装修讨论

旧宅大变身,向往的简单纯粹!

299回复 阅读 11614

在武汉这几年的买房热潮中,新楼盘有时候等待的时间太长了,所以我选择买了二手房,虽然是个老小区,但是无论是周边的配套设施还是小区的环境都是很好的,关键不管是小孩子的读书还是我上班都是极其方便的,当时想着买的是二手房,不像毛胚房一样大搞,墙面稍微弄一下,家具换换掉就好了,就可以直接入住了,因为在装修方面我也不是很懂,之前也没有装修过,真的要弄起来我也不知道要做什么。因为喜欢逛得意,在得意中看到别人推荐的一家软装公司,我决定了解一下!第一次见面的时候,通过简单的沟通,发现妹子的实力好强大,前期做足了功课,给我的介意也都是我能接受并且蛮喜欢的,于是......就很顺利的定啦。  

原二手房风格有点中式的味道,整屋的红木颜色,实在不符合我内心的审美,于是就打算索性大干一场,为了让我的宝贝住的舒服一点,最重要的当然是好看点,哈哈哈。因为我选择了一点硬装的改动,所以改动的空间还是蛮大的,相信出来的效果肯定是颠覆了原本的,设计师给我定位了现代混搭的风格,个人是很赞同的。给了设计师一定的发挥空间,我觉得也是对设计师一个蛮大的考验。还好选择了大动,因为房子已经是老小区了,所以硬装上肯定会有一些老化。安全指数又直线上升了。不管是硬装的改动还是软装方面,设计师真的都好耐心呀,让我觉得漫长的装修路很是温馨。

户型信息

工程地址:新康苑

户型结构:三室两厅

设计风格:现代混搭

测量面积:145m

软装设计:HH软装

材料说明

家具:部分定制,部分实体店购买

窗帘:XX软装

灯具:某宝选购

画品:某宝选购

饰品摆件:某宝选购

新规划的平面布置

客厅区域
二手房客厅,深色的红木地板,深色的沙发,也具体说不出来什么风格.

我们将格局重新打乱,换了一种摆放的方式,打造出一种国际大都市的既视感。

不知道什么风格的背景墙

整个空间选择了简洁的路线,沙发背景墙也仅仅只用了几幅画来点缀。

米兰风的家具造型,极具个性的石膏像,木色纹理的电视机柜,无一不是这个空间的主角。

很喜欢这些颜色之间的相互搭配,感觉很合理,但是我怎么就是搭配不出来,哈哈!

餐厅区域
二手房餐厅

设计师给我设计了敞开式的餐厅感觉很干净清爽。让人处于一个放松的就餐环境,舒适感十足。餐椅,风扇造型的灯具,也很漂亮。

很喜欢的原木色。

设计师没有采用太多的跳跃色彩,几株绿植加上小主人最喜欢的恐龙造型便衬托出悠闲且自然的感觉

厨房区域
二手房厨房

开放式的厨房,白色的主题,带来清爽洁净的视觉感受。好喜欢这个吧台,感觉很节省空间

标签

二手房改造 软装搭配 晒家 新康苑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

leoly520 初中一年级

主卧区域

原二手房主卧,没有什么储藏的空间,东西只能杂七杂八的乱放

卧室给人的整体感觉是舒适的、温暖的。墙面没有花哨的装饰,以大面的浅灰色肌理墙面大方的展现在眼前。

做旧的相框,一开始不太喜欢,后来越看越喜欢。还有这个羽毛灯,也是很不错,很喜欢!

主卧卫生间的玻璃设计,让主卫更加通透。

原来的二手房主卫

这样的设计使得这个空间更宽阔一点

本帖最后由leoly520编辑

不知道这样的编辑行不行啊,是不是要多配一些文字的讲解,不太会说。

女儿房区域

原二手房女儿房,不管是风格还是布局都不是我喜欢的

一推开门感觉到了一个粉嫩的童话世界,简约的上下床,提高空间利用率

最喜欢的是女儿房的这个柜子,简单干净大气。很多档次的感觉!

书房区域

原二手房书房区域,家具显的很老气

还是选择我喜欢的原木色敞开式的书柜,搭配上橙色的窗帘,说不上来的喜欢!

还有一个公共卫生间,照片没有找到就发不了。总体来说还是很满意这次装修之旅,非常感谢得意平台,还有我家的美女设计师。哈哈,现在非常期待住进去的生活!

春风惹人醉 初中二年级

只能说 变化真的很大、不错👍

六西格玛格格 家居认证商家客服

哇~很有感觉了,有质感

LORO 小学六年级

请问书房的书桌在哪里买的!

liuL 初中一年级

女儿房柜子在哪里做的呢?挺有质感的、

春风惹人醉发表于 2019-03-05 10:48 只能说 变化真的很大、不错👍

谢谢哈。变化是挺大的!

LORO发表于 2019-03-05 10:57 请问书房的书桌在哪里买的!

在某宝的买的、

liuL发表于 2019-03-05 11:03 女儿房柜子在哪里做的呢?挺有质感的、

定制的 我也很喜欢

逅海软装客服 家居认证商家客服

恭喜恭喜上岸哦,真是大变身

LORO 小学六年级

链接可以发一个吗、谢谢啦

piggydance 小学五年级

求短你家软装设计师,谢谢了!

piggydance发表于 2019-03-05 11:48 求短你家软装设计师,谢谢了!

短给你了,不谢!

我的益达 小学六年级

设计师短一个、谢谢哦

木德木作客服 家居认证商家客服

旧貌换新颜,变化真大

短你了 不谢

我的益达发表于 2019-03-05 12:35 设计师短一个、谢谢哦

短你了 不谢

得我者得天下 初中一年级

你家变化太大了 不错、

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载