生活杂谈

我祝你全家被老鼠咬死,

21回复 阅读 710

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

抖机灵的小男孩 小学二年级

一方强行解除合同本身就要赔付违约金

七月秋伤 博士后

租房子专业养老🐭🐭🐭🐭

超人替身 小学五年级
抖机灵的小男孩发表于 2019-03-09 17:19 一方强行解除合同本身就要赔付违约金

赔钱无所谓,主要是遇到这种奇葩屋里 我也是他妈当时眼镜瞎了,怎么租给他们的

超人替身 小学五年级
七月秋伤发表于 2019-03-09 17:42 租房子专业养老🐭🐭🐭🐭

很难想象每天跟十几个老鼠一起睡觉,主要他们还有个1岁多的孩子

注销用户1667702383 硕士二年级

有什么可笑的,法制社会,按合同办事

far 硕士一年级

你租给了两家人住

yhbinguf 初中三年级

以后出租房子要进行素质考试,不然碰到烂人爽到丁丁!!!

抖机灵的小男孩 小学二年级

我也是在武汉租房子的,确实好房东遇到好租户很难得,我珍惜房东的房子,房东减轻我们房客的租金压力

蚊子88 硕士一年级

我以前租的房子里面也有老鼠,每天天花板的老鼠跟大部队一样跑来跑去。

清明给心烧点纸 超级意粉

他们如果被老许咬了可能还会找你赔偿,说是你屋的标配导致的,你应该庆幸他们幸亏相安无事

清明给心烧点纸 超级意粉
蚊子88发表于 2019-03-09 19:26 我以前租的房子里面也有老鼠,每天天花板的老鼠跟大部队一样跑来跑去。

我们过渡的时候租个破房子,老婆跟娃都被老许咬了,还都去打了疫苗的,唉。

蚊子88 硕士一年级

我倒是没被老鼠咬,就是跑来跑去很吵算运气好的

超人替身 小学五年级

我家是私房,三室一厅,我才租他一千五,还跟我叽叽歪歪的,实在受不了,要他搬走了,哪知道把我房子弄成这样,住之前还跟我说非常讲干净,真的是哄爹哄娘,把他爷爷我哄了

超人替身 小学五年级
yhbinguf发表于 2019-03-09 18:17 以后出租房子要进行素质考试,不然碰到烂人爽到丁丁!!!

我从来不歧视农村人,但这一次我真的吃了他们的亏,再也不跟这种人打交道了,气死我了,我老婆还不晓得,知道要把我骂死

静玉灵晶 硕士一年级

个私房进老鼠不是很正常吗,这个和租户有什么关系???

超人替身 小学五年级
静玉灵晶发表于 2019-03-11 13:03 个私房进老鼠不是很正常吗,这个和租户有什么关系???

进1个正常,屋里十几个你觉得正常?为什么我自己住的时候没有呢,只能说邋遢人就是邋遢人

静玉灵晶 硕士一年级
超人替身

老鼠只要进来一只,很短时间就会进来十几只。我原来租的房子,纱窗使用尼龙线做的,老鼠咬破一个洞以后,就进来了,后来其他老鼠都进来了,我就搬家了。

超人替身 小学五年级
静玉灵晶发表于 2019-03-11 18:48 回复 超人替身 的帖子老鼠只要进来一只,很短时间就会进来十几只。我原来租的房子,纱窗使用尼龙线做的,老鼠咬破一个洞以后,就进来了,后来其他老鼠都进来了,我就搬家了。

我准备把窗户全部关起来,关一个月,

hggc5087 博士一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载