意粉咵房

说最后一次a股

121回复 阅读 7855

下周前三天不补上沪深300的下跌缺口技术上来说这里将作为岛型反转的突破性缺口含义就是哪里起涨就回哪里去,谨慎点面对a股吧

标签

A股 股市交流贴 沪深
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhj54285566 初中三年级

楼主你怎么评价楼市2016留下的跳空缺口,是不是典型的岛型反转缺口。

黑白晴天 大学二年级

别Z后一次啊。。上次有个人也说Z后一次。。你们这都是咋了

小枫2018 小学四年级
黑白晴天发表于 2019-03-09 12:09 别Z后一次啊。。上次有个人也说Z后一次。。你们这都是咋了

股票都卖了,可以出去旅游了啊,市场强力轧空八周,好歹也要调整个三,五周不是,下个礼拜开始可以不看盘了,二份卖出评级直接影响到这轮主轴大金融的上行空间,那么这二周强势的互金板块也gg了,这轮的走势明显是50搭台,中小板唱戏,结果现在50,沪深300的台子感觉要撤了,那么还在台上的中小创接下来几周可以看看好戏罗,股王茅台月线顶背离会不会出现,建设银行已经回补金融是核心竞争力的缺口,宇宙大行工商银行这个头部形态够不够完整,还有就是互金三龙头同花顺,东方财富,大智慧,其中法院判财报造假,会计事务所立信附带赔偿责任的大智慧涨的Z好,涨了300%这只是这轮行情的缩影,既然30pe的人保被卖出评级,那么5g龙头东方通信,国产软件龙头中国软件,创投龙头市北高新,互金龙头大智慧,鸡肉猪肉龙头牧原股份,oled龙头国风塑业,华映科技这些是不是都应该卖出评级,然后二大次新大金融龙头中信建投,中国人保a股的估值竟然是一个500%,一个300%这可是同股同权的,这是怎样的疯狂,当然短期斜率这么抖那么后续不排除斜率不那么抖的创高背驰段,但是理智告诉我这时候不该赚Z后一笔钱了,所以主轴的龙头都是垃圾的时候,去年十大亏损计提王的平均的涨幅远远超过疯涨的创业板的时候,大家贪婪我恐惧了

ps:2004年5月中小板正式推出,2009年10月创业板正式推出,之前指数都有疯狂打高的阶段,这次科创板离正式推出不远了,无论怎样把提高供给的科创板还要试行注册制的科创板当利好炒,那么就是非蠢即坏的,可以看看前二次推出新的板块提高供给是怎么样的走势,知史才能推今不是吗

小枫2018发表于 2019-03-09 13:43 股票都卖了,可以出去旅游了啊,市场强力轧空八周,好歹也要调整个三,五周不是,下个礼拜开始可以不看盘了,二份卖出评级直接影响到这轮主轴大金融的上行空间,那么这二周强势的互金板块也gg了,这轮的走势 ...

没表述清楚,可以看看中国人保,中信建投a股和h股估值的对比,一般默认比h股估值要高一些,但是这次真的太离谱了,利用次新股流通股不足期间疯狂炒作这些大笨像,无论将来怎样成长,这二股票高位接盘的散户,都无法享受到接下来带我成长性了,有一家公司盈利是高盛的5% 估值确实高盛的50%,这家公司就叫中信建投,这样的估值下买这二家公司的很可能就像07年买中石油,中国远洋的下场,市场实在太疯狂了

zhj54285566发表于 2019-03-09 09:37 楼主你怎么评价楼市2016留下的跳空缺口,是不是典型的岛型反转缺口。

不评论楼市,楼市每年甚至每天都是跳空缺口,流动性不佳的标的分析缺口没意义

493264909 高中三年级

股市2-30倍市盈率是垃圾,房市100倍都是黄金

汉江湾 小学五年级

上面套了很多人

493264909发表于 2019-03-09 13:53 股市2-30倍市盈率是垃圾,房市100倍都是黄金

我上面提到的哪个不是几百倍pe,嗯还有很多是负十几倍的pe,除了人保,中信建投,但是人保中信建投恰恰是券商给的卖出评级又不是我,你在这跟我抬杠有什么用

493264909 高中三年级
小枫2018发表于 2019-03-09 14:16 我上面提到的哪个不是几百倍pe,嗯还有很多是负十几倍的pe,除了人保,中信建投,但是人保中信建投恰恰是券商给的卖出评级又不是我,你在这跟我抬杠有什么用

所以看这些都是扯淡的,屁民只要跟钱走才是正确的。

高高的山岗 硕士一年级

一般来说H股是A股的七到八折比较合理,因为H股分红要交20%的税,A股长期持股分红免税,A股市值还可以打新,但中国人保A股比H股贵好几倍肯定不太正常。

大盘回调之后应该要切换板块了

黑白晴天 大学二年级
小枫2018发表于 2019-03-09 13:43 股票都卖了,可以出去旅游了啊,市场强力轧空八周,好歹也要调整个三,五周不是,下个礼拜开始可以不看盘了,二份卖出评级直接影响到这轮主轴大金融的上行空间,那么这二周强势的互金板块也gg了,这轮的走势 ...

汗,以为是要离开得意。。股市随意啦。。反正赚钱就好。。调整下等机会再进去

注销用户1686959133 超级意粉

所有的分析都没有用。

3月9号到现在也没涨多少吧

高高的山岗 硕士一年级
小枫2018发表于 2019-03-26 15:59 3月9号到现在也没涨多少吧

你说的是从哪来回哪去,怎么又变成没涨多少了?

lizhenyu1234567 高中一年级

每年的四月都是割韭菜的日子,一直割到七月,然后有个小反弹,再割到十一月,然后又施肥让新韭菜长,一直到次年三月,一遍又一遍周而复始

出去溜达了一圈回来了,发现大盘还在那里,看了看形态没啥购买欲望,在等等看吧

看好4月中下旬大盘有个新高,或次高3100点之上估计会有个反复,但是不善于止损止盈的就不要玩了,我上次说的大智慧,华映科技,东方通信之类的业绩差题材票这轮估计是历史新高了,上面也站了很多韭菜,4月份是年报行情有一季报预期利好的倒不是不能参与 毕竟底部有些好票没什么涨,但不包括券商,银行,茅台之类的,然后估计就会断崖向下了,有个信号美债收益率到挂了,世界级经济危机即将或正在发生,勇敢预测下明年a股历史大底会在2000点附近,又一次债务出清感觉越来越近了,就看各国ZF怎么出牌了

nightfire 硕士一年级
小枫2018

那不是现在应该把房子都抛了,手持大量现金,等世界级的危机来了,再购入优质房产和票票

这我不知道,日本不是慌了,今天加大了宽松的程度,看各国怎么应对了,人造一波大水也不是不可能

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载