备孕好孕
Themis 大学一年级

昨天克医院产检,我跟医生说,我要剖!医生问我为什么要剖,我说我生不下来,怕疼,又没动!我趾骨从四五个月就开始疼,白天走路多了,晚上就想死啊!现在又是低置胎盘,见红了,更不敢动。娃还脐带绕2圈。然后医生说了句,你现在还不具备剖的条件~唉~

VX18871399189 禁止发言

内容被自动屏蔽

ˋ﹎ 大学四年级

我也是到5指就疼到不能呼吸了,不能看手机,不过我5指到10指20分钟,然后到生出来也就半个小时不到,但是我开到三指花了两天一夜,总之很酸爽啊,内检我是无感,但是医生对我人工开指啊,我都快疼背过克了,我是一上克试了几次就侧切了,所以马上就生出来了,不过切的很小,一个月就完全好了,产后检查医生居然问我是不是没有侧切

纠结婷 大学二年级

我10天前剖的,B超显示娃8斤+脐带绕颈两圈。医生直接建议剖了,感觉还好,没有受罪。

喵喵00 小学六年级

妈妈不容易 伟大 但是我还是想顺

米粒巧克力 大学四年级
柯小年年年212发表于 2019-03-06 16:34 我当时也是开了5指,医生说你有尿,要我自己去厕所,上到一半,阵痛开了,扶着洗手池慢慢站起来,等不疼了往待产室走,刚躺下,一摸,说我没有排干净,再去尿,我的妈,等我回来跟我人工破水了,说羊水有点浑浊,要 ...

好怕手剥胎盘啊,是因为头三个月打过黄体酮吗?

月亮爱吃小樱桃 大学二年级

到八指都还能看手机的我 小痛怕的要命 宫缩极其能忍 在家忍一晚上到医院内检直接五指就是我 拉玛泽呼吸法还得有点用 但是生的时候是真的疼 不过现在也忘了那种疼了。宝宝十个月

小雨点点的妈咪 大学四年级

我们好像啊,我也是孕期没有任何不适,前期特能吃,早上过早要吃两碗,体重也是从120一路飙升,我是上怀,后面肚子越来越大吃得少多了。我是凌晨3点去医院,疼得真是难受,又睡不着,眼睛睁到天亮,早上9点多生的,3795姑娘。有点撕裂,确实像你说的那样,不能坐,坐着难受,起床得半天,下床要人扶。我没有剖腹产过,所以我也不好对比哪种方式更难受。只听说剖腹产要按肚子,那也不轻松哦。我顺产四天就出院了

柯小年年年212 硕士三年级
米粒巧克力发表于 2019-03-06 20:01 好怕手剥胎盘啊,是因为头三个月打过黄体酮吗?

没有啊,我整个孕期都蛮顺利,就是到了预产期没反应

小雨点点的妈咪 大学四年级

现在早已忘记当时的疼痛了😄

北岸初晴 小学三年级
Themis发表于 2019-03-06 17:21 昨天克医院产检,我跟医生说,我要剖!医生问我为什么要剖,我说我生不下来,怕疼,又没动!我趾骨从四五个月就开始疼,白天走路多了,晚上就想死啊!现在又是低置胎盘,见红了,更不敢动。娃还脐带绕2圈。然后医生 ...

剖要达到什么条件啊

绒绒mm 大学四年级

如果换我来写,就又是一篇剖的血泪史!

一只小鸟没有飞 高中三年级

和我顺产经历差不多,特别是疼的部分,不同的是我在同济生的,送待产室开三指后护士全程不管,跑了,Z后是我大吼一声“人呢?都死哪去了?!,如何护士出来了。送产房后又不见了,此处省略1000字,撕裂缝针全程不打麻药生缝!

一只小鸟没有飞 高中三年级
米粒巧克力发表于 2019-03-06 20:01 好怕手剥胎盘啊,是因为头三个月打过黄体酮吗?

不一定,我没保过胎也手拨胎盘,还不打麻药生缝针

璇子311 初中三年级

真的每个人都不一样呢,我开一指的时候就感觉疼得快死了,但是开了三指后好像没多久就十指全开被推进产房了,用力两次就生了,其实第一次我还不敢太用力,怕撕裂,头胎,我自己都有点懵

无限温柔 高中三年级

你太厉害了!!我是剖腹,当时见红了,然后胎儿八斤有点大,胎位不正,脐带绕脖子,就没敢冒险

米粒巧克力 大学四年级
柯小年年年212发表于 2019-03-06 21:18 没有啊,我整个孕期都蛮顺利,就是到了预产期没反应

之前看一个妈妈发的帖子是因为打了黄体酮才胎盘粘粘,要手剥

米粒巧克力 大学四年级
一只小鸟没有飞发表于 2019-03-06 22:25 不一定,我没保过胎也手拨胎盘,还不打麻药生缝针

我了去,听到都疼

柯小年年年212 硕士三年级
米粒巧克力发表于 2019-03-06 23:12 之前看一个妈妈发的帖子是因为打了黄体酮才胎盘粘粘,要手剥

不是一般的痛苦,我记得看到接生的医生整个手都是血

花花社长 得意大咖

我也是很能忍……都说三指就要疼的撞墙……可我当时还死不让内检……结果护士要交班非得检一次……直接三指推待产房了……一直数落我怎么能自己忍着不叫她们……生病房可怎么办

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载