婴幼育儿

吖过敏性鼻炎导致眼睛总是往上不自主的翻,想去做脱敏治疗可行吗

28回复 阅读 1984

几个月以来,带着吖到处看眼睛儿童医院,二医院同济艾格眼科都去看了十几次了,每个医院都说的不一样,但是共同都说是过敏性鼻炎引起的眼睛痒,昨天去同济找专家看,医生说是过敏引起眼睛的,我说总是往上面翻,会不会翻成习惯啊,医生说不会,但是眼睛这样翻好可怜啊,看着也造业啊,医生说不行就去脱敏治疗。哪里脱敏治疗好吗。我们小时候在儿童医院做过敏测试,就是螨虫5个加,但是只是打喷嚏,现在搞得眼睛也不舒服。医生也说不是百分之百脱敏都有效果的,真是心力交瘁。

有妈妈们在哪些医院做的脱敏好。一般治疗的时间和费用怎么样啊。

标签

宝宝健康 求医答疑 脱敏治疗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

漫步人生 博士一年级

希望有知道的妈妈能说说,谢谢啦

漫步人生 博士一年级

听说要做两年多的治疗,也不一定效果好,好纠结啊。

笨笨雨 大学二年级

我在同济做的脱敏治疗,大半年了,个人觉得跟个人体质也有关系,免疫力低的时候就更容易过敏,上个月去开药,没药了,这一个多月都没滴药,感觉也还好,不过应该还是会坚持,毕竟都花了两千多了,也不差剩下来的两千多

笨笨雨 大学二年级

我去做了是不是过敏的检查,对尘螨过敏严重,然后做了那个鼻子的检查,用一根小管管穿进去,有轻微的鼻炎,我的症状就是早晚打喷嚏,早上多点,然后有清鼻涕,不知道心理作用还是药物原因,用药的时候喷嚏明显少了,这一个多月早上又在打喷嚏,晚上睡觉有时候无法用鼻子呼吸;

我之所以要脱敏治疗,是因为之前身上容易痒,特别是下雨天刮个风啥的,一吹到身上就痒的要人命,除了脱敏的药,医生的意思是给我开了四五个月的过敏药,不过那个药只是前期吃的多点,现在偶尔身上有点痒也没吃;

这个礼拜休息再去开药吧,试着坚持试试。我觉得你可以听听医生建议,我也没法给你答复,毕竟我还没彻底脱敏。

笨笨雨 大学二年级

贴身衣服换洗勤快点,床单被套也是,多晒太阳,增强锻炼

maomaochong0 博士二年级

我家也是鼻炎。爱拱鼻子。

maomaochong0 博士二年级
笨笨雨发表于 2019-03-04 13:55 我在同济做的脱敏治疗,大半年了,个人觉得跟个人体质也有关系,免疫力低的时候就更容易过敏,上个月去开药,没药了,这一个多月都没滴药,感觉也还好,不过应该还是会坚持,毕竟都花了两千多了,也不差剩下来的两千 ...

滴哪里?眼睛还是鼻子的药

Alice127 大学三年级

我和儿子几年前在同济做的脱敏治疗,过敏性鼻炎都好了蛮多,胳膊打针,我治疗了三年多,儿子两年多,效果还行

小娜椒 小学六年级

很难坚持下来,我坚持了一年放弃了

娇妮 初中一年级

脱敏治疗应该就一种吧,我们两年前在人民医院来了的,没坚持下来,就放弃了,去年又在儿童医院重新开了,现在用了半年了,好像略微好点,不贵,开始第一个月好像300多一点吧,以后每个月就196,但是不是对所有的过敏都有效!对螨虫是有效的

笨笨雨 大学二年级
maomaochong0发表于 2019-03-06 12:13 滴哪里?眼睛还是鼻子的药

脱敏的药是滴在舌头下面 要做这个脱敏的话医生都会说的 分时间段 用量不同

sonija 大学一年级

一医院就有脱敏仪器,

安zy1010 小学六年级

我伢过敏一年多,还是有改善的。

雨荷7788 初中三年级

畅迪4号,一直治疗三年

305672224 初中三年级

我屋里也治疗过,但中间有次疑似哮喘住院,就停止了治疗,屋里现在还有几盒4号药,也不晓得能不能重新开始滴

ly_520 高中三年级

我家是眼睛下面红,擦红霉素软膏跟宝宝肤专家

蜜蜜714 硕士一年级

我们去年9月开始的脱敏,还是有效果的,空气不好的时候还要配合那个隔离喷剂

Albright 初中三年级

我们也是打脱敏针来进行脱敏的

古木夕羊 初中一年级
ly_520发表于 2019-03-06 17:02 我家是眼睛下面红,擦红霉素软膏跟宝宝肤专家

软膏有激素

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载