情感驿站
走走停停2019 初中一年级
bodhi.发表于 2019-03-08 17:34 我说我察觉到你是男同,你说我说的对吗?

凡事跟你观点不一样的,你就觉得是帖子里面的另一面吧?不会考虑每个人看待问题方向不一样吧?

miss麦田发表于 2019-03-06 20:59 我31岁了,居然从来没有在身边发现一例同性恋,不过我不会歧视Ta们

楼主说的男同一千几百万,再加上女同,再加上他们的家庭。几千万人,你居然一个都没遇到,这不是打楼主的脸吗?你肯定见过的,还是结了婚,而且女方是被男同骗婚的,必须是这样的。

专为老刘2008而来发表于 2019-03-06 19:48 回复 走走停停2019 的帖子离婚容易?你离过婚在这里说离婚容易?双方都同意就容易,有一方不同意就难,除非你有合乎法律的理由和证据,单方面上诉能赢,法院信你。这些都需要大量时间和精力。不要想当然兄 ...

看你的名字,好像真的离婚了,不好意思,说你的旧事了。可能遇到渣男,离婚也比较麻烦。其实也不是麻烦,Z大的问题就是经济问题。

快乐的呀 大学一年级
走走停停2019发表于 2019-03-08 17:37 要不你试一下??免得口说无凭啊。不然说不是你也不会服气啊。对不对?

我可以99%的确定你的性取向和别人不一样了。不用试啊,把你的身体让我看下我就知道了,要不你把你的某个部位给我看下?我一眼就可以确认的哦!虽然我没有看这个的爱好!

bodhi.发表于 2019-03-08 17:52 我可以99%的确定你的性取向和别人不一样了。不用试啊,把你的身体让我看下我就知道了,要不你把你的某个部位给我看下?我一眼就可以确认的哦!虽然我没有看这个的爱好!

请问下,你怎么通过一个男人的某个部位,来判断他是不是男同??来,来,来,给大家科普一下。没想到遇到大神了,怎样的阅人无数,怎样的豪华经历才有这份能耐?

快乐的呀 大学一年级
走走停停2019发表于 2019-03-08 17:56 请问下,你怎么通过一个男人的某个部位,来判断他是不是男同??来,来,来,给大家科普一下。没想到遇到大神了,怎样的阅人无数,怎样的豪华经历才有这份能耐?

阅人无数这个你太抬举我了,只不过是见过罢了。具体怎么分辨,就和女人的处女膜一样的道理!懂了吧

bodhi.发表于 2019-03-08 19:15 阅人无数这个你太抬举我了,只不过是见过罢了。具体怎么分辨,就和女人的处女膜一样的道理!懂了吧

还是不懂女司机的世界。

欧巡潘朵拉 高中一年级

狗血的真故事,鸡血的跳梁小丑,好精彩的帖子啊!

咔咔咔哇一 小学二年级

骗婚的简直是杂志!卧槽!

YU懒人不懒 大学一年级

内容被自动屏蔽

辣子鸡 博士二年级

真的搞不懂 同 的世界

花格 大学二年级

再过20年就不会有这个现象了 现在欧美同性恋都很公开 接受度也很高

可爱迷人的反派角色 小学六年级

卧槽卧槽666

来自唐朝的贵妃 小学六年级

果然都是病态心理

xiaoxi0420 初中三年级

听一个男同性恋朋友说过,他们也有那种迫于家庭压力,找一对拉拉结婚,也就是女同性恋。这样四个人一起出来玩,再各自找各自的,也可以给家里一个交代。

辉YJH 小学四年级

瘆人的事物还是不要继续探讨了,怪恶心人的。不要拿到台面上来,就让他们/她们自己偷偷摸摸到一边玩去,只要不影响到其他人,管他们作甚?真当个事来探讨,还真会把这类人当个事了?……这类人好坏与否、前卫与否、潮流与否,感觉都是在污染人们的视觉、模糊人们的神经,恶心大众。觉得探究也没意义,正如:花就是花、草就是草、猪就是猪、猫就是猫、狗就是狗……都说:富贵思淫欲。依我看这类人都是吃饱了撑的。

一笑奈何18 小学四年级

其实大家理智点,别像愤青一样一杆子打翻,一个人的好坏与性取向无关,好好的想一想,盲目的激进的言语并不妥。

荣思 大学四年级
辉YJH发表于 2019-03-08 22:36 瘆人的事物还是不要继续探讨了,怪恶心人的。不要拿到台面上来,就让他们/她们自己偷偷摸摸到一边玩去,只要不影响到其他人,管他们作甚?真当个事来探讨,还真会把这类人当个事了?……这类人好坏与否、前卫与否、 ...

超级赞同!父母好不容易把吖养大了,结果尼玛是同性恋。男同更可耻,父母还指望着成家立业,结果尼玛做些伤风败俗的事!让两位人情何以堪啊!老人以后的日子都没有盼头了!

欧诺弥亚 博士一年级

不知道说什么~

cigarette 硕士一年级

有的喷子怎么连别人是男是女都分不清

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠