生活杂谈

别墅屋顶漏水如何处理

24回复 阅读 765

开发商做的房子屋顶质量不好,才准备装修,家里漏水严重,怎么办,这就算做了防水,估计定期还要漏

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美食君 小学三年级

屋顶可以做个光伏发电,又多面积又可以防止漏

水,还隔热,需要就联系我,专业做光伏的,说不准在你们小区还有我的样板间

twinlife 大学四年级

再加一层隔热层,让现在做的防水基本不沾水

淡淡清风 小学一年级
twinlife发表于 2019-03-05 10:33 再加一层隔热层,让现在做的防水基本不沾水

隔热一但不好用,下面防水也会出现问题,我觉得还是要把防水重新做,然后在屋顶加层顶棚,我们小区都是这样在做

淡淡清风

当然要重修做防水啊。要先找平,留坡度不积水。再做隔热层,尽量把水在表面引到出水口,管个十几年没问题。

当然如果允许加盖顶棚那Z简单实惠了

英子听雨 小学六年级

保质期内,找物业,免费维修

淡淡清风 小学一年级
英子听雨发表于 2019-03-05 11:25 保质期内,找物业,免费维修

小区都说补过,看来要经常补,问题这装修后在漏水,怎么搞

淡淡清风 小学一年级
twinlife发表于 2019-03-05 11:09 回复 淡淡清风 的帖子当然要重修做防水啊。要先找平,留坡度不积水。再做隔热层,尽量把水在表面引到出水口,管个十几年没问题。

是啊,做顶棚城管不允许,我在想还是做光伏发电的那个

淡淡清风 小学一年级
美食君发表于 2019-03-05 10:07 屋顶可以做个光伏发电,又多面积又可以防止漏水,还隔热,需要就联系我,专业做光伏的,说不准在你们小区还有我的样板间

留个电话,我想咨询一下

美食君 小学三年级
淡淡清风发表于 2019-03-05 12:42 留个电话,我想咨询一下

好的,17720506868,我们公司是专业做光伏发电的,武汉很多小区我们都有样板间,欢迎咨询

午阳明 初中三年级

日晒雨淋 基础都不好 以后还是会漏 其实照片里那个盖瓦的 斜顶防水好点 不过就是每个几年要检瓦 代价小点

在武汉光伏发电就是个忽悠

美食君 小学三年级
twinlife发表于 2019-03-05 13:57 在武汉光伏发电就是个忽悠

你不懂才会这样说,想安装光伏要先有别墅,如果没别墅,你永远不知道光伏发电有多好

美食君 小学三年级

武汉很多别墅区都在安装光伏发电,国家也在提倡光伏发电,不懂的可以打电话95598国家电网咨询,我这里可以安装,需要欢迎来咨询

huyi0822 硕士一年级

直接盖瓦。。。

美食君

小朋友,我12年就在玩光伏,你说我不懂

静玉灵晶 硕士一年级

找专业防水堵漏公司来重做防水,楼上说的做水平很重要,做个坡度把水引到下水管,再重做防水,管15年没问题。

西马路这边有很多专业防水公司。你这个估计要几万元。

美食君 小学三年级
twinlife发表于 2019-03-05 16:45 回复 美食君 的帖子小朋友,我12年就在玩光伏,你说我不懂

我朋友98年拿的驾照,现在还不会开车,你信不,有的东西不是接触的早就是专家,我告诉你,你如果有几万平米厂房,我出钱盖光伏,并且还给租金你,你信不信,光伏发电是赚钱的,国家2015年才让,家用分布式光伏并网到国网,以前你自己家里想安装还安装并网出在多钱都不会给你并网,现在是机会,是政策开放,给福利老百姓,你对光伏了解远远不足

美食君发表于 2019-03-05 17:04 我朋友98年拿的驾照,现在还不会开车,你信不,有的东西不是接触的早就是专家,我告诉你,你如果有几万平米厂房,我出钱盖光伏,并且还给租金你,你信不信,光伏发电是赚钱的,国家2015年才让,家用分布式 ...

城管说拆就拆,政策说变就变,几万几十万的设备变成垃圾,收废品的都不要。

目前光伏产能严重过剩,大批光伏企业濒临破产,现在想靠忽悠老百姓来苟延残喘而已。

不说了,你慢慢卖吧

美食君 小学三年级
twinlife发表于 2019-03-05 17:17 城管说拆就拆,政策说变就变,几万几十万的设备变成垃圾,收废品的都不要。目前光伏产能严重过剩,大批光伏企业濒临破产,现在想靠忽悠老百姓来苟延残喘而已。

我们公司做的光伏可以保证合规合法,从来没有城管说拆的,国家拆迁的时候都是按照规定给予补偿,只会高出你安装的成本。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载