购物达人
等待的小房子 初中一年级
符霖霖发表于 2019-03-05 19:13 我想买包包,麻烦短个链接,有被税的可能吗?是直邮不,大概多少天到啊,谢谢

这款包要税,税是92块钱

然后女神节的活动,领券满900减了100元

其实有免税的包,但是我太喜欢这款,就多付了税钱

听朋友说款式仿了香奶奶,不过这个牌子淘宝卖的还挺贵

符霖霖发表于 2019-03-05 19:13 我想买包包,麻烦短个链接,有被税的可能吗?是直邮不,大概多少天到啊,谢谢

美国直邮,好像发货有点慢,3月1日买的,现在还没发货,你提醒我了,我得问问售后

老爸的旧款ASICS,每天穿着跑步,两年底子磨破了,也不舍得扔,洗的好干净

这个是在徐东销品茂专柜买的,当时打五折,600多,但这个专柜不知道为什么被撤了

tomatos 小学六年级

求短口红地址

一稞小番茄发表于 2019-03-05 19:44 求短口红地址

亲爱的,口红我是用来抢来的券购买的,三月一号到现在,我一共在app上抢了6张299-80的券,链接发给你了

对了,今天还让老公帮我买了城野医生VC100精华水,到手价210

这款城野医生VC100的精华水,一直想入手,奈何淘宝旗舰店价格一直坚挺,可惜没有同款卸妆啫喱卖,卸载啫喱也特别好用

向日葵小盆友 大学三年级

求地址

大潇潇 高中一年级

冷门色号本来就不贵

索性再晒个单

去年双十一在某宝德美乐嘉急救面膜,贝嫂同款,猜猜我买的什么价,三支458

结果真的很好用,我是超级敏感肌,用着不点都不刺激

不知道,这个发出来会不会被删帖。。。

大潇潇发表于 2019-03-05 20:59 冷门色号本来就不贵

是的,刚好我适合这种温柔的颜色,大热的颜色不适合我,反倒省钱了,9号色320元,22号色289元,用完券就便宜了。。。

大潇潇 高中一年级
等待的小房子发表于 2019-03-05 21:07 是的,刚好我适合这种温柔的颜色,大热的颜色不适合我,反倒省钱了,9号色320元,22号色289元,用完券就便宜了。。。

很多卖不出去就跟热门色号搭配卖

大潇潇发表于 2019-03-05 21:09 很多卖不出去就跟热门色号搭配卖

热不热门,适合自己才重要,dior999,好多人买了放在家里睡大觉

TF白管5号色,我同事和我一个人买了一只,结果她用了一次,直接送给我了,我就特别喜欢

TF白管7号色,我也很喜欢,找朋友代购的,300块,我觉得跟黑管22的颜色有点像

大潇潇 高中一年级
等待的小房子发表于 2019-03-05 21:19 热不热门,适合自己才重要,dior999,好多人买了放在家里睡大觉TF白管5号色,我同事和我一个人买了一只,结果她用了一次,直接送给我了,我就特别喜欢

白管5白管7星辰52 图上嘴根本掐不住。可能你比较白

擦了粉,谁都能白,哈哈哈

内容被自动屏蔽

好像歪楼了,今天就这样吧,免得你们说我打广告,淘宝买的不用花钱注册

口红和鞋子还有包包都是一个需要注册的app,但也是十几年的奢侈品平台,官方正品,假一罚十

内容被自动屏蔽

木子yueyue 高中一年级

求发网站哦

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠