生活杂谈
似曾相识2019 小学三年级

不回复就是一种回复

小纷纷 大学四年级

900多块钱很多办法啊,不要轻易为难别人也不要轻易让自己难堪

藤泪 大学一年级

就是单纯的不想借给你 。又不好直接拒绝。你就不要再去问了 。

多拉爱旅行 小学五年级
藤泪发表于 2019-03-11 11:18 就是单纯的不想借给你 。又不好直接拒绝。你就不要再去问了 。

没打算问呀,我的意思是什么事情都发生好了,问问大家

多拉爱旅行 小学五年级
小纷纷发表于 2019-03-11 10:54 900多块钱很多办法啊,不要轻易为难别人也不要轻易让自己难堪

是的,跟人借钱很难开口,昨天是突发情况。嗯嗯,以后会注意的,不为难别人。

得意滴笑 博士后

很好奇什么情况需要找人借900,信用卡、花呗不方便么

萌萌痞子龟 初中二年级

朵朵的小花花 初中二年级

我从来不找朋友借钱…也不会轻易借钱给朋友

非吃不可 初中一年级

不作声已经是一种回答方式了,这种方式他认为会比语言来得平缓些,既然你都知道不是非说一定要借给你,那就平常心对待萨,借钱这种事真是不到万不得以Z好不要开口,像网友说的900块一个借呗就解决了,开口找人借真的没必要,人情债更难还

陨石85 大学二年级

楼主,没什么的,谁还没找人借过钱啊,不管借多借少。我以前也找别人借过三百。比你900少多了。当时真的是急事。那时刚毕业,确实手头没多少钱。既然这件事过去了就过去了,以后还会经历很多事的,这只是小事。下次借钱找家人借或者同学借,不能找同事借,免得尴尬。

注销用户1674864551 初中三年级
多拉爱旅行发表于 2019-03-11 08:20 嗯嗯,我发微信她的时候我还附加了一条语音信息,我说是本人不是骗子。嗯嗯,根据你们的建议,我就当做没发生的吧

我朋友找我借钱都是直接打电话给我,我也感觉打电话好一些,一来可以确定是本人,二来显得真诚

、Laughing 高中一年级

随便找个借贷平台都不止借个900吧,少借钱。

多拉爱旅行 小学五年级
我爱我家150523发表于 2019-03-11 12:19 我朋友找我借钱都是直接打电话给我,我也感觉打电话好一些,一来可以确定是本人,二来显得真诚

谢谢,因为我觉得打电话张口给别人借钱,我会满不好意思。所以微信说的。

多拉爱旅行 小学五年级
邓zhentao发表于 2019-03-11 12:06 楼主,没什么的,谁还没找人借过钱啊,不管借多借少。我以前也找别人借过三百。比你900少多了。当时真的是急事。那时刚毕业,确实手头没多少钱。既然这件事过去了就过去了,以后还会经历很多事的,这只是小事。 ...

好的好的,学习了~

陨石85 大学二年级

内容被自动屏蔽

VX22886473 小学六年级

间接拒绝

baoxiao 大学二年级

有什么解释的,借你,你就感激她,不借你,你就当路人朋友交往就得了,前提你确定,你发的微信她有收到

marvin 博士后

换做另个当事人发帖,说有个同事今天微信上找我借900块钱,我应该不应该借,恐怕一堆人都会说不借。900块钱,又不是9w,找父母借一下也就算了,别人要是找我借900,我立刻理解为是要而不是借。成年人的世界,要用成年人的思维去考虑

雨晴 硕士二年级

我之前有个不是很熟的朋友,交情一般的那种微信找我借钱,也是几百说急用,我回了一句呵呵然后拉黑了,这年头关系再好也不用开口谈借钱,你开口了我是借还是不借?你找我开口就是不想在来往了呗

如影随心 小学六年级

关系不好的人不要开口借钱

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载