意粉咵房
风继续吹zz 小学六年级

97年,优秀

AlphonSe丶 小学四年级
风继续吹zz发表于 2019-03-07 12:51 97年,优秀

老哥好,那四新之光是首选吗

风继续吹zz 小学六年级
AlphonSe丶发表于 2019-03-07 13:04 老哥好,那四新之光是首选吗

兄歹,我在光谷这边,不熟悉

风继续吹zz发表于 2019-03-07 13:04 兄歹,我在光谷这边,不熟悉

好吧...

A421401500 初中一年级
AlphonSe丶发表于 2019-03-07 10:54 回复 A421401500 的帖子四新之光我看好多app上的评论都说贼难买,好像得交茶水费

因为目前整个汉阳,就这个小区适合你,已经没有毛坯盘

A421401500

买毛坯房的主要原因是我想等结婚以后和媳妇一起装修,这样装修风格肯定更称心一些

A421401500 初中一年级
AlphonSe丶发表于 2019-03-07 14:23 回复 A421401500 的帖子买毛坯房的主要原因是我想等结婚以后和媳妇一起装修,这样装修风格肯定更称心一些

三环内好买的毛坯盘,基本上快没有。国博地块就只有四新之光了,你还是要放开要求,不然买不到的

A421401500

好的,了解了,多谢老哥

胖头鱼yyf 高中二年级

这么年轻就进了体制内牛批,屋里有人?另外我很好奇兼职做的莫斯,兼职都可以搞3000

z761385485 小学五年级
AlphonSe丶发表于 2019-03-07 11:04 要是真厉害就好了,就是没钱才挑啊。。。

武汉公积金一直都很高 四千公积金对应多少工资呀在武汉

德国菲斯曼专业供暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

吅哥 初中三年级

四新目前就是单纯的配套问题,但三环内算是Z优选择之一的区域 。

如果能拿到毛坯肯定再好不过了。

胖头鱼yyf发表于 2019-03-07 16:14 这么年轻就进了体制内牛批,屋里有人?另外我很好奇兼职做的莫斯,兼职都可以搞3000

没人呀,运动员,只看成绩的

吅哥发表于 2019-03-07 16:54 四新目前就是单纯的配套问题,但三环内算是Z优选择之一的区域 。如果能拿到毛坯肯定再好不过了。

多谢老哥哇,那你觉得买三房好还是四房好,以后可能要二胎,总价150万左右还贷没压力,200万左右压力就比较大了,该如何抉择啊

z761385485发表于 2019-03-07 16:49 武汉公积金一直都很高 四千公积金对应多少工资呀在武汉

这个我还真不知道啊。。我前年是1004,去年是2008,今年是2506,工资倒是没怎么变,也不知道公积金到底是怎么算

吅哥 初中三年级
AlphonSe丶

买房Z重要的就是看需求。以后考虑自住+二胎,4房妥妥的选择呀。如果,暂时没有考虑自住,只是单纯投资三房更适合,且住三房二胎也够用,毕竟总价的高低也是选择的重要因素之一。

后浪推前浪年纪,挺不错。

本帖Z后由 吅哥 于 2019-03-07 21:23 编辑

吅哥

多谢老哥啦

科研 大学一年级

可以考虑买五里汉城的二手房子,新房符合你要求的太少,

daodaogg 小学一年级

既然不是投资,升值不升值其实没太大意义。那就首要考虑离父母近,离上班近,学区房暂时可以不考虑,其实小孩学习主要靠家长的,再好的学校也是拼爹妈,老师管不了啥,学校也教不了啥的。但凡体量太大的纯居住区,都不太适合城市化生活,比如睡城类别的。年轻人先上车,好地段,小户型,二手也可以。别想一步到位,搞个偏远的,啥都不方便,生命浪费在路上和后悔中

天天吃鸡 初中一年级

新房刚需盘现在能买到就是赚到,赶快下手吧

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载