意粉咵房
让武汉越来越好 硕士三年级
吅哥发表于 2019-03-09 11:46 天宇到底是谁啊? 你媳妇?天天挂嘴边,我又不认识。哎,感觉和个小孩子斗嘴似得,自个慢慢玩吧,记得在虚拟世界上收收心,免得家里人担心 。

天宇是我小妾,你是我丫鬟你们都是我的Z爱

吅哥发表于 2019-03-09 11:41 说错话,我改呀,毕竟我不专业不太懂。这几句说了不下十多遍了吧。喔,对了,你眼睛选择性失明。

你改了也没见你给别人贴主道个歉啊有错就要认,挨打要立正,这点都不知道还出来混得意

吅哥 初中三年级
让武汉越来越好

双边会谈 ,说错话要负责 ? 之前说对的是不是去拿奖赏 ? 楼主要我别理你,想想也是,和小孩有啥计较的呢。

论坛就是个交流的地方,说错了一起讨论,说对了一起学习。当然了,这些东西对于心智不成熟的人来说肯定不懂。

我真的挺好奇,你是受了什么打击,才会到网络上发泄去做一名杠精? 开始有点同情你了。

吅哥发表于 2019-03-09 12:08 回复 让武汉越来越好 的帖子双边会谈 ,说错话要负责 ? 之前说对的是不是去拿奖赏 ? 楼主要我别理你,想想也是,和小孩有啥计较的呢。

看你这水平,光吹水,没担当,以后别玩得意了。不过看你这瘪样,在别的论坛上也是被diss的重点对象

吅哥 初中三年级
让武汉越来越好

自以为是的样子,真像个小朋友,记得找点回家,免得家人担心 。

楼主申请加的我好友,不劳烦操心了,先把作业写完。

吅哥 初中三年级
让武汉越来越好

某一天,大人说错了话,孩子就抓着衣角哇哇大叫,说你不对、你不对。

大人知道不对了,赶紧认错安慰,但小孩依旧不依不饶。。。。。

你真的是像极了一个孩子 。

干脆这样吧,我把账号给我手下的一个98后,你们闹一闹,应该能碰撞点火花 ? 自己把时间浪费在你身上,不值当。

而你应该很便宜吧,可以随便挥泄在毫无意义的事情上。。。。

吅哥发表于 2019-03-09 12:21 回复 让武汉越来越好 的帖子自以为是的样子,真像个小朋友,记得找点回家,免得家人担心 。

少吹水,多给受害贴主道歉。看你这瘪样,估计在现实中就是个成天装逼装不到点子上的货色

吅哥发表于 2019-03-09 12:25 回复 让武汉越来越好 的帖子某一天,大人说错了话,孩子就抓着衣角哇哇大叫,说你不对、你不对。

太长不看

吅哥 初中三年级
让武汉越来越好

受害者? 孩子,真的要少看看小说了,毁三观啊。

你现实中经常和别人道歉吗? 天,你是活的有多糟糕 ,家里人不心疼吗 ?

吅哥发表于 2019-03-09 12:38 回复 让武汉越来越好 的帖子受害者? 孩子,真的要少看看小说了,毁三观啊。

你这个瘪样就是地摊小h书看多了,你天天吹水装精反正大家也只当逗逗宠物,但是吹水害了别人贴主怎么办?你这只小宠物负的起责?

吅哥 初中三年级
让武汉越来越好

“自以为是”与“杠精”的标签,会让更多人记得你的。

对了,孩子,吃完午饭好好休息,免得下午搬砖开小差被老板说就不好了。

加油,看好你的杠精之路,你是没有对手的

吅哥发表于 2019-03-09 12:43 回复 让武汉越来越好 的帖子“自以为是”与“杠精”的标签,会让更多人记得你的。

标签你尽管贴,我至少没吹水害人装精,你自己都知道自己错了,但你给别人贴主道歉了吗?瘪样

吅哥发表于 2019-03-09 12:43 回复 让武汉越来越好 的帖子“自以为是”与“杠精”的标签,会让更多人记得你的。

以后我就叫你瘪样吧

吅哥 初中三年级
让武汉越来越好

果然是脑子上出了点问题,难怪看不懂别人表达了什么。

是要去上门谢罪 ? 还是你压根就不懂“参考”的意思呢? 之前我贴的其它图,视而不见?

确实应该听楼主的建议,不回复就好了,从来没怼过人,这第一次还真让我大开眼界,世上居然有此等杠精,再下实在佩服。。

吅哥 初中三年级
让武汉越来越好

放下键盘,立体成佛,世界是很美好的,即便你很不堪,但你也能好好的生活。

这一切,没人怪你,只是社会太复杂了,较真是好事,但无脑去做杠精,就成了拉低身份的Z后一根稻草了。好自为之哟。

对了,小朋友,你赢了,好棒好棒的。

本帖Z后由 吅哥 于 2019-03-09 13:03 编辑

吅哥发表于 2019-03-09 13:02 回复 让武汉越来越好 的帖子放下键盘,立体成佛,世界是很美好的,即便你很不堪,但你也能好好的生活。

瘪样,要么说清楚怎么2.5天一层和一楼自住还可以。要么给贴主道歉。

要么别BB

吅哥发表于 2019-03-09 13:00 回复 让武汉越来越好 的帖子果然是脑子上出了点问题,难怪看不懂别人表达了什么。

瘪样,太长不看

吅哥 初中三年级
让武汉越来越好

向你学习,以后看到一楼必须喷,看到别人说错话,必须杠。

还要选择性失明技能要掌握好。

谢谢大神 。 杠精万岁 。

吅哥发表于 2019-03-09 13:07 回复 让武汉越来越好 的帖子向你学习,以后看到一楼必须喷,看到别人说错话,必须杠。

你哪只宠物眼睛看到我喷你了?你这瘪样还不值得我喷你别太看高自己,充其量我只是看你光吹水不负责,还要BB的鸟样,觉得应该教育一下你这只宠物罢了

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载