装修讨论
crissty 大学二年级

踩下

旋轩 大学一年级

我也是提前很多关注装修,但是现在装的也心累

10g 博士二年级
旋轩发表于 2019-05-19 17:12 我也是提前很多关注装修,但是现在装的也心累

装修就是个心累的过程

10g 博士二年级
crissty发表于 2019-05-19 14:15 踩下

谢谢关注

10g 博士二年级
大树1225发表于 2019-05-19 14:10 楼主加油

加油加油

10g 博士二年级
萌萌萌萌龄发表于 2019-05-19 14:01 围观群众来啦~

谢谢围观

minghuiying 初中一年级

楼主,想问下团购群洁具的,可以加入吗

10g 博士二年级
minghuiying发表于 2019-05-19 21:35 楼主,想问下团购群洁具的,可以加入吗

可以 你加我微信 刚好有唯宝的清仓 微信站短你

颖儿一嘴闯天下 大学四年级

今天我来踩踩你,明天你来踩踩我

10g 博士二年级
颖儿一嘴闯天下

谢谢关注!!!!

10g 博士二年级

选定橱柜及柜门的样式

橱柜和柜门的定制我选的是一家,得意网红XZ,为什么选择这一家,是因为有很多人都跟我说过他家的东西,有用过几年觉得还不错的,也有涉及到装修行业的朋友,所以在选择橱柜家我也是没有啥犹豫的,资金有限只有选择性价比高的。

在他家汉阳店开张优惠活动时,我就去交了10000的订金,当时还在想是衣柜和橱柜都是他们家定制,后来,我家打了柜体就只定柜门好了!!!

在设计师小陈复完我家尺寸后,我就到店里去选定颜色和样式了,基本选用的是进口爱格版的材料和儿童房的原木门(在我选定了后,听到了一些XZ家材料有问题的说法)所以我再次确认我要用的进口爱格版不是国产的!!!希望后期货真价实!!!

选定橱柜颜色,小陈说太暗了,我估计就是有那么一点点怪,喜欢厨房和卫生间是暗暗的感觉!!哈哈哈,这个深蓝色在灯光下好像还不错!!!期待后期的效果,样式就是蓝色旁边的大边框了!!
衣柜选的都是白色,也是大边框,不喜欢太复杂的线条,简单一点好了!!!

大树1225 初中一年级

踩踩踩

欢迎也来我贴踩踩

多踩几楼

爱吃肉有神马错 高中三年级

围观围观

流谦 小学四年级

进来看看

10g 博士二年级
大树1225