结婚交流

试纱探店的惊喜发现,婚纱都超有质感!

99回复 阅读 3424

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

我是在论坛看到的这家店,当天就预约了试纱,电话过去小姐姐很热情,约在下午5点。位置略有一些难找,北湖湖锦正对面的小区进去直走,右手边有一独栋高层公寓楼就是。

看得出来店内很新,地面干净,礼纱洁白如新,仪式纱居多,龙凤褂、出门纱、敬酒礼服的比重略少。可以免费试纱3件,我挑了一件鱼尾一件吊带主纱,还有一件长袖蕾丝的出门纱。一件一件说。

Z好看的就是这件鱼尾了,每一处设计都尽显造物者的机敏与聪慧。这件有袖,打破了常规鱼尾的常态,袖口设计成小臂处伸展开的喇叭袖,举手投足间都散发着优雅和贵气。胸口蕾丝花边挖得很深,适合小胸若隐若现的样子,花式复古,经典耐看。裙上开衩,破除了普通鱼尾对身材的绝对限制,开衩设计不仅性感,而且走起来更灵动,在户外婚礼中既特别又出彩。大拖尾式的薄层头纱,加上珍珠发饰,低盘发就能将美感诠释得淋漓尽致,是我ZZ中意的一款。

还有这款主纱选了吊带上嵌纱蝴蝶结的款式,也是胸前深V的。随着现代审美的改变,小胸穿这样的设计更能体现柔媚,少女系首选款式。这件是美国品牌Eva Lendel,老板娘原来是在上海进口婚纱品牌代理公司上班的,所以喜欢进口婚纱的新娘们都可以直接来找老板娘点单。但是定制周期需要至少四个月,哈哈哈哈哈。

出门纱选了长袖网纱蕾丝款式,不喜欢常规的一字肩和抹胸,长袖既能很好的修饰手臂,也能提升气质显得高雅。这款带一点肉粉色,但是出片还是很白的,整体感觉都很仙气,画面甜美。

试纱过程很愉快,老板娘很耐心,是个皮肤超好的人,也谢谢她用单反给我记录试纱的每一个瞬间。ZZ重要的是,老板娘介绍说店里所有婚纱一律只出借5次,5次之后便会折价给影楼,再重新定同款回,务必保证礼纱的品质。自己回想一些影楼和部分礼服馆,追求的只是款式,Z后效果都靠后期处理,而我的是户外婚礼,自然光线下更贴近客人,距离更近对一切细节的要求都更高,所以老板娘的这点考虑特别打动我。

店虽小,款式风格却多样,服务好,品质也是非常nice 的,一点不比其他大店差。套餐价格基本在四千左右,性价比可以说是非常高的一家店铺,而且还有很多进口婚纱,价格比其他婚纱店平均要低两三千。到店还送了一个手霜作伴手礼,非常好的体验喔。

标签

备婚分享 品质婚纱店 探店打卡
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚小蜜 为人民服务

鱼尾还很好看~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好看 鱼尾的哪一件超级棒的 ~!

得意小神乐 为人民服务

又美又仙

LQ很喜欢海狸君 小学二年级

可否短个店名和地址,谢谢

西瓜番茄橙子 小学三年级
LQ很喜欢海狸君发表于 2019-03-06 09:38 可否短个店名和地址,谢谢

已私信啦

小橘子112 小学四年级

给个具体地址呗

加菲尔德qu 小学六年级

请问下4k多包含什么业务

小橘子112发表于 2019-03-06 09:54 给个具体地址呗

跟你发了

加菲尔德qu发表于 2019-03-06 09:57 请问下4k多包含什么业务

已私信啦

Qnice 小学六年级

可否短个店名和地址,谢谢

少年段玉1 小学六年级

你若盛开,蝴蝶自来

小镇妮子! 小学六年级

请问下4k多包含什么业务。麻烦短个店名,跟地址,谢谢

木德木作客服 家居认证商家客服

好好看

慕沐之秋 小学六年级

能私信我一个地址吗 谢谢啦

蘑菇菇w 小学二年级

你好,请问是哪家呀?

Qnice发表于 2019-03-06 10:06 可否短个店名和地址,谢谢

发给你啦

N娜娜发表于 2019-03-06 11:44 能私信我一个地址吗 谢谢啦

短给你啦

蘑菇菇w发表于 2019-03-06 14:01 你好,请问是哪家呀?

短给你啦

胖桔 高中二年级

鱼尾那件好显身材,美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载