意粉咵房

某大御景 云梦台 某科金域 名流汇四楼盘现场初探

136回复 阅读 9672

标签

楼盘对比 楼盘实探 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xj2019 大学一年级

我也要买,房子也不便宜,利率也高

不是小号 初中一年级

楼主跟我当时看房的区域差不多,虽然我选择了后湖。但是还是觉得常青南园和金色雅园的二手房更好。

cobbwj007 高中一年级

乘现在还在限价早点买吧

lanyi 大学三年级
cobbwj007发表于 2019-03-05 18:26 乘现在还在限价早点买吧

呵呵,那还是别限价的好! 炒到西天去,大家一起完蛋!

crazyjerry007 初中三年级

号称40楼以下没有阳光。。。。如此容积率。。。

07407850 大学一年级

搞晚了,没赶上恒大上期开盘

模子+ 小学六年级

万科一直不开盘

lanyi 大学三年级
07407850发表于 2019-03-05 20:09 搞晚了,没赶上恒大上期开盘

多种原因吧,主要是去年年底资金才出来!

lanyi 大学三年级
模子+发表于 2019-03-05 20:44 万科一直不开盘

已经在收集客人资料了,应该在5-6月份前要开盘了,要不然真封金顶了!其实基本已经修好,按现在的施工水平,估计一二周内就能封顶了!

若隐若现的猫 小学五年级

常青御景户型太差了,买80的小户型还无所谓,大户型看不得,还要刚需才能买,非刚需几乎选不到,学区商业交通配套都不错!美好的房子确实很稀烂,唯一就是个毛坯,Z不推荐。云梦台其实还可以,小区容积率不高,户型设计很好,就是不知道污水厂会不会建起来,距离现在规划污水厂直线距离150米,中间还挡了几个小区,我是不知道污水厂会有哪些影响,求大神告知,之前在宗关水厂对面读了几年书,没感觉有什么异味之类的,宗关水厂算是污水处理厂吗?五里墩万科位置非常好,也有地铁和商业配套,过月湖桥就是同济,但是容积率太高,楼间距近,户型设计一般般,没什么好学校,第一排离汉阳大道主干道太近Z好买第二排,再往后又离铁路近了!

MrWong 初中三年级

弱弱的问一句,为啥不考虑二手?

lanyi 大学三年级
若隐若现的猫发表于 2019-03-05 22:04 常青御景户型太差了,买80的小户型还无所谓,大户型看不得,还要刚需才能买,非刚需几乎选不到,学区商业交通配套都不错!美好的房子确实很稀烂,唯一就是个毛坯,Z不推荐。云梦台其实还可以,小区容积率不高, ...

你的判断跟我的差不多,污水厂铁定要建的,这个不用操心了,ZF那容易改规划吗? 不建,污水怎么处理? 以我们的资金,说实话,只配买云梦台,3.8的物业,有些贵了 !

那个金域,周边环境一般,100米铁路,周边全部是老破小,主干道,学校就莫谈了! 户型其实不好,一条龙的,我亲自看过了,就这样还要装作抢似的!

我们是小朋友要读书,那个环境,其实不便宜真心不想弄!

lanyi 大学三年级
MrWong发表于 2019-03-05 22:04 弱弱的问一句,为啥不考虑二手?

同学,你看现在哪儿个不是倒挂啊,考虑二手?

yayaouyang 硕士二年级

恒大需要全款吧

都给我丢刀耍酷 高中二年级

我和你一样也在到处看房,是帮一个外地客户看房,诺大的武汉三环内已经看不到单价不超过18000,总价200万以内的新房子了,已经灰心了,好多盘都其实没卖完,在中介手里,要茶水费才行,继续等吧。

bbbbb 初中一年级

汉阳有评论的嘛

嗯,很想很想你 初中三年级
lanyi发表于 2019-03-05 21:01 已经在收集客人资料了,应该在5-6月份前要开盘了,要不然真封金顶了!其实基本已经修好,按现在的施工水平,估计一二周内就能封顶了!

我12月初就交资料了,然后要我定存50万,说12月15号之前一定开,然后就等到了年前,问销售,说年前开不鸟,要我去退钱,说年后开,但是几月份她们也不知道,年后问,说还没接到通知

言不惭1981 大学四年级
若隐若现的猫

我也觉得,户型太奇葩的我真下不了手。所以恒大我也不考虑

万科传奇快要开了吧,还有两栋,不知道价格会不会有变动。我在考虑这个

顺便多瞅瞅合眼的二手房。

大户型户型不好,完全就是浪费面积,住着也不爽。

我妹妹家180的,进入就入户花园,说大不大,说小不小,尴尬的很,她偷懒没做大改动,好了吧,现在生了双胞胎,保姆就2个,居然没地方住了,180的和150住起来跟140多的一样。

MrWong 初中三年级
lanyi发表于 2019-03-05 22:27 同学,你看现在哪儿个不是倒挂啊,考虑二手?

也是😅

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载