992 博士一年级

露台封起来算不算违建

话梅糖1992发表于 2019-03-04 14:22 露台封起来算不算违建

现在Z新规 这个街道备案即可 主要是签个责任状

林子2015 博士一年级

几期违建?

珞珈女孩 高中二年级
luoshujing发表于 2019-03-03 10:57 那个好歹不影响外观,不堵路。何家垅工人村和群建村那里面搭的违建棚子把居民出行路都堵了。

群建村不都已经拆了吗?民主二巷就是一条胡同啊。

珞珈女孩发表于 2019-03-05 08:18 群建村不都已经拆了吗?民主二巷就是一条胡同啊。

群建村还建,将拜赞庭一期西边往群建村还建的那个路,搭了工棚,群建村盖起来了,棚没拆,原来的那条路由临时借用,变成了还路无期,往北(那边马路新修的沥青路成断头路)和往西就堵死了。然后工人村后面挨何家垅小学的路(往东),原来走得通的,也被违建将路堵死了,那里就围成了口袋,只能从南边民主路出来。

珞珈女孩发表于 2019-03-05 08:18 群建村不都已经拆了吗?民主二巷就是一条胡同啊。

东西向,民主二路到何家垅小学,北边背靠群建村这一块,东边,西边,北边都不通。

udhan 小学六年级
highflying发表于 2019-03-04 16:05 现在Z新规 这个街道备案即可 主要是签个责任状

请问怎么举报,我这顶楼降价把公共晒台给围起来了

看这个,近在眼前,却要绕一大圈。

这个往北边的路地图上还是通的,实际被群建施工搭临时工棚后就拆不了了。也是近在眼前,实际要绕道到民主二路,再绕一大圈。

武汉启动“拆违飓风行动”一天拆除124处违建

http://hb.sina.com.cn/news/b/2019-03-05/detail-ihrfqzkc1216727.shtml

珞珈女孩 高中二年级
luoshujing

你说的是以前拜赞庭和太阳岛花园夹着的那个小里弄啊。

珞珈女孩发表于 2019-03-06 17:21 回复 luoshujing 的帖子你说的是以前拜赞庭和太阳岛花园夹着的那个小里弄啊。

是,北边宽阔的沥青路修好了,过不去,断头路,实际就成了停车场。

珞珈女孩 高中二年级
luoshujing发表于 2019-03-06 17:46 是,北边宽阔的沥青路修好了,过不去,断头路,实际就成了停车场。

据说群建村后面山脚下回扩宽修一条直通沙湖大道体育馆的路。你说那条巷子以前也就是一个2米宽的小胡同。

但那样人就不用绕大圈直接过去了。出了这个巷子,北边的大路已经修好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载