生活杂谈

提醒广大女性走夜路一定要小心

16回复 阅读 3231

今天才发生的,还好都没事,只是被吓到了。

我和闺蜜两人逛完众圆,大概8点40多,我们从众圆走到795公交站回武昌,友谊大道钢洲花园那站。刚开始一路上行人店铺都挺多的,走到后来人越来越少,店铺越来越少,越走越黑。

大概9点左右,路边停着一个大巴,看到有2个人,刚开始以为是认识的,后来那女生跟我们擦肩而过才知道他们不认识。

当我们走到大巴尾那里,发现那个男的站在大巴头背光那里不动,那个位置特别黑。我们经过时刻意保持着距离,我还看了那男人一眼,他也正看着我们,然后朝我们这边走,走到我们后面跟着我们走,我和闺蜜慌了,立马走到马路有灯的位置停下来,装作我们在拦车,然后那个男人直接走了。

后来想想都觉得后怕,还好我们是两个人,他只有一个人。提醒广大女性,单独走夜路一定要走马路边有灯的地方。

标签

火爆话题 提醒注意 走夜路
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

离别的季节 大学一年级

确实如此啊,坏人还是很多的

并没有更自由 硕士三年级

青山很多地方晚上确实黑

f717 博士二年级

安全意识要有,楼主做得很好。即便现在是和谐社会,治安好很多。遇到坏人坏事几率不大,但虽然对社会是百万分之一到千万分之一。但遇到了,对自己就是百分百的伤害。所以提高警惕绝不为错。哪怕不是坏人,遇到BT也够恶心死人不是吗?

焱焱夏日 硕士二年级

我前天晚上也遇到一个男人想抢我,幸好我当时机智

那小子真帅L 博士后

众圆出来就有公交站,怎么要走到钢洲花园呢

斐小小 小学四年级
并没有更自由发表于 2019-03-03 22:41 青山很多地方晚上确实黑

是的,明明有路灯不知道为什么那么黑

斐小小 小学四年级
f717发表于 2019-03-03 22:43 安全意识要有,楼主做得很好。即便现在是和谐社会,治安好很多。遇到坏人坏事几率不大,但虽然对社会是百万分之一到千万分之一。但遇到了,对自己就是百分百的伤害。所以提高警惕绝不为错。哪怕不是坏人,遇到BT ...

是的,我看他就是想确定那人有没有精神问题,我闺蜜怕的不敢看

斐小小 小学四年级
焱焱0120发表于 2019-03-03 23:54 我前天晚上也遇到一个男人想抢我,幸好我当时机智

啊,遇到你这种情况估计我就吓傻了,你咋机智了?

斐小小 小学四年级
那小子真帅L发表于 2019-03-04 00:07 众圆出来就有公交站,怎么要走到钢洲花园呢

坐795啊,可以直达

呱呱先生哇 初中一年级

其实那个男的是大巴司机,在车尾的黑暗处尿尿,结果你们专门盯着他看,他很烦恼

好难不和女斗 小学五年级

名人不说暗话,说得是实话

vq555 禁止发言

内容被自动屏蔽

曦曦曦 小学六年级

从众园走到友谊大道坐795至少要十几二十分钟,不如就在众园门口坐542然后在友谊大道121小区门口下原地换乘795。

斐小小 小学四年级
曦曦曦发表于 2019-03-04 12:02 从众园走到友谊大道坐795至少要十几二十分钟,不如就在众园门口坐542然后在友谊大道121小区门口下原地换乘795。

闺蜜想走走,我们都是第一次走那条路

highflying 大学三年级

没理解 出building前叫好车 车来了就走。 车费在一辈子里面 是性价比很高的开销 节约的时间也比车费价值高啊

J.z?c 高中三年级

那么晚 直接滴滴

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载