生活杂谈
阿咩宝宝 博士一年级

对哦,免费公交,好羡慕现在的老年人,有钱有闲有精力,现在的中年人,病都病不起,也没时间病……

amount2 高中三年级

有一天我在皇经堂,跟着一群拉着车子的爹爹婆婆上了车,听见其中一个婆婆说她是从红钢城过来的,每天来还要转车,麻烦。有兴趣又不知道这两个位置有多远的可以百度地图看看

最爱糖糖 硕士三年级

你去了解一下姑嫂树菜场

长江汉 高中一年级

呵呵,你才知道

武汉小老虎 大学三年级

哈哈哈,她们年轻的时候比我们可苦多了。。现在就享受一下生活吧。。这次三八妇女节我还给婆婆和妈妈一人一笔钱,,让她们去买点好吃的。。我们只要有能力赚钱,,就不要让家里的老人过的太苦。。。

没有刺的刺猬 得意大咖

只希望他们高峰期不要跟我们抢公交

低调的骄傲同学 博士后

这是看到他们这代人现在过的好生活,冒想哈他们是从什么样的物资匮乏的年代过过来的,我觉得这是他们该得的,不反感给老年人实际性的补贴,不过武汉公共交通的老年证优惠在早晚高峰可以收紧下,平峰出行又安全又合理分配资源

一181455938 禁止发言

内容被自动屏蔽

野生奥特曼 大学四年级
低调的骄傲同学发表于 2019-03-07 22:20 这是看到他们这代人现在过的好生活,冒想哈他们是从什么样的物资匮乏的年代过过来的,我觉得这是他们该得的,不反感给老年人实际性的补贴,不过武汉公共交通的老年证优惠在早晚高峰可以收紧下,平峰出行又安全又合理 ...

记住,他们那个年代,前十几年不用缴纳社保! 而现在就有退休金!

绚烂瞬间 硕士二年级

是的,在山姆店逛的哈是老人,他们一起聊天退休金都是5000起步。 再去国广的四海一家看看,去吃饭的80%以上是老人。 国家对80后真的太不友好了

回头太难。 博士一年级

主要还是退休金提高,所以老年人的生活比较宽裕。好多年轻人的工资都比不过老年人,ZF也应该考虑年轻人的收入要提高,要不都没有工作积极性了。

野生奥特曼 大学四年级
绚烂瞬间发表于 2019-03-07 22:32 是的,在山姆店逛的哈是老人,他们一起聊天退休金都是5000起步。 再去国广的四海一家看看,去吃饭的80%以上是老人。 国家对80后真的太不友好了

我尼玛……真的是……年轻人上班地铁都坐不起……还武广,国广

粉红菲菲 大学四年级

难怪国家说要延迟退休年龄

青炀2008 初中一年级

内容被自动屏蔽

滴血蔷薇 大学二年级

武泰闸的菜是有几便宜啊?去年下雪的时候,坐车办事就遇到几个太婆从雄楚大道那边转两道车去武泰闸买菜的,我都觉得她们精神够可以了,你这还狠些

皮皮家的小东西 超级意粉

正常啊,你有时间吗?

笨笨丸子 大学四年级

难得坐次公交办事,707就是全是你说得婆婆爹爹,听到他们各种养生会玩!50岁就退休了,如果伢乖真的都蛮舒服!

野生奥特曼 大学四年级
笨笨丸子发表于 2019-03-07 23:33 难得坐次公交办事,707就是全是你说得婆婆爹爹,听到他们各种养生会玩!50岁就退休了,如果伢乖真的都蛮舒服!

是的,什么各种 花7 8万块钱,病退……内退…… 年轻人听的好难受!

静玉灵晶 硕士一年级
野生奥特曼

别人年轻时也是吃了苦的。

你年轻时不吃苦,老了就没有福可享。

另外,不要把城市老人和农村老人比,也不要把城市长大的孩子和农村青年比。

每一个年代的城市老人都比较享福,不只是现在这一代。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-03-07 23:44 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
野生奥特曼

只能说明你太穷太穷了,连老人吃碗牛肉面你都心理不平衡。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-03-07 23:52 编辑

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载