婴幼育儿

求助在瑞思学英语的宝爸宝妈们

45回复 阅读 2953

小孩四岁了,今年想报个英语培训班。听说瑞思名气很大,但知乎了一下,发现他们家雇员方面口碑很差,老师素质参次不齐,以游戏的方式教学老师培训几周就能上岗,教的内容也很单一,大概是课件上统一了的。如果老师全心放在教育上而且苦心研究销售,那么教学质量也堪忧吧?看到了网络上几个小朋友教学视频,老师发音真的没那么好,我感觉有的还没我自己教我们家小孩的发音标准。不过能让小朋友自然的说出完整的句子和对话这点还是比较肯定。打电话准备试听,电话营销人员的套路深深,势力,而且恨不能试听当天就定下来。听有的家长说经常以涨价,学位的名字威逼利诱提前很久续费,这点真让人感觉不爽啊。不知道得意上的朋友们有没有小朋友在瑞思学习的,能否交流下经验?

标签

科学育儿 英语培训 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

帮顶下,有学过的亲可以说说看哦~

零一春风数声 小学五年级

帮忙你们顶一顶!

艾萨拉女王 初中一年级

干嘛非要上名气大的才好啊,我家孩子之前找的个私教,我娃学了两年了,发音很标准

打哈欠的喷嚏 硕士三年级

这种机构都是这样的,我娃在英孚学英语,这学期一个班11个伢,明显感觉到我的伢上课不专心,跟着一群人混,一年快2万的学费感觉学的东西太少,没见到什么效果

绚烂瞬间 硕士二年级
renee1023 大学二年级

瑞思试听过但是因为没有外教所以没有考虑,英孚的上过一学期非常不满意,建议你选离家近点的,如果有比较靠谱的朋友介绍会更好。

苗苗鱼805 硕士二年级

英孚和瑞思之前有从里面出来的内部人员发贴扒过都不咋地

anycookies 初中一年级
艾萨拉女王发表于 2019-03-04 14:09 干嘛非要上名气大的才好啊,我家孩子之前找的个私教,我娃学了两年了,发音很标准

哪里的私教啊,是教少儿英语的吗?求推荐

极速的寄居蟹 初中一年级
极速的寄居蟹 初中一年级

我孩子刚学了一年瑞思,还行吧培养个兴趣爱好,没想那多,总共交了2年,估计上小学就要学学而思了朝应试发展

打哈欠的喷嚏发表于 2019-03-04 14:19 这种机构都是这样的,我娃在英孚学英语,这学期一个班11个伢,明显感觉到我的伢上课不专心,跟着一群人混,一年快2万的学费感觉学的东西太少,没见到什么效果

我也是担心机构教出来是这种效果,还不如自己教,平时生活里多普及一点

注销用户1674864551 初中三年级
anycookies发表于 2019-03-04 15:12 我也是担心机构教出来是这种效果,还不如自己教,平时生活里多普及一点

我买了书,在家给小孩用喜马拉雅一本本听原版音频,跟读,小孩子记性都好,都背下来了,不求学到多少,发音正确,不排斥就好

eeswj 小学二年级

我们在瑞思上了两年,

1.瑞思没上到半年都要你交下一期学费,学费每一年都涨价(这个基本所有培训机构都涨价)

2.老师的发音跟老师自身有关,我娃老师的发音就非常一般,但是发音这个问题你不用纠结,外国人分不清中国人谁普通话标准,你也分不清外国人谁发音标准,能开口说就行;另外珠海瑞思每周有免费外教课一小时可以上,我嫌跑的麻烦都没去上,头一年还去上过;

3.瑞思每次要上两个小时,如果不做游戏啊画画啊,这么小的孩子,很难熬完两个小时;

4.我家小朋友试过全外教的和瑞思,他自己喜欢瑞思,天天吵着要来,可能跟瑞思试听发了棒棒糖和放动画片有关;

5.我也不知道他学的怎么样,但是娃娃的兴致很高。

eeswj 小学二年级
极速的寄居蟹发表于 2019-03-04 15:00 我孩子刚学了一年瑞思,还行吧培养个兴趣爱好,没想那多,总共交了2年,估计上小学就要学学而思了朝应试发展

我也觉得瑞思是培养兴趣和语感,真正应试还是要靠学而思和新东方

我爱我家150523发表于 2019-03-04 15:17 我买了书,在家给小孩用喜马拉雅一本本听原版音频,跟读,小孩子记性都好,都背下来了,不求学到多少,发音正确,不排斥就好

能分享一下买的什么书吗?

看不见我看不见 小学五年级

去大学请个英语成绩好的学生教啊

smileandfly 高中三年级

跟着瑞思出来的老师学过一下,孩子还是挺喜欢的。但是瑞思每周两次课,我们总是凑不到班的时间,所以放弃了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载