好吃佬

周末趁天气好去了一趟长沙,这次打卡的几个网红店都没有踩到雷,赞!

46回复 阅读 1871

周末趁天气好去了一趟长沙,随性一起去的小姐姐早已查好了网红美食地,下火车以后就直奔第一站!
中山亭旁边乐和城里面的一家湘菜馆,不去不知道,去了才知道,别人4点半开始就排队了,里三层外三层,真的一点都不夸张。好在我们去的早,点了几个下饭的菜就吃饭饭。湘菜的辣椒那是真的辣,下饭又好吃。赞!

第二站去的是海信广场那里网红聚集地,文和友口味虾。说是口味虾不如说那里是一个集合店。里面小吃、菜品样样都有!臭干子、招牌口味虾、糖油粑粑、烧烤一样点一些。味道是那个事,就是没回武汉的虾子口味重,不过2019年的第一顿虾还算满意

第三站吃货的天堂,坡子街。那里有好吃的老街鱼嘴巴总店(武汉M+楼上也有),超级好吃,还有著名的罗记臭干子,来这里比打卡必吃店。以前开过一次长沙,这次来发现一家满大街都很火的茶店(茶颜悦色),喝上去一股淡淡的茶香,棒极了!

要说吃货第三站那一定是要去太平天街老街巷子里面吃吃吃!这巷子里面有一家网红炸炸超级好吃,武汉感觉没有这样口感的炸炸,关键我看还是在那个配料上

吃货会不会不是看你是不是都去的网红店,而是真的好吃才会去光顾。这次打卡的几个点算是没有踩到雷。下次继续去打卡那里有名的盟重烧烤以及mamacha

标签

长沙美食 美食随手拍 美味分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

永远 得意大咖

不该来看你的帖子的

梅花朵朵阿梅 得意大咖

疯狂嘚小狮子 得意号
永远发表于 2019-03-11 18:18 不该来看你的帖子的

怎么咧

永远 得意大咖

饿啊。。。。

疯狂嘚小狮子 得意号
永远发表于 2019-03-11 18:47 饿啊。。。。

哈哈哈,快去吃饭

梁邑倩2 禁止发言

内容被自动屏蔽

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

搞得我都想回去回忆一下了

疯狂嘚小狮子 得意号
红枣煮鸡蛋发表于 2019-03-11 21:17 搞得我都想回去回忆一下了

快去,现在好多新开的店

疯狂嘚小狮子 得意号

掉发两张图

草莓1212 硕士三年级

都去过,盟重也好吃

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
疯狂嘚小狮子发表于 2019-03-11 21:53 快去,现在好多新开的店

我读书的时候还在修五一路,那个平和堂那里。真的是十几年没有逛过长沙了

疯狂嘚小狮子 得意号
草莓1212发表于 2019-03-11 22:08 都去过,盟重也好吃

来不及去吃就没去成,下次一定去

疯狂嘚小狮子 得意号
红枣煮鸡蛋发表于 2019-03-11 22:08 我读书的时候还在修五一路,那个平和堂那里。真的是十几年没有逛过长沙了

可以去重温一下

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
疯狂嘚小狮子发表于 2019-03-11 22:55 可以去重温一下

是的,确实可以去

習慣看著你睡 博士二年级

得意小奶喵 为人民服务

看你的帖子,想现在就跑去长沙~

一天一天 博士二年级

中山亭还没打过卡,下次去

疯狂嘚小狮子 得意号
一天一天发表于 2019-03-12 10:25 中山亭还没打过卡,下次去

旁边商场里面都是吃的

大乌龟头 小小朋友

长沙有什么好吃的店子推荐一下啊,马上就要去长沙了,寻找一下值得打卡的店子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载