江城车友

看不懂的车险费用

22回复 阅读 657

5月底就2年的车,第一年没出险,2018年出了一次险,保险费用就上涨了一千多。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蚊子爱你 硕士二年级

因为你的车好。。。。我们车便宜。

hehe1913 硕士二年级
蚊子爱你发表于 2019-03-06 12:37 因为你的车好。。。。我们车便宜。

,根本就看不出来折扣是多少,完全是保险公司说了算。

f717 博士二年级

关键是有钱还好忽悠。车好,车损险高都是正常,其他属于个人自愿。

f717发表于 2019-03-06 13:09 关键是有钱还好忽悠。车好,车损险高都是正常,其他属于个人自愿。

我很想知道到底是几几折,保险公司的价格完全看不出来。

鉴定叔 大学三年级

车险分三块,交强,车船和商业!车船是没有优惠的!

交强险如下

第一年:5座 950元,6-8座1100元

第二年: 855元 , 990 元

第三年: 760元 , 880元

第四年: 665元 , 770元

第五年: 665元 , 770元

以上保费,跟出险,脱保,过户有关系,其中任意一项变化了,那样保费也会变

商业险是这样的

连续三年未出险:4.335折 连续两年未出险:5.058折 一年未出险:6.141折 上年出次1次:7.225折 上年出险2次:9.03折 上年出险3次:108.38%上浮 上年出险4次:126.44%上浮 上年出险5次:144.5%上浮

以上数据仅供参考!

武汉车险欢迎咨询 禁止发言

内容被自动屏蔽

鉴定叔发表于 2019-03-06 16:52 车险分三块,交强,车船和商业!车船是没有优惠的!交强险如下第一年:5座 950元,6-8座1100元

谢谢你了,再问一下,车险是按照车价的百分之几算的呢

鉴定叔 大学三年级
hehe1913

专业的事交给专业的人!你说的车险是按照车价的百分之几算的,我就没明白你的意思!我上面对车险的价格构成已经说的很明白了!你照公式套就可以了呀!再说了,车险算价都是电脑出的!你没必要纠结!你只需要纠结这个钱花的值不值,有没有更优惠的!

不如说今年的保费7757.12,这个数据是怎么来的?然后今年的折扣是7.225折,又是在哪个数据上的折扣?

M0mo 小学四年级

太贵了吧

5号晚上买的,今天7号一大早就收到了,效率杠杠的!

平安是福气 初中三年级

出险次数和金额都会影响,只有交强险是国家强制要求,如果觉得商业险不划算,不买可能损失更大,保险就是一个生意,你赚了他亏了,都是自由选择,保持好心情

空谷长风 硕士三年级

莫涵 初中三年级

这么说吧 低于800的不要走保险 出险第二年的保费会涨7-800的样子 根据车型有的还要更高

M0mo发表于 2019-03-06 23:53 太贵了吧

贵也得要买呀。

平安是福气发表于 2019-03-07 09:38 出险次数和金额都会影响,只有交强险是国家强制要求,如果觉得商业险不划算,不买可能损失更大,保险就是一个生意,你赚了他亏了,都是自由选择,保持好心情

划不划算的都得买吧

莫涵发表于 2019-03-07 10:16 这么说吧 低于800的不要走保险 出险第二年的保费会涨7-800的样子 根据车型有的还要更高

确实如此。

平安是福气 初中三年级
hehe1913发表于 2019-03-07 12:17 划不划算的都得买吧

是的

513小高 大学四年级

我去年出了一次险,今年只涨了200

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载