意粉咵房

楼市已经被放弃,股市崛起~

46回复 阅读 2660

虽然楼市多头不承认,但去年下半年武汉房价起码跌了10%,并且两三年内无法跑赢定期存款,而且消耗资金,虽然今天股市大跌,但是~多少投资者和公募基金,踏空踏空……成白上千吨的钞票等着要往里冲啊,牛市特质,快速洗盘,这下周低位又有机会介入了,把握机会游资大本营等你来加入,有需要的朋友请与我联系,上市券商,值得拥有!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

单曲循环哟 小学六年级

就这一两个月,涨50%的股票起码三分之一以上,挣个20%都不好意思打招呼

单曲循环哟 小学六年级

有需要的朋友扫码开户,咨询请联系15827588868(同微)

lizhenyu1234567 高中一年级

呵呵,已经短期一步涨到位了,东方通信短短三个月涨了十倍了,你还要后面怎么牛市?再进来的大可能为锅接盘了

单曲循环哟 小学六年级
lizhenyu1234567发表于 2019-03-08 20:53 呵呵,已经短期一步涨到位了,东方通信短短三个月涨了十倍了,你还要后面怎么牛市?再进来的大可能为锅接盘了

你越是怕,越是会继续涨,逆人性的

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

单曲循环哟 小学六年级
加乐比发表于 2019-03-08 21:24 卖掉家产冲进来啊

一两套房的还是没这个胆~炒房军团倒是可以配置一部分

wonderful201301 高中一年级

这个点还冲的,不知死活,楼主不厚道

单曲循环哟 小学六年级
wonderful201301发表于 2019-03-08 22:59 这个点还冲的,不知死活,楼主不厚道

记住你这句话~一个月后回来看

高高的山岗 硕士一年级
单曲循环哟发表于 2019-03-09 11:42 记住你这句话~一个月后回来看

2000多点的时候你不是给我发短消息说你是空仓吗?

单曲循环哟 小学六年级
高高的山岗发表于 2019-03-09 11:45 2000多点的时候你不是给我发短消息说你是空仓吗?

2400空仓 2500空仓 2600还空仓?看不清趋势?

单曲循环哟发表于 2019-03-09 11:42 记住你这句话~一个月后回来看

这波行情涨的好的大部分是去年底的雷暴股,垃圾股,问题股,背后是这些垃圾股主力自救出局,这是Z后的机会了,以后这些股会从哪来回哪去然后变成仙股。股市也会回归价值投资。这点还往里冲,不知死活,为了那点业绩,拿众多散户及其家庭垫背,不厚道啊

别看大盘涨的凶,除了非银大金融和200左右个垃圾股,每天5个点以上大阳的并不多。绝大部分是1个点左右红盘。超过2/3的股远没跑赢大盘。并不是什么牛市。

yuqingcy1984 小学三年级

房子跌了,那还是个房子,还可以住,还可以租。股票跌了,屁都没有!

并非美女 大学三年级
yuqingcy1984发表于 2019-03-09 16:32 房子跌了,那还是个房子,还可以住,还可以租。股票跌了,屁都没有!

主要是楼主不到15万,只能买股·····

单曲循环哟 小学六年级
wonderful201301发表于 2019-03-09 12:22 别看大盘涨的凶,除了非银大金融和200左右个垃圾股,每天5个点以上大阳的并不多。绝大部分是1个点左右红盘。超过2/3的股远没跑赢大盘。并不是什么牛市。

很简单 你就告诉我今年来 股票型基金涨了多少,房子涨了多少,扯呢?不承认已经发生的事实……

单曲循环哟 小学六年级
加乐比发表于 2019-03-08 21:24 卖掉家产冲进来啊

投资从来不是梭哈,这里谈的都不是刚需,刚需现在买房,一样被压死……

单曲循环哟 小学六年级
lizhenyu1234567发表于 2019-03-08 20:53 呵呵,已经短期一步涨到位了,东方通信短短三个月涨了十倍了,你还要后面怎么牛市?再进来的大可能为锅接盘了

现在说高了,对,那是因为涨了,前面一个月干什么去了?是没提醒过?掩耳盗铃自欺欺人吧……

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载