意粉咵房

马上出台房产税,现在还能买房吗?

34回复 阅读 2039

再买就是第三套,在这个节骨眼两会房产税即将出台。下了50w定,3月底就正式签购房合同,猜想交房之时就是房产税正式开征之日,虽然主自住不投资,但还是犹豫到底买不买,近500w的坑,到底跳还是不跳?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

haohao0961 高中一年级

不知道怎么收呦。。。

不堪盈手赠 高中二年级

不是说马上要翻倍吗?

zyzzyx 初中一年级

明知房产税的威力,你还往火坑你跳.. 你有不是刚需,急死么呢,等房产税出台后,过几年抄底房价不好吗?

sweett 大学三年级
zyzzyx发表于 2019-03-10 22:57 明知房产税的威力,你还往火坑你跳.. 你有不是刚需,急死么呢,等房产税出台后,过几年抄底房价不好吗?

是刚改啊,想换大房子。感觉现在买就真是站岗了,江边风大不说,心里也会拔凉拔凉滴

lilikeke 初中三年级

第三套限购怎么买?

猴子吃香蕉 小学四年级

千万别买,下个月房产税就要出来了,那50万就不要了算了,别因为这50万掉进去

漫天雨 初中二年级

不买怎么知道会不会翻倍?翻倍了这点税不足一提…

威震天001 高中三年级

刚改就买,把手上多余的房子处理点就是了,看现在的形势,房价是涨不起来了

493264909 高中三年级

把旧房子卖了不就行了

胖子胖子 高中一年级

我也是两套,刚买了一套,准备换大的,结果听说军运会后会涨一波,心里拔凉拔凉的,关键是我改善的都还没看好,听你这样说,我不知道该不该再等等出手了,迷茫……

胖子胖子 高中一年级

刚卖了一套,打错了

小怖丶 小学六年级

今年才立法,正式征收没这么快吧,还得几年

威震天001发表于 2019-03-11 07:34 刚改就买,把手上多余的房子处理点就是了,看现在的形势,房价是涨不起来了

如果房产税实锤,马上卖房潮就要来了。房价不涨,新房都卖不掉,你认为二手房好出手?挂中介半年,能卖早卖了

漫天雨发表于 2019-03-11 07:14 不买怎么知道会不会翻倍?翻倍了这点税不足一提…

卖房潮来了,翻倍的跌吧

漫天雨 初中二年级
sweett发表于 2019-03-11 08:23 卖房潮来了,翻倍的跌吧

买了再说,放心在这里大概率是翻倍的…

明珠求瑕 初中二年级

3套怕什么,再怎么跌基本盘也在那里,总比没有强

胖子胖子发表于 2019-03-11 08:18 刚卖了一套,打错了

这种行情,你能卖出去要烧高香了。超过200w的二手,从去年下半年就不好卖了

lblpp123 硕士一年级

经济这么差,还敢征税,作死的节奏

胖子胖子 高中一年级
sweett发表于 2019-03-11 08:29 这种行情,你能卖出去要烧高香了。超过200w的二手,从去年下半年就不好卖了

我是三环外,一百万出头,没那么夸张,我挂了一个星期不到就卖出去了,我还觉得卖亏了呢,装修花了不少钱,还送了很多家电,哎,心疼死,本来不急着卖的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载