意粉咵房

房价下行、房租不景气的情况下:车位保值,还是房产保值?

29回复 阅读 3021

车位租金房产也有租金

房价下行、房租不景气的情况下,房产税的压力下,是车位保值还是房产保值?车位可以办证的情况下,会被收税吗?

标签

车位 楼市杂谈 房产保值
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

柒邪者 初中二年级

天啦,莫勺了。房价是周期性的下降,不是永远,肯定是买房子捏。天啊

并非美女 大学三年级

土地更保值

wsjzm88 小学五年级
柒邪者发表于 2019-03-05 18:22 天啦,莫勺了。房价是周期性的下降,不是永远,肯定是买房子捏。天啊

买车位没钱,必须要卖边远地区小破房。不买车位,新房小区停车费太贵了,所以纠结中。

highflying 大学三年级

买车位就是亏本买卖。 租车位即可。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

crazyjerry007 初中三年级

按保值不保值的话,肯定车位不划算。。但是车位可以稍微增加那么点每天找5分钟车位的幸福感。。。以及夏天的暴晒感。。。。

luoshujing 大学四年级

车位纯算经济帐,那肯定是不行的。但考虑幸福感,那是必须买的!吃饭也是算不成经济帐的,吃了长胖,还要花钱减肥,胖了各种指标高,还得花钱治病,但饭还是每天在吃,控制到刚刚好,很难的!

并非美女 大学三年级

房产保值,房产需求量更大

pukafree 初中三年级

你们都能买?我这里只能签20年租赁合同

汉水伊人 大学三年级

看你所谓边远地区小破房有没有拆迁可能性呢?如果能出租就Z好保留,车位可以租。买车位还要看小区车位升值空间,如果很大肯定可以买。如果就只为了停车费贵买那就划不来了。

tyrty4564 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉水伊人发表于 2019-03-08 13:46 看你所谓边远地区小破房有没有拆迁可能性呢?如果能出租就Z好保留,车位可以租。买车位还要看小区车位升值空间,如果很大肯定可以买。如果就只为了停车费贵买那就划不来了。

边远地区小破房不好租。车位倒是在市中心。

黄陂卖房小哥 小学一年级
wsjzm88发表于 2019-03-05 19:23 买车位没钱,必须要卖边远地区小破房。不买车位,新房小区停车费太贵了,所以纠结中。

楼主,如果你卖房仅仅只为了买车位,你还是租车位吧。办个月卡,房屋出租的钱都够你停车费加上车位出租的钱了。

wangjianxin0926 初中一年级

毫无疑问是买房+买车位。

在城市生活,怎么可能不会用到车?

黄陂卖房小哥发表于 2019-03-08 18:42 楼主,如果你卖房仅仅只为了买车位,你还是租车位吧。办个月卡,房屋出租的钱都够你停车费加上车位出租的钱了。

卖边远地区小破房的钱能在市中心投资车位吗?自己用一个,多买几个出租。市中心车位紧缺,而边远地区房价不涨也不易租。

淡写幸福 初中一年级

本人车位都想卖了,没什么卵用不划算。建议买洋房,钱多考虑别墅。未来土地稀缺别墅还是靠谱

诺诺雨 大学四年级

房产

daodaogg 小学一年级

谁更稀缺谁就更保值。现在到处都可以乱停车也不见JC管,车位升值没房价快。

黄陂卖房小哥 小学一年级
wsjzm88发表于 2019-03-08 20:24 卖边远地区小破房的钱能在市中心投资车位吗?自己用一个,多买几个出租。市中心车位紧缺,而边远地区房价不涨也不易租。

现在市中心的房子增值空间有限了,只能有现有的租金,现在武汉成为新一线城市,那周边偏远的地方也会开始建设,现在四环线都开始动工了,到时候你老房子拆了不是肠子都悔青了。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载