生活杂谈
wohappy365 高中一年级

wohappy365 兼职

beyondfw发表于 2019-03-06 09:19 什么是斜杠青年?

多才多艺

哈哈311发表于 2019-03-06 07:30 想知道是什么兼职

我有兼职方法

MangoMango520 小学二年级
王happy365发表于 2019-03-06 23:22 我有兼职方法

什么兼职?

muzidan83 初中二年级
佳妮Jennifer发表于 2019-03-06 12:35 我单位聘的会计家里资产上千万,二个儿子,一个三岁一个刚一岁,赚的工资都不够油费,家里请保姆的工资都比她多,你想想吧,为什么人家还出来工作

如果娃很小,只能说她不负责,交给保姆能养成好习惯?普通的工作比带娃轻松太多好不好……

魏魏魏w 小学六年级

哪里的兼职啊,求介绍。

独特的气质85 初中一年级

兔兔我找找

王峰 小学六年级

还可以吧

大顺1117 初中一年级

我倒是挺愿意的 不过现在哪还有双休的工作 同求

bozi66 博士一年级
岁月静好10发表于 2019-03-06 07:49 什么是斜杠青年?

什么是斜杠青年?难道我这么OUT了吗?

Cistin 硕士三年级

只要自己想努力,不希望闲着,可以做微商电商啊,即顾家也能挣钱,时间自由!

yani1030 大学四年级

我看我朋友圈好多兼职卖什么尿不湿,毛巾,海苔,饼干的,都是可以赚几千

yani1030 大学四年级

还有卖蜂蜜的,都是兼职

哈哈311 小学六年级
王happy365发表于 2019-03-06 23:22 我有兼职方法

什么方法

夸张娃娃 大学三年级

么在屋滴,有你婆婆!

宸@嘛嘛 初中二年级

陪孩子长大,参与她童年的每个细节。我觉得是Z值得的事情。

爱用破壁机不选咖啡机 小学六年级

和家人商量,自己权衡。如果是不可替代工种,找到就尽快上岗。如果是流动频繁岗位,即使薪资在高,多方面和婆家权衡,陪孩子也是值得,就是自己不要觉得低收入就没有地位,时刻保持清醒的头脑,不参与闲话,及提高孩子和自己。其实全职妈妈时间很多,会想清楚平时工作时想不清楚的事,很幸福。

aizinu 小学三年级

我们这里是双休,很多宝妈都来

奇鹿商店 小学三年级

有孩子了单休的工作就没什么时间陪孩子,兼职也有点收入,慢慢找呗

黄小姬 大学一年级

我们单位半年产假后可以续半年的带娃,不过收入估计税后1500不到吧,边带娃边上班吧,苦难总是要克服的,不然怎么办呢?

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载